На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
бедняга, а писать по-русски правильно так и не научился?
а у "начальников" что с головой, что они советуются со своим подчиненным, который уже не в теме?..
а у "начальников" что с головой, что они советуются со своим подчиненным, который уже не в теме?..
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!Стрелку забивают

20000 абитуриентов (на место, не?) - все становится на свои места.может он во ВГИК на актерский поступал?![]()

В 12 ночи? Как забавно.
Конечно пиши, конечно. Можно где на родниках-снегирях?

MargaretSO
activist
ну дак 35 еще не старостьплатите деньги и я хоть на ТаймырВ молодости да...а ближе к старости хочется зад свой прижать в тепле и комфорте и деньги уже не так и важны![]()

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF
163287
1000
Трактир
98198
653
Ночной Дозор возвращается....
421938
2444
elle08
dizzy
Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр

ну не хочу я на Север даже за миллион

понимаете я не хочу жить в маленьком монотонном городе, скучно мне там, поэтому и не поехала, деньги конечно прикольно, но не таких условиях

Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!так ты всех зови!

Нет, мне 30 лет! Да, это все мечты
вот такой вот я мечтатель!

VikaRi
Сюрдерелла
Вино и мясо можно на даче потреблять
Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры. И им друг друга ну никак не понять.

MargaretSO
activist
Пардон, оказывается Вы тетка. Думала мужчина. Ошиблась. А если серьезно, дак лучше в попу мира, чем сидеть и плакать, зп 15 тыров. Вот я о чем. Не хочу я жить так как живет 90% населения Новосибирска. Дело не в том, что мало платят, а в том, что народ не хочет двигаться. Платят 15, будем сидеть на 15Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймырвы ж за деньги на все пойдете, не?
![]()
ну не хочу я на Север даже за миллионпросто не хочу и все
почему вы считаете что я должна жить ВАШИМИ приоритетами, мне свои намного важнее
![]()
Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на место

elle08
dizzy
чет не припомню, что б я "плакала"?
вы меня ни с кем не спутали?
если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело
мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду 

Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры.в идеале можно сочетать

Вы же из Москвы не прилетите
а кому надо с форума я уже дал свой номер
а одна даже слайды видела

Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на местостоило ли так простите "попу рвать"?![]()

MargaretSO
activist
чет не припомню, что б я "плакала"?Нет, конечно же это не Вам лично, я о народе в целомвы меня ни с кем не спутали?
если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело
мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду
![]()
А учатся из-за диплома? Мне вот он на хрен не нужен был, мне нравилось учиться, нравилась студенческая жизнь, я свое получил, а дипломы лежат, пылятся
да, у меня он не один
а советуются, потому что нестандартные решения умею находить, если голова варит, то это не пропить не прокурить
вот простой пример, создаю топик и он самый популярный в этот день, это как минимум говорит о том, что могу увлечь людей.

смею вас заверить, что ваш топик менее посещаем, чем любой Викин
у нее помнить по 3 части набегало

elle08
dizzy
я о народе в целомза страну переживаете?

Ну так это смотря на какую тему создать
у меня есть определенная цель

MargaretSO
activist
Не, на страну и в целом мне ........ глубоко. Слюни не люблю, когда распускают и спрашивают хде денег взять.я о народе в целомза страну переживаете?думаете "оно" того стоит?
![]()
При этом хочется рассказать, что хочешь что-то иметь, пойди и "отимей", а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.
elle08
dizzy
они к вам лично обращаются?
чет ко мне никто не лезет 
зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?

зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?

у меня есть определенная целькакая здесь цель кроме флуда?![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.Кто именно?
MargaretSO
activist
они к вам лично обращаются?Ох и злая Вы!!!чет ко мне никто не лезет
зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?![]()
![]()

NewYorkGangster
member
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.
MargaretSO
activist
Мужчины, конечно. Тетки не должны. Они не для того родились, что бы еще и квартиры покупать. Пусть мальчики зарабатывают.[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.Кто именно?
NewYorkGangster
member
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.
MargaretSO
activist
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.Где взаимосвязь с 50К и девушки, которые должны зарабатывать на квартиры. Не въезжаю!
MargaretSO
activist
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.А вот когда мужчина херь такую пишет, эт он 100% лузер!!!!!
Че ломает, что бабы больше бабла стали отбивать, в то время как вы в трениках и пивом у телевизора сидите?
elle08
dizzy
Ох и злая Вы!!!с чего бы![]()
![]()

NewYorkGangster
member
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.
elle08
dizzy
оооооо, так вы феминист?
как интереснаааааааааааааа

MargaretSO
activist
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.В NY я дружище была, поэтому и квартиру не на Затулинке имею, собственную, поэтому и у мужа ничего не требую.
Я за равноправие, а то вы уже стали ни " п...ть, ни покараулить" пользы 0. Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)
А она вам должна быть и умница, и красавица и с баблом. А feedback то где?
NewYorkGangster
member
Вы уверены в своих словах? 

elle08
dizzy
Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)ого, чем вам так мужики досадили?

MargaretSO
activist
Мне нет, мне вот денег не хватает ( возвращаясь к нашим баранам)Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)ого, чем вам так мужики досадили?![]()

MargaretSO
activist
а чего на Севера не поедите?А мне 25К не предлагают, жалость какая!![]()

Вот в Москве приходится с хлеба на воду. А так я за, тока позови!!!!

elle08
dizzy
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
MargaretSO
activist
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
[/цитата
о тож!там ток бурение вертикальное и наклонное
MargaretSO
activist
с бурением лучше в ЭмиратыЭмираты мне не катят, бабы все в черном, мужики в белом, песок и стройка, вчера вернулась только, а ощущение до сих пор что в гареме-)))) Уж лучше в Муравленко![]()

elle08
dizzy
странные приоритеты
в Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше
хотя о вкусах не спорят

Ermolaeva2
v.i.p.
поэтому и квартиру не на Затулинке имею, сНу да, в октябрьском районе в ипотеке.

MargaretSO
activist
странные приоритетыА я как Вы. Хочу работаю, хочу не работаю. Мне ханты ближе и роднее арабовв Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше
хотя о вкусах не спорят