На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
Жигуль на ходу? куртка целая?
тогда в чем проблема? 

vida
old hamster
Неееет!все успели прочитать![]()
А что?

Ermolaeva2
v.i.p.
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.
А потом в 17-00 ровно исчезли оба.
3 раза в год Перу это перебор
пляж летом 300-350 тыр, пляж зимой 300-350 тыр, городской отдых в одной из евростолиц, еще 200-250 тыр, ну где то так,классический отдых москвских манагеров. Это без шопинга ессно 

Ermolaeva2
v.i.p.
Ну что вы,я стерла следы былого позора, а вы..... 

elle08
dizzy
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать.ладно, я ровно 4 года назад в мае 2008 отказалась от собеседования по вакансии в славном городе Муравенко с зарплатой думаю в 25 американских килорублей и что - меня теперь уважать низя?

NewYorkGangster
member
А щас ты где? В син-сити чтоле?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
192415
1000
Красное вино без домино)))))
249040
486
Сколько надо зарабатывать?
139523
1000
elle08
dizzy
сейчас, там где мне нравится
если вам это НЕ НРАВИТСЯ - это ваши проблемы 

elle08
dizzy
руководящую ясное дело
хотя в заполярье я ни на какую не поеду 

elle08
dizzy
в той же. только из финансов перешла в энергетику на рядовую работу - жить тоже нужно успевать

Ermolaeva2
v.i.p.
Значит я с другим персонажем спутала!
elle08
dizzy
вполне возможно, меня ж наверняка не одну туда на собеседование звали 

NewYorkGangster
member
Тут на форуме красивые девушки есть?
queeny
вне иллюзий
нет, все страшные и зарабатывают по 15 тыщ на куртки зара
Ну что ты так...сейчас в золушку играть мушчинка будет 

Что тебе "бойфренд на субарике дешёвом" даже на Зару денег не дает?
PoNy
с претензией на оригинальность
ой а может вы предлагаете работу модель видеочата? или построить свой бизнесс с Амвей или Эйвон? или пылессосы Кирби? обычно у них лозунги - не сиди на месте, а строй активно свою жизнь, получай 500 тыс в мес
NewYorkGangster
member
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.
elle08
dizzy
На шоу автосалона Mercedez benz тётки нужны, в принципе готов рассмотреть кандидаток.тетки-пенсионерки?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
сколько тётки заработают? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
я прям сама отражение своё целую 

Susie
activist
Вы для этого зашли на ЖФ, или по пути подумали - раз тут все нищие, так может красивые?
classics
member
сколько тётки заработают?Вот только там нас не было![]()

Rapace
veteran
Между прочим идеальная модель семьи! Только женщина должна грамотно руководить, что бы мужчина об этом не догадывался

тогда мужчина, как минимум, должен быть достаточно тупым, извините

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да! Не было!
Я вообще это место стороной обхожу, боюсь все свои сбережения там оставить 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
два миллиона восемьсот пятьдесят тысяч пятьсот три
в долларах. С собой всегда ношу
Маньяки
извращенцыыыыы (с)

MargaretSO
activist
Я вообще не поняла, что тут было, одна пришла, поделилась уровнем доходов, вроде как можно уважать. Пришел второй и опозорил всех присутствующих. Недостойно уважения.не, я отобедать вышла! Готова к очередным гадостям с вашей стороны уважаемые!

Нет, это лишь означает, что женщина настоящая хранительница очага! Женщина направляет мужчину, намекает чего в доме не хватает и где нужен дом, а мужчина он же добытчик, схватил копье и побежал отвоевывать место под солнцем! Не думаю, что тупой человек способен эффективно руководить 10-50 тысячами людей... У меня отец очень серьезный руководитель и мама не отстает, тоже серьезный пост занимает в руководстве нашего города, идею дает мама, но грамотно и очень тонко, папа же успешно реализует её. Больше 30 лет вместе, очень многого добились, живут душа в душу и любовь как то не пропадает... Вот так бывает!
так "на детях гениев......"![]()
![]()

аха...все сам, все сам...да с самого днатак "на детях гениев......"![]()
![]()
:)
добрые вы все:) может он для души работает
![]()

Или вот взять меня, многократный победитель олимпиад по математике, физике, информатике, при поступлений в ВУЗ сдал экзамены лучше всех, а было нас 20000, решил вообще все 90 задач, никто не повторил мой результат, а работаю в такси. Кто меня знает, дико удивляются, у тебя же говорят такой потенциал, а мне ну вот не хочется ничего, могу, но не хочу. А когда появляется умная девушка, семья, горы готов свернуть, ни раз с первого месяца работы был отмечен в номинациях прорыв месяца, лучшие показатели всегда за мной. За год от рядового манагера до директора направления... Коллеги не все любят, потому как я занимаю их места, но есть и те кто восхищается успехами, мои начальники регулярно мне звонят и советуются со мной, хоть я уже и не в теме. Как то так...
Stupid_Girl
guru
это я не вам писала, а Раф, которая свого мужа учит, как ему быть главным в семье ))
Какие в этом топике тролли интересные 

После управления 50000 людьми и 20000 абитуриентов (на место, не?) - все становится на свои места.
Кстати, как таксист таксисту - Ты Бушкова читаешь на остановках или Донцову?

Кстати, как таксист таксисту - Ты Бушкова читаешь на остановках или Донцову?
MargaretSO
activist
еще осталось чем хвастать?Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.![]()
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр
Да нет, у нас по нарастающей идет, по дочке вижу, что еще меня переплюнет. Все зависит от желания и целей, ну нет сегодня у меня цели, нет! И желания что то делать нет! Причем друзьям помогаю, потому как появляется цель, а себе ни хрена не делаю. Мне рядом умную девушку рядом и через 3-5 лет вы уже будете нашим доходам завидовать

Чет ниче не понятно..27л,родители руководители, сам умный,директор какого-то направления..но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?
ох..мечты..мечты..
ох..мечты..мечты..
VikaRi
Сюрдерелла
платите деньги и я хоть на ТаймырВ молодости да...а ближе к старости хочется зад свой прижать в тепле и комфорте и деньги уже не так и важны

Filimon
alcatel
Дык ей тренер с большим тенисом за 100кр нафик не сдался.
Чет ниче не понятно..27л,родители руководители, сам умный,директор какого-то направления..но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?Бери. Потенциал какой. У родителей. Будешь им рулить, он же уже готов к этому.
ох..мечты..мечты..
но при это по-прежнему водитель такси? и всё это из-за лени?Я кстати его понимаю, это не по прежнему, это потому что