На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кусучка
member
Если милый по согласованию сторон уезжает в другой город строить бизнес, но все складывается не так гладко, и оно затянулось (в финансовом плане), что весьма затрудняет наше воссоединение уже 5 месяцев, стоит ли уезжать к нему, бросая все, и начиная там что - то с нуля, или же большинство девушек предпочли бы дождаться его возвращения? - это три месяца-полгода-год, в зависимости от положения бизнес-дел... В чем плюсы и минусы? как соединить любовь, рациональность, возможности?
я б поехала. А то у меня знакомые так разошлись в итоге, любовь на расстоянии на длительное время из разряда сказок, имхо.
Ну так вы сами определите статус ваших отношений, кто на что способен и кто чего хочет.
А милый сильно хочет что бы Вы к нему приехали?
если человек, действительно, дорог, то ехать. Если так... вместе спите, то разорвать отношения и строить здесь свою жизнь
У меня? Или у Автора? У Автора, видимо, нет. Либо сомнения в самом мужчине.
Сейчас читают
Почему изживается буква "ё"?
25298
118
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
293084
1015
неперсонифицированный дозор
117972
1000
Так то перед отъездом это обсуждать надо было. Кто к кому когда поедет
Однозначно ехать! Иначе вы отношения потеряете
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Однозначно ехать! Иначе вы отношения потеряетеА оно ему надо? Отмазка! Было бы надо - горы свернул, забрал. Автор! Поплачьте, скоро пройдёт!

А милый сам что вообще говорит? Ждет? Зовет? или время тянет? В зависимости на какой стадии у вас отношения, если встречаетесь уже достаточно долго и если планы на будущее обсуждали, то думаю стоит поехать, а не тянуть резину.
я б поехала. А то у меня знакомые так разошлись в итоге, любовь на расстоянии на длительное время из разряда сказок, имхо.а почему они разошлись? просто из - за того, что тяжело на расстоянии или измена? сколько они продюжили на расстоянии?
ой по времени не скажу точно...ну год наверное мыкались. Ездили к друг дружке сколько могли, но в итоге Он тут с девушкой познакомился, Она была увлечена своей работой (уехала изначально она, у него тут была хорошая работа, были в браке). В итоге Он женился на этой девушке и живет счастливо, а Она карьеру построила и тоже вроде всё хорошо.
Но изменой в классическом понимании я б это не назвала. Сначала было просто человеческое общение.
Но изменой в классическом понимании я б это не назвала. Сначала было просто человеческое общение.
и на все предыдущие предположения: совместное будущее обсуждали, и определились друг в друге. но когда у мужчины нет стабильности, и он не может ответить мне когда он позовет меня вернуться обратно в наш город, он не может тянуть меня за собой, так как обеспечить сейчас полностью не сможет и думает о моей работе - вернувшись обратно, я опять останусь ни с чем....были бы возможности - забрал бы меня и там хоть крестиком вышивай - сиди, занимайся любимым делом, - говорит.
Да, фразы про возможности и желания мне знакомы...но ведь я же могу переехать к нему в любой момент, и никуда он не денется))) - к вопросу о том, что он только отговорки ищет. Я ж чувствую, как он мне рад и как хочет, чтобы с ним была... ну иначе ради чего бы он терпел все эти разговоры? уехал бы и все.
Тут уж такие подлые рациональные моменты просыпаются - здесь у меня все хорошо, спокойно, многое могу позволить, да и вообще - свой город - это свой город. Только любви в нем нет.
Это уже не студенческая любовь, где как - то все легко и просто и кардинально.....
Но ведь и вам, девушки, хочется жить рядом с любимым и готовить ему вкусные стейки, а не кашу из топора..
Да, фразы про возможности и желания мне знакомы...но ведь я же могу переехать к нему в любой момент, и никуда он не денется))) - к вопросу о том, что он только отговорки ищет. Я ж чувствую, как он мне рад и как хочет, чтобы с ним была... ну иначе ради чего бы он терпел все эти разговоры? уехал бы и все.
Тут уж такие подлые рациональные моменты просыпаются - здесь у меня все хорошо, спокойно, многое могу позволить, да и вообще - свой город - это свой город. Только любви в нем нет.
Это уже не студенческая любовь, где как - то все легко и просто и кардинально.....
Но ведь и вам, девушки, хочется жить рядом с любимым и готовить ему вкусные стейки, а не кашу из топора..
а я вот понимаю и вас и мужчину вашего. Попробуйте дистанционно поискать себе работу подходящую в новом городе.
конечно, здесь хоть и для обоих благополучная ситуация, и конечно стоит решить для себя: счастье - это дом и муж, иди счастье - это карьера и ...
получается, если я уеду к нему, я выбираю его карьеру и домашний очаг, которого у меня никогда не было (своего, не маминого). И никак нельзя совместить того, кого любишь и работу, которую любишь? конечно, это не топовые должности, но то место, которое я люблю. Получается, у женщины нет права на карьеру и семейное счатье?
Эх, знать бы, как все сложится........
получается, если я уеду к нему, я выбираю его карьеру и домашний очаг, которого у меня никогда не было (своего, не маминого). И никак нельзя совместить того, кого любишь и работу, которую любишь? конечно, это не топовые должности, но то место, которое я люблю. Получается, у женщины нет права на карьеру и семейное счатье?
Эх, знать бы, как все сложится........
а работу в том городе вы разве не найдете?
Получается, у женщины нет права на карьеру и семейное счатье?Почему нет? Что у вас за работа такая, что карьера возможна только в этом городе?
а я вот понимаю и вас и мужчину вашего. Попробуйте дистанционно поискать себе работу подходящую в новом городе.спасибо за понимание.
хоть и я даже рада, что большинство говорит за переезд, но все же: в предыдущих темах в ответ на то, что у мужчины пока с финансами не ахти, милые форумчане писали, что это мужчина должен все покупать, это мужчина должен что - то устраивать и делать для женщины.. а если у него нет пока возможности??? - конечно, его это тоже задевает, конечно, он не может лишить меня благополучия родного города, когда не может дать мне там того же..
а я в итоге запуталась и не могу услышать себя. и хочется верить в любовь как в кино, и как - то все рационально что ли...
работу - то мне даже дают там. и даже то, чем бы мне хотелось, денег только мало, но зато интересно. Но вот и в связи с этим дилемма - я все бросаю, а через полгода мы уезжаем - допустимо...... так вот и что? риск или проба себя?
Да вы сама для себя решите готовы ли вы отказаться от привычной уютной, благополучной жизни ради жизни с любимым мужчиной с временными трудностями.
Причем тут чье-то мнение? А тем более сообщения на форуме
Причем тут чье-то мнение? А тем более сообщения на форуме

Почему нет? Что у вас за работа такая, что карьера возможна только в этом городе?Дак вот я и кардинально задумалась сейчас: работу мне там предложили. и сейчас только мне решить: оставаться тут на любимой работе или ехать туда работать, а потом когда вернемся непонятно как у него там все сложится, опять искать.....
я не могу работать ради зарплаты, мне нужно реализовывать свои цели и прочее.. а там, устроившись, нужно понимать, что в любой момент раз, и опять увольняться. это не айссс...
У меня просто сейчас такая же ситуация если честно. В мае еду к нему, но отношения только начинаются, поэтому еду пока временно.Он приезжал, теперь по бизнесу завал не может. Ну а если бы уже были стабильные отношения, сорвалась бы не думая, вот правда! В крайнем случае ты же не инвалид, найдешь работу на первое вермя пока у него не наладится с бизнесом

Причем тут чье-то мнение? А тем более сообщения на форумеЭто я понимаю. Но мне интересны философствования или примеры на тему. Ведь авторы пишут о том, что их заботит, а решение конечно каждый для себя принимает сам..![]()
у меня пара знакомая - не знаю, как они сейчас живут, но они поженились, у каждого карьера. у него - в Японии, у нее - здесь. Встречались муж с женой только в отпуске в жарких странах. Самолеты- перелеты... и счастливы были.. Времени наверное просто не было на форумы и раздумья...

Ну если философствования. То я не верю в долгие прочные счастливые отношения на расстоянии.
Видимо это у них было временно, иначе бы расстояние победило

а в чем прикол такой жизни? любимый где - то у бабая на х@ , жена в другом месте, встречаются 2-3 в год. Я так-то думала люди принимают решение о создании семьи когда хотят быть вместе 

в какой город то нужно ехать?
получается, мнение, что расстояние делает отношения крепче или что оно проверяет отношения - не подтвердилось опытом, и отношения затухают, потому что появляется своя отдельная жизнь?
и 5 месяцев терпели, и еще 6 потерпеть - поездить, зато остаться на любимой работе и вдвоем не бедствовать, а потом жить вместе в любимом Новосибе долго и счастливо не может быть?
и 5 месяцев терпели, и еще 6 потерпеть - поездить, зато остаться на любимой работе и вдвоем не бедствовать, а потом жить вместе в любимом Новосибе долго и счастливо не может быть?

я не могу работать ради зарплаты, мне нужно реализовывать свои цели и прочее..что у вас за цели?
в какой город то нужно ехать?красноярск - не так далеко, но он меньше..(
Красноярск не хуже Новосибирска. ИМХО
реализовать какие - либо проекты, внедрить что - нибудь, или вообще получить повышение небольшое (до сих пор не понимаю как это делается - но явно не за достижения) вообщем, чтобы потом было так объемненько написано в графе : мои достижения на предыдущем месте работы и удовлетворяло 

так отчего, я всё таки не поняла, вам бы не попытаться найти достойную и интересную работу в Красноярске?

Вообщем, для вас очень важна красивая запись в резюме.
реализовать какие - либо проекты, внедрить что - нибудь, или вообще получить повышение небольшое (до сих пор не понимаю как это делается - но явно не за достижения) вообщем, чтобы потом было так объемненько написано в графе : мои достижения на предыдущем месте работы и удовлетворялокапец![]()
..."реализовывать какие-либо проекты, внедрить что-нибудь...", так и напишите в своем резюме, ага

Скорей второе- проверяет отношения, но если это затягивается все может закончится плачевно.
Пример: брат моей знакомой переехал в другой город, там стал бизнес налаживать, при этом его девушка осталась пока с родителями, она училась. пока жил там , работал ( примерно год прошел) встречались набегами,...парень знакомится с другой девушкой благополучно на ней жениться, а его возлюбленная в неведении была до тех пор пока ей не рассказали его родственники. Хотя конец этой истории прям интересный. Прошел год как он женился, разводится, девочка уже доучилась, и полетела к нему ( опять же родственники его ей сказали
) сейчас уже дите подрастает) так что тут не знаешь наперед как лучше будет ( знать бы где упасть, соломенку бы подстелил). Все очень индивиуально на самом деле 
Пример: брат моей знакомой переехал в другой город, там стал бизнес налаживать, при этом его девушка осталась пока с родителями, она училась. пока жил там , работал ( примерно год прошел) встречались набегами,...парень знакомится с другой девушкой благополучно на ней жениться, а его возлюбленная в неведении была до тех пор пока ей не рассказали его родственники. Хотя конец этой истории прям интересный. Прошел год как он женился, разводится, девочка уже доучилась, и полетела к нему ( опять же родственники его ей сказали

Как вариант, можно взять оптпуск, если для вас работа важна сейчас.
ну до этого - красивые записи только были, да)
и четкий вопрос про достижения здесь: двигаюсь в объемы опыта и достижений, но не в иерархии.. но мне нравится моя настоящая работа - место, компания..
получается, работа - не главное, и терять тут нечего, а вот его можно потерять?
недавно друг сказал: были бы женаты, тебе бы даже не пришлось раздумывать. так вот получается, что если я ЕГО выбираю, то даже на полгода, даже на три месяца раздумывать не стоит..
и четкий вопрос про достижения здесь: двигаюсь в объемы опыта и достижений, но не в иерархии.. но мне нравится моя настоящая работа - место, компания..
получается, работа - не главное, и терять тут нечего, а вот его можно потерять?
недавно друг сказал: были бы женаты, тебе бы даже не пришлось раздумывать. так вот получается, что если я ЕГО выбираю, то даже на полгода, даже на три месяца раздумывать не стоит..
что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.
Во всем вашем рассказе я не услышала ничего про любовь к мужчине. Вот ничего про "люблю-жить-не-могу-без-него".
так отчего, я всё таки не поняла, вам бы не попытаться найти достойную и интересную работу в Красноярске?дак нашла уже - на всякий случай) теперь вот еще больше маюсь - соглашаться али нет.. ну и все вышеперечисленное. от чего отказываюсь, что приобретаю, что это все временные какие - то варианты из - за нестабильности и проч.

что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.нет-нет, не так поняли. я просто считаю неправильно говорить здесь о каких - то рабочих моментах и конкретных проектах, поэтому обозначила это так.
ну а вообще, я и не скрываю, что так, как сейчас - это удобно, а так, как там будет - непонятно - это нормально для человека.
Хм, работу нашли, мужчину любите, чо думать - то?
что-то не похоже, что важна работа, просто есть какие-то цели, что-то хочется внедрить, проекты какие-то реализовать. сама толком и не знает что. мне вот тоже хочется в космос улететь, сижу жду, когда улечу.

Во всем вашем рассказе я не услышала ничего про любовь к мужчине. Вот ничего про "люблю-жить-не-могу-без-него".резонное замечание. так и есть. но тема затрагивает именно такие предательски-рациональные моменты, на которых и делаю акценты. сегодня как раз мужчине своему задавала вопрос: а как же "люблю-жить-не-могу-без тебя?"

так и есть.
Из всего вами написанного можно сделать вывод, что вы сейчас сами себя и нас хотите переубедить. Кажется вы уже все сами решили) решили не менять место работы, тем самым сидеть и ждать непонятно чего. Хорошо! А если допустим ваш милый задержится еще на годик, так и будете сидеть и думы думать. Может вы просто карьеристка, и для вас отношение с ним второстепенны?
так и есть.С его стороны? Или обоюдно?
Не знаю...если обоюдно...после таких слов я б пешком бежала в тот Красноярск.