Сколько надо зарабатывать?
139492
1000
Rapace
бедняга, а писать по-русски правильно так и не научился?
а у "начальников" что с головой, что они советуются со своим подчиненным, который уже не в теме?..
Filimon
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!
Rapace
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!
Стрелку забивают :rofl:
Filimon
20000 абитуриентов (на место, не?) - все становится на свои места. :biggrin:
может он во ВГИК на актерский поступал?:смущ:хотя там тоже конкурс ниже :dnknow:
Rapace
В 12 ночи? Как забавно. :appl: :biggrin: Конечно пиши, конечно. Можно где на родниках-снегирях?
VikaRi
платите деньги и я хоть на Таймыр
В молодости да...а ближе к старости хочется зад свой прижать в тепле и комфорте и деньги уже не так и важны :dnknow:
ну дак 35 еще не старость :ха-ха!: Да и как ее старость определить?! Я вон в Аргентосии и Уругвае бываю частенько, работа блин, дак там бабки и дедушки по 70-80 вино пьют и мясо жрут. Кайф! А главное бабок получают в разы меньше. Вот к чему уважаемые надобно стремиться! А у нас куда не целуй, везде " жо...а"
MargaretSO
Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр
девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят :спок: вы ж за деньги на все пойдете, не? :biggrin:
ну не хочу я на Север даже за миллион:улыб:просто не хочу и все:улыб:почему вы считаете что я должна жить ВАШИМИ приоритетами, мне свои намного важнее:миг:
понимаете я не хочу жить в маленьком монотонном городе, скучно мне там, поэтому и не поехала, деньги конечно прикольно, но не таких условиях :knix:
Rapace
Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!
так ты всех зови! :biggrin:
Kisya888
Нет, мне 30 лет! Да, это все мечты:улыб:вот такой вот я мечтатель!
MargaretSO
Вино и мясо можно на даче потреблять :dnknow: Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры. И им друг друга ну никак не понять.
elle08
Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр
девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят :спок: вы ж за деньги на все пойдете, не? :biggrin:
ну не хочу я на Север даже за миллион:улыб:просто не хочу и все:улыб:почему вы считаете что я должна жить ВАШИМИ приоритетами, мне свои намного важнее:миг:
Пардон, оказывается Вы тетка. Думала мужчина. Ошиблась. А если серьезно, дак лучше в попу мира, чем сидеть и плакать, зп 15 тыров. Вот я о чем. Не хочу я жить так как живет 90% населения Новосибирска. Дело не в том, что мало платят, а в том, что народ не хочет двигаться. Платят 15, будем сидеть на 15
elle08
Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на место:улыб:
MargaretSO
чет не припомню, что б я "плакала"? :безум: вы меня ни с кем не спутали?:миг:если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело :secret: мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду :dnknow:
VikaRi
Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры.
в идеале можно сочетать:миг:
elle08
Вы же из Москвы не прилетите:улыб:а кому надо с форума я уже дал свой номер:улыб:а одна даже слайды видела:миг:
Rapace
Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на место:улыб:
стоило ли так простите "попу рвать"? :безум: или в таксисты нынче без диплома не берут? :umnik:
elle08
чет не припомню, что б я "плакала"? :безум: вы меня ни с кем не спутали?:миг:если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело :secret: мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду :dnknow:
Нет, конечно же это не Вам лично, я о народе в целом
elle08
А учатся из-за диплома? Мне вот он на хрен не нужен был, мне нравилось учиться, нравилась студенческая жизнь, я свое получил, а дипломы лежат, пылятся:улыб:да, у меня он не один:улыб:а советуются, потому что нестандартные решения умею находить, если голова варит, то это не пропить не прокурить:улыб:вот простой пример, создаю топик и он самый популярный в этот день, это как минимум говорит о том, что могу увлечь людей.
elle08
Все офисные работники, пора по домам:улыб:
Rapace
смею вас заверить, что ваш топик менее посещаем, чем любой Викин :secret: :biggrin: у нее помнить по 3 части набегало:смущ:
MargaretSO
я о народе в целом
за страну переживаете? :umnik: думаете "оно" того стоит?:миг:
elle08
Ну так это смотря на какую тему создать:улыб:у меня есть определенная цель:улыб:
elle08
я о народе в целом
за страну переживаете? :umnik: думаете "оно" того стоит?:миг:
Не, на страну и в целом мне ........ глубоко. Слюни не люблю, когда распускают и спрашивают хде денег взять.
При этом хочется рассказать, что хочешь что-то иметь, пойди и "отимей", а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.
MargaretSO
они к вам лично обращаются? :dnknow: чет ко мне никто не лезет :biggrin:

зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?:миг: :biggrin:
Rapace
у меня есть определенная цель:улыб:
какая здесь цель кроме флуда? :dry: или это "более качественный флуд"? :biggrin:
MargaretSO
[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.
Кто именно?
elle08
они к вам лично обращаются? :dnknow: чет ко мне никто не лезет :biggrin:

зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?:миг: :biggrin:
Ох и злая Вы!!! :шок: :ха-ха!: .Я вот думала " стервенее" меня уже не бывает! А оно во как, ,бывает! Это респект Вам правда и комплимент такой. А бабла и правда не хватает...... :шок:
elle08
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.
Ermolaeva2
[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.
Кто именно?
Мужчины, конечно. Тетки не должны. Они не для того родились, что бы еще и квартиры покупать. Пусть мальчики зарабатывают.
MargaretSO
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.
NewYorkGangster
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.
Где взаимосвязь с 50К и девушки, которые должны зарабатывать на квартиры. Не въезжаю!
NewYorkGangster
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.
А вот когда мужчина херь такую пишет, эт он 100% лузер!!!!!
Че ломает, что бабы больше бабла стали отбивать, в то время как вы в трениках и пивом у телевизора сидите?
MargaretSO
Ох и злая Вы!!! :шок: :ха-ха!:
с чего бы :dnknow: вполне даже добрая:смущ:
MargaretSO
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.
NewYorkGangster
оооооо, так вы феминист? :миг: как интереснаааааааааааааа:смущ:
NewYorkGangster
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.
В NY я дружище была, поэтому и квартиру не на Затулинке имею, собственную, поэтому и у мужа ничего не требую.
Я за равноправие, а то вы уже стали ни " п...ть, ни покараулить" пользы 0. Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)
А она вам должна быть и умница, и красавица и с баблом. А feedback то где?
MargaretSO
Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)
ого, чем вам так мужики досадили? :безум:
elle08
Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)
ого, чем вам так мужики досадили? :безум:
Мне нет, мне вот денег не хватает ( возвращаясь к нашим баранам) :спок:
MargaretSO
а чего на Севера не поедите? :dnknow:
elle08
а чего на Севера не поедите? :dnknow:
А мне 25К не предлагают, жалость какая!:хммм:
Вот в Москве приходится с хлеба на воду. А так я за, тока позови!!!!:хехе:
MargaretSO
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
elle08
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
[/цитата

о тож! :biggrin: там ток бурение вертикальное и наклонное
MargaretSO
с бурением лучше в Эмираты :dnknow:
elle08
с бурением лучше в Эмираты :dnknow:
Эмираты мне не катят, бабы все в черном, мужики в белом, песок и стройка, вчера вернулась только, а ощущение до сих пор что в гареме-)))) Уж лучше в Муравленко :спок:
MargaretSO
странные приоритеты :безум: в Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше :dnknow: хотя о вкусах не спорят
MargaretSO
поэтому и квартиру не на Затулинке имею, с
Ну да, в октябрьском районе в ипотеке. :biggrin:
elle08
странные приоритеты :безум: в Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше :dnknow: хотя о вкусах не спорят
А я как Вы. Хочу работаю, хочу не работаю. Мне ханты ближе и роднее арабов