Сколько надо зарабатывать?
139579
1000
elle08
и это 35 лет???? :безум:
Я ж говорю - мы красивые, а она умная :biggrin:
elle08
Если верить Яндексу, то этой Женщине, что на фото 44 года
elle08
и это 35 лет???? :безум:
Ну дак не платят пока больше :ха-ха!: Огорчения одни.
Susie
а с чего вы взяли, что это она?
MargaretSO
тогда чему все должны завидовать? :безум: виду "загнанной лошади"? :dnknow:
Bayleys
Я могу и ошибаться, конечно) не претендую на истину:)
Это то, что выдал поиск. Я подумала, что такие Люди с большой буквы по любому где-нибудь в сети засвечены)
Это как одно из предположений было)
Bayleys
Она, она.... можете не сомневаться
Bayleys
+1
Susie
с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:
MargaretSO
так а почему не хватает то 400 т.р. на месяц семье из трех человек? :umnik:
elle08
с какого перепуга? :dnknow: в Москве куча компаний, многие работаю по ВЭД, кто ж всех директоров департаментов будет в кучу собирать и досье вести? :biggrin:
вот именно, сейчас весь мир ВЭД
J Lo
квартира скорее всего не дешевая :dry: тогда 400 т.р. это "слезы"
J Lo
Квартира (оплата аренды) Своя большая и светлая стоит в Новосибирске, рука не поднимается сдать
Ребенок:
Теннис
Керамика
Живопись
Учитель музыки
Отпуск 3 раза в год
Сама любимая
Муж
Еда
Театр,Кино, концерты.
Total sum: 400 ( бывает и меньше)
MargaretSO
это-то что так дорого?
"Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:
elle08
это-то что так дорого?
"Теннис, Керамика, Живопись" :безум: вас Анна Курникова что ль тренирует? :biggrin:
Нет, основные затраты квартира, а это так по мелочи, даже в полтос не входит
Раф
фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
и не видать ему руля как своих ушей...
elle08
теннис - не дешевое занятие
Bayleys
теннис - не дешевое занятие
вот именно, даже в новосибирске с тренером занимаются по 30-ке в месяц
а вообще -да, Катя права - ЖФ как обычно :biggrin:
Stupid_Girl
фактически вы не хотите, чтоб мужчина был главный, вы хотите, чтобы он послушно решал ваши проьлемы, а вы им руководили.
и не видать ему руля как своих ушей...
Да нет, я просто мозг ему по этому поводу не " высасываю" . Тут очень правильно кто-то заметил про Start up.
Вкладывать в ребенка нужно, что бы потом он мог в жизни хоть как то уцепиться. Мой муж имеет огромный опыт работы, но не знает иностранных языков, а это я скажу сейчас огромный минус. Вот поэтому и меньше получает. Главное что бы это ни мужа ни жену не парило.
Bayleys
ну не 100 т.р. в месяц ж на него уходит:миг: если больше - то это просто глупо :спок: хотя при желании можно сотку и на маникюр потратить :biggrin:
elle08
:безум: просили рассказать про расходы, вам рассказали, опять не то. хочет и тратит 50 тыс. на кружки ребенка, что глупого?
Bayleys
можно и все 300 на кружки потратить :dnknow: только тогда придется 600 зарабатывать :secret:
elle08
В реалиях нашего времени я бы сказал так,если зарабатываешь менее полмиллиона в месяц, то гордиться не стоит ничем.
elle08
нормальная структура расходов для москвы... 3 отпуска в год на 3-х чел - это 700-800 тыров в среднем, врядли они ездят в "горячо любимые россиянами турцию и египет" :спок:
elle08
если есть желание и возможность тратить, то почему бы и нет?
NewYorkGangster
а может стоит "забить" на чужое мнение? :biggrin: ИМХО так жить проще :secret:
Bayleys
если есть возможность - тогда не пишут "не хватает" :dnknow: тогда пишут: "хватает НА ВСЕ!!!" :appl: :biggrin:
NewYorkGangster
В реалиях нашего времени я бы сказал так,если зарабатываешь менее полмиллиона в месяц, то гордиться не стоит ничем.
Е! :biggrin:
elle08
нп
Почувствовала себя ... мммм..ну вы поняли :biggrin: .
Ermolaeva2
Знакомые подруги в Москве зарабатвают по 400 тысяч в месяц, а вы тут на жопе за пятнаху сидите в офисах...
Ну что за народ...
Ermolaeva2
с трудом :dnknow: мне теннис ни за 50 ни за 1 т.р. почему-то не интересен:смущ:
elle08
ну не 100 т.р. в месяц ж на него уходит:миг: если больше - то это просто глупо :спок: хотя при желании можно сотку и на маникюр потратить :biggrin:
А может тренер по теннису кошерней чистильщика бассейна Катиного? :злорадство:
NewYorkGangster
Вы хотите сказать, что нынче человеку, кроме как своими доходами и гордиться нечем?
Filimon
я ж предполагала что Курникова, ей еще и перелет оплачивать надо :dry:
Susie
Конечно есть чем, но только ЗДЕСЬ речь про заработки :secret:
Мещане пособирались, понимаешь :biggrin:
NewYorkGangster
Ну все, пойти и повеситься осталось :шок:
elle08
я ж предполагала что Курникова, ей еще и перелет оплачивать надо :dry:
На кой ей Курникова. Миста лова-лова! Очень по масковски, считаю.
NewYorkGangster
Знакомые подруги в Москве зарабатвают по 400 тысяч в месяц, а вы тут на жопе за пятнаху сидите в офисах...
Ну что за народ...
В Битве экстрасенсов вам не победить! :biggrin:
Viente
нормальная структура расходов для москвы... 3 отпуска в год на 3-х чел - это 700-800 тыров в среднем
ах, если бы :cray-1: Перу это 1 раз 500 т.р. на 3-х человек :спок: пустыня Наска, Мачо Пикчу и т.д. мода щас ехать куда-попало и рассказывать про пережитые трудности :biggrin:
MargaretSO
Сколько , Вы, говорите, в нашем городе зарабатывали? 70 т.р.? А в Москвке 250?
Тоже, чтоли в Москву рвануть. :biggrin:
Ermolaeva2
Ты вместо того, чтобы заработать самой, на новую нищую курточку из Zara, Zola будешь клянчить у своего бойфренда на субарике дешёвом.
NewYorkGangster
у меня там топ про фантазеров есть - вы бы там отписались :umnik:
NewYorkGangster
Ты вместо того, чтобы заработать самой, на новую нищую курточку из Zara, Zola будешь клянчить у своего бойфренда на субарике дешёвом.
:ха-ха!:
NewYorkGangster
Ну что за народ...
Фифа , ты? :eek:
NewYorkGangster
Тебе тоже на ТНТ не победить! :biggrin:
Ermolaeva2
Пуха, у тебя был бойфренд на "субарике дешевом"?
NewYorkGangster
вот кто б мне пояснил почему нужно жить ради тряпок и железок? :безум: это на самом деле так интересно? :dnknow: