Сколько надо зарабатывать?
139543
1000
Ermolaeva2
Жигуль на ходу? куртка целая? :biggrin: тогда в чем проблема? :спок:
Ermolaeva2
Неееет! :biggrin:
А что?
все успели прочитать :biggrin:
elle08
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.
А потом в 17-00 ровно исчезли оба.
elle08
3 раза в год Перу это перебор :biggrin: пляж летом 300-350 тыр, пляж зимой 300-350 тыр, городской отдых в одной из евростолиц, еще 200-250 тыр, ну где то так,классический отдых москвских манагеров. Это без шопинга ессно :спок:
elle08
Ну что вы,я стерла следы былого позора, а вы..... :biggrin:
Ermolaeva2
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать.
ладно, я ровно 4 года назад в мае 2008 отказалась от собеседования по вакансии в славном городе Муравенко с зарплатой думаю в 25 американских килорублей и что - меня теперь уважать низя? :спок: все блин, должна была ехать в эту *опу мира :bad: да я туда вообще ни за какие деньги не поеду, точка!
elle08
А щас ты где? В син-сити чтоле?
NewYorkGangster
сейчас, там где мне нравится:улыб:если вам это НЕ НРАВИТСЯ - это ваши проблемы :biggrin:
Ermolaeva2
руководящую ясное дело:улыб:хотя в заполярье я ни на какую не поеду :bad:
elle08
А здесь в какой сфере работаешь?
Ermolaeva2
в той же. только из финансов перешла в энергетику на рядовую работу - жить тоже нужно успевать:миг:
elle08
Значит я с другим персонажем спутала!
Ermolaeva2
вполне возможно, меня ж наверняка не одну туда на собеседование звали :улыб:
elle08
Тут на форуме красивые девушки есть?
NewYorkGangster
нет, все страшные и зарабатывают по 15 тыщ на куртки зара
queeny
Ну что ты так...сейчас в золушку играть мушчинка будет :biggrin:
queeny
Что тебе "бойфренд на субарике дешёвом" даже на Зару денег не дает?
NewYorkGangster
ой а может вы предлагаете работу модель видеочата? или построить свой бизнесс с Амвей или Эйвон? или пылессосы Кирби? обычно у них лозунги - не сиди на месте, а строй активно свою жизнь, получай 500 тыс в мес
PoNy
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.
NewYorkGangster
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.
тетки-пенсионерки? :umnik: :biggrin:
NewYorkGangster
сколько тётки заработают? :biggrin:
Deafortuna
Я прям тащусь от "твоих" губ :wub1.gif: :biggrin:
vida
я прям сама отражение своё целую :biggrin:
NewYorkGangster
Вы для этого зашли на ЖФ, или по пути подумали - раз тут все нищие, так может красивые?
Deafortuna
сколько тётки заработают? :biggrin:
Вот только там нас не было :biggrin:
Stupid_Girl
Между прочим идеальная модель семьи! Только женщина должна грамотно руководить, что бы мужчина об этом не догадывался:улыб:
Rapace
тогда мужчина, как минимум, должен быть достаточно тупым, извините :knix: :biggrin:
classics
Да! Не было! :biggrin: Я вообще это место стороной обхожу, боюсь все свои сбережения там оставить :biggrin:
Deafortuna
а что так много сбережений? :злорадство:
elle08
два миллиона восемьсот пятьдесят тысяч пятьсот три :biggrin: в долларах. С собой всегда ношу :ха-ха!: Маньяки :appl: извращенцыыыыы (с) :appl: :appl: :appl: :ха-ха!:
Ermolaeva2
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.
А потом в 17-00 ровно исчезли оба.
не, я отобедать вышла! Готова к очередным гадостям с вашей стороны уважаемые! :ха-ха!:
MargaretSO
еще осталось чем хвастать? :спок:
elle08
Нет, это лишь означает, что женщина настоящая хранительница очага! Женщина направляет мужчину, намекает чего в доме не хватает и где нужен дом, а мужчина он же добытчик, схватил копье и побежал отвоевывать место под солнцем! Не думаю, что тупой человек способен эффективно руководить 10-50 тысячами людей... У меня отец очень серьезный руководитель и мама не отстает, тоже серьезный пост занимает в руководстве нашего города, идею дает мама, но грамотно и очень тонко, папа же успешно реализует её. Больше 30 лет вместе, очень многого добились, живут душа в душу и любовь как то не пропадает... Вот так бывает!
elle08
так "на детях гениев......" :dnknow: :biggrin:
:улыб::):улыб:добрые вы все:) может он для души работает:улыб:
kazik
так "на детях гениев......" :dnknow: :biggrin:
:улыб::):улыб:добрые вы все:) может он для души работает:улыб:
аха...все сам, все сам...да с самого дна :biggrin:
elle08
Или вот взять меня, многократный победитель олимпиад по математике, физике, информатике, при поступлений в ВУЗ сдал экзамены лучше всех, а было нас 20000, решил вообще все 90 задач, никто не повторил мой результат, а работаю в такси. Кто меня знает, дико удивляются, у тебя же говорят такой потенциал, а мне ну вот не хочется ничего, могу, но не хочу. А когда появляется умная девушка, семья, горы готов свернуть, ни раз с первого месяца работы был отмечен в номинациях прорыв месяца, лучшие показатели всегда за мной. За год от рядового манагера до директора направления... Коллеги не все любят, потому как я занимаю их места, но есть и те кто восхищается успехами, мои начальники регулярно мне звонят и советуются со мной, хоть я уже и не в теме. Как то так...
MargaretSO
это я не вам писала, а Раф, которая свого мужа учит, как ему быть главным в семье ))
Rapace
Какие в этом топике тролли интересные :knix:
Rapace
После управления 50000 людьми и 20000 абитуриентов (на место, не?) - все становится на свои места. :biggrin:
Кстати, как таксист таксисту - Ты Бушкова читаешь на остановках или Донцову?
elle08
еще осталось чем хвастать? :спок:
Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр
elle08
Да нет, у нас по нарастающей идет, по дочке вижу, что еще меня переплюнет. Все зависит от желания и целей, ну нет сегодня у меня цели, нет! И желания что то делать нет! Причем друзьям помогаю, потому как появляется цель, а себе ни хрена не делаю. Мне рядом умную девушку рядом и через 3-5 лет вы уже будете нашим доходам завидовать:улыб:
Rapace
Чет ниче не понятно..27л,родители руководители, сам умный,директор какого-то направления..но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?
ох..мечты..мечты..
MargaretSO
платите деньги и я хоть на Таймыр
В молодости да...а ближе к старости хочется зад свой прижать в тепле и комфорте и деньги уже не так и важны :dnknow:
MargaretSO
Дык ей тренер с большим тенисом за 100кр нафик не сдался.
Kisya888
Чет ниче не понятно..27л,родители руководители, сам умный,директор какого-то направления..но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?
ох..мечты..мечты..
Бери. Потенциал какой. У родителей. Будешь им рулить, он же уже готов к этому.
Kisya888
но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?
Я кстати его понимаю, это не по прежнему, это потому что:улыб:У человека на старте есть многое, и мозги, и, я так понимаю, будущее наследство. Вот чувак и не гемороится, а просто делает то что хочет, а не то что нужно. Ну по приколу ему ща таксовать, ну таксует.