На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Stupid_Girl
guru
бедняга, а писать по-русски правильно так и не научился?
а у "начальников" что с головой, что они советуются со своим подчиненным, который уже не в теме?..
а у "начальников" что с головой, что они советуются со своим подчиненным, который уже не в теме?..
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!
Я тебе в личку напишу, на какой остановке мы донцову читаем, подъедешь, пообщаешься со мной, с такими же водителями такси (я не таксист) как я, много интересного узнаешь, я серьезно! Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!Стрелку забивают

20000 абитуриентов (на место, не?) - все становится на свои места.может он во ВГИК на актерский поступал?![]()

В 12 ночи? Как забавно.
Конечно пиши, конечно. Можно где на родниках-снегирях?

MargaretSO
activist
ну дак 35 еще не старостьплатите деньги и я хоть на ТаймырВ молодости да...а ближе к старости хочется зад свой прижать в тепле и комфорте и деньги уже не так и важны![]()

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
338770
1000
красота и материнство (часть 124)
230622
1000
Продажа/обмен косметики
278599
1011
elle08
dizzy
Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймыр

ну не хочу я на Север даже за миллион

понимаете я не хочу жить в маленьком монотонном городе, скучно мне там, поэтому и не поехала, деньги конечно прикольно, но не таких условиях

Можешь даже сегодня часов в 12, я кофе даже угощаю!так ты всех зови!

Нет, мне 30 лет! Да, это все мечты
вот такой вот я мечтатель!

VikaRi
Сюрдерелла
Вино и мясо можно на даче потреблять
Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры. И им друг друга ну никак не понять.

MargaretSO
activist
Пардон, оказывается Вы тетка. Думала мужчина. Ошиблась. А если серьезно, дак лучше в попу мира, чем сидеть и плакать, зп 15 тыров. Вот я о чем. Не хочу я жить так как живет 90% населения Новосибирска. Дело не в том, что мало платят, а в том, что народ не хочет двигаться. Платят 15, будем сидеть на 15Блин, ну так Вас оленем хочется обозвать. Но не буду ибо воспитание не позволяет.девушка вы на панель идете в "элитный экскорт", там по-любому больше ваших несчастных 250 т.р. платят
Причем тут хвастаться, ТС спросил :- " Скока" я ответила- " Стока"
А то Вы тут в " Мурку" ( Мурвленко в простонарод.) отказались от 25К, а че, там классно, я в том регионе примерно и начинала бабло зарабатывать. Комфорт Вам видите ли важен. А мне дак пох..., платите деньги и я хоть на Таймырвы ж за деньги на все пойдете, не?
![]()
ну не хочу я на Север даже за миллионпросто не хочу и все
почему вы считаете что я должна жить ВАШИМИ приоритетами, мне свои намного важнее
![]()
Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на место

elle08
dizzy
чет не припомню, что б я "плакала"?
вы меня ни с кем не спутали?
если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело
мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду 

Суть в том, что есть карьеристы, а есть дауншифтеры.в идеале можно сочетать

Вы же из Москвы не прилетите
а кому надо с форума я уже дал свой номер
а одна даже слайды видела

Это общее количество абитуры в ВУ3, конкурс был всего 30 человек на местостоило ли так простите "попу рвать"?![]()

MargaretSO
activist
чет не припомню, что б я "плакала"?Нет, конечно же это не Вам лично, я о народе в целомвы меня ни с кем не спутали?
если "народ не хочет двигаться" это вообще его личное дело
мне в кайф - я работаю, будет "не в кайф" может и дома засяду
![]()
А учатся из-за диплома? Мне вот он на хрен не нужен был, мне нравилось учиться, нравилась студенческая жизнь, я свое получил, а дипломы лежат, пылятся
да, у меня он не один
а советуются, потому что нестандартные решения умею находить, если голова варит, то это не пропить не прокурить
вот простой пример, создаю топик и он самый популярный в этот день, это как минимум говорит о том, что могу увлечь людей.

смею вас заверить, что ваш топик менее посещаем, чем любой Викин
у нее помнить по 3 части набегало

elle08
dizzy
я о народе в целомза страну переживаете?

Ну так это смотря на какую тему создать
у меня есть определенная цель

MargaretSO
activist
Не, на страну и в целом мне ........ глубоко. Слюни не люблю, когда распускают и спрашивают хде денег взять.я о народе в целомза страну переживаете?думаете "оно" того стоит?
![]()
При этом хочется рассказать, что хочешь что-то иметь, пойди и "отимей", а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.
elle08
dizzy
они к вам лично обращаются?
чет ко мне никто не лезет 
зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?

зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?

у меня есть определенная целькакая здесь цель кроме флуда?![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.Кто именно?
MargaretSO
activist
они к вам лично обращаются?Ох и злая Вы!!!чет ко мне никто не лезет
зы. а помнится кто-то пожаловался, что 400 т.р. не хватает?![]()
![]()

NewYorkGangster
member
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.
MargaretSO
activist
Мужчины, конечно. Тетки не должны. Они не для того родились, что бы еще и квартиры покупать. Пусть мальчики зарабатывают.[ а то на квартиру на Затулинке и то не могут заработать.Кто именно?
NewYorkGangster
member
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.
MargaretSO
activist
Вы вообще жизни не знаете. Вы и вшивые 50 косарей $ никогда не заработаете за месяц.Где взаимосвязь с 50К и девушки, которые должны зарабатывать на квартиры. Не въезжаю!
MargaretSO
activist
Это ты не для того родилась, поэтому родись обратно.А вот когда мужчина херь такую пишет, эт он 100% лузер!!!!!
Че ломает, что бабы больше бабла стали отбивать, в то время как вы в трениках и пивом у телевизора сидите?
elle08
dizzy
Ох и злая Вы!!!с чего бы![]()
![]()

NewYorkGangster
member
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.
elle08
dizzy
оооооо, так вы феминист?
как интереснаааааааааааааа

MargaretSO
activist
Почему херь то? Если так и есть. Вы инфантильный советский генотип, мне отвратительно то, что вы пишете. При капитализме мужик и баба равны. Съездите в Нью-Йорк и посмотрите, и скажите, то что вы написали кому-нибудь - над вами посмеются. Денежное равноправие давно у всех, вы живёте в рыночной экономике а говорите так, будто вы упоротая мусульманка и 9ая жена и вас караулит евнух, нанятый специально для этого.В NY я дружище была, поэтому и квартиру не на Затулинке имею, собственную, поэтому и у мужа ничего не требую.
Я за равноправие, а то вы уже стали ни " п...ть, ни покараулить" пользы 0. Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)
А она вам должна быть и умница, и красавица и с баблом. А feedback то где?
NewYorkGangster
member
Вы уверены в своих словах? 

elle08
dizzy
Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)ого, чем вам так мужики досадили?

MargaretSO
activist
Мне нет, мне вот денег не хватает ( возвращаясь к нашим баранам)Живете в квартире, которую баба заработала, дак еще ей и мозг выносите ( Это я о мужчинах в целом)ого, чем вам так мужики досадили?![]()

MargaretSO
activist
а чего на Севера не поедите?А мне 25К не предлагают, жалость какая!![]()

Вот в Москве приходится с хлеба на воду. А так я за, тока позови!!!!

elle08
dizzy
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
MargaretSO
activist
странно, вакансии часто бывают, если по квалификации подходите - должны бы предложить, правда ВЭД там не актуально
[/цитата
о тож!там ток бурение вертикальное и наклонное
MargaretSO
activist
с бурением лучше в ЭмиратыЭмираты мне не катят, бабы все в черном, мужики в белом, песок и стройка, вчера вернулась только, а ощущение до сих пор что в гареме-)))) Уж лучше в Муравленко![]()

elle08
dizzy
странные приоритеты
в Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше
хотя о вкусах не спорят

Ermolaeva2
v.i.p.
поэтому и квартиру не на Затулинке имею, сНу да, в октябрьском районе в ипотеке.

MargaretSO
activist
странные приоритетыА я как Вы. Хочу работаю, хочу не работаю. Мне ханты ближе и роднее арабовв Эмиратах зарплата и социалка будут на порядок выше
хотя о вкусах не спорят