На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MargaretSO
activist
давно уж оплатила, полноправный собственник так сказатьпоэтому и квартиру не на Затулинке имею, сНу да, в октябрьском районе в ипотеке.![]()

elle08
dizzy
ну так продайте ее к чертовой матери, раз вам денег не хватает
на какое-то время должно ж хватить

Эля, вы угомонитесь? чё вас так несет то? 

MargaretSO
activist
ну так продайте ее к чертовой матери, раз вам денег не хватаета зачем продавать то? Мне же просто не хватает, а квартира пусть постоит. Мы то так не очень бедствуемна какое-то время должно ж хватить

elle08
dizzy
Мы то так не очень бедствуемточно?![]()

Сейчас читают
Вспомним СССР
681914
939
Женщина с самоуважением
78827
579
Сталин живее всех живых
61404
441
а почему вас так она раздражает?
зарабатывайте и вы 250 тыс, в чем проблема, а потом будете рассказывать хватает вам или нет.
зарабатывайте и вы 250 тыс, в чем проблема, а потом будете рассказывать хватает вам или нет.
она меня не раздражает, я вроде не говорила, что раздражает
а вы знаете сколько я зарабатываю?

а что ж еще? то в эскорт ей предлагаете, то квартиру продать
вроде взрослая женщина.
мне совершенно не интересно какой у вас заработок.

мне совершенно не интересно какой у вас заработок.
MargaretSO
activist
не ну я в Мурку тока за богачеством поеду, а для меня серой и убогой 25К налом после вычета VIT уже богачество будетМы то так не очень бедствуемточно?![]()
а то в Муравленко собирались
![]()

потому, что Муравленко - это жесть!
туда от хорошей жизни никто не едет по крайней мере я желающих не видела

и чё? при чем тут Муравленко?
MargaretSO
activist
потому, что Муравленко - это жесть!Да ладно Вам, у нас не жесть только в Москве, Питере и так по мелочи. Дак и в них еще какая жесть, только другого толка.туда от хорошей жизни никто не едет
вы или читайте ВСЕ или ваши замечания не к месту будут 

В 12 ночи? Как забавно.Андрюша не езди никуда![]()
Конечно пиши, конечно. Можно где на родниках-снегирях?

нам с тобой еще в цветочный ехать

MargaretSO
activist
Да и в Мурке за 25 нужно еще как подсуетиться ( из собственного опыта), там стока только экспатам платят, ну или экскорт элитныйпотому, что Муравленко - это жесть!Да ладно Вам, у нас не жесть только в Москве, Питере и так по мелочи. Дак и в них еще какая жесть, только другого толка.туда от хорошей жизни никто не едет

я читала все, это ваши нападки не к месту
elle08
dizzy
мне сложно по-вашему опыту судить
у меня другой

MargaretSO
activist
25 К это американских денюх, для тех кто не в курсахДа и в Мурке за 25 нужно еще как подсуетиться ( из собственного опыта), там стока только экспатам платят, ну или экскорт элитныйпотому, что Муравленко - это жесть!Да ладно Вам, у нас не жесть только в Москве, Питере и так по мелочи. Дак и в них еще какая жесть, только другого толка.туда от хорошей жизни никто не едет
. Сами мамкам рассказывают, что поварихами и горничными на буровых по вахтам ездют, а сами в экскорт
![]()
не вижу причин для того, чтоб аж распирало от того, что кто-то зарабатывает и ему не хватает этих денег.
MargaretSO
activist
мне сложно по-вашему опыту судитьага все могуу меня другой
![]()

elle08
dizzy
не совсем понятно, что-то могу, что-то нет
что-то могу, но не хочу 

не вижу причин для того, чтоб аж распирало от того, что кто-то зарабатывает и ему не хватает этих денег.а причину командовать тем не менее нашли?
авитаминоз сказывается? кем я командую?
мною пытаетесь
откуда выводы про авитаминоз? че-нить гадкое сказать хотели да?
или вас реально мое здоровье беспокоит?

Какие в этом топике тролли интересныене гаавари![]()

этов аши нападения не к месту.
где мужики..ваще бабаы..вы чо, взяли всех распугали

Показать спойлер
.честно

Показать спойлер
где мужики..ваще бабаы..вы чо, взяли всех распугали

Ну я ему номер телефона сказал, впринципе я уже свободен, так что если у него есть подозрения, что я лгу, пусть звонит, я сейчас на площади ленина рядом с байкерами, встретимся, убедится, что зря в моей искренности сомневался

мужики прочитали про бабские зарплаты и судорожно курят в сторонке
зы. ты думаешь я зря в *опц мира не поехала?
но мне реально туда неохота было

зы. ты думаешь я зря в *опц мира не поехала?

эээ,мужчина..ты знаешь..что теепрь ты прсото обречон стать олигархом
ты встретил меня..
корче, теперь ты танцуешь тока со мной и ..будем вмете отмечать день комонавтики..запишись в планетарий..сходим

корче, теперь ты танцуешь тока со мной и ..будем вмете отмечать день комонавтики..запишись в планетарий..сходим

Лена..да ладно чо ты распианешься))
я так не думаю..я думаю, что у каждого и возможности и желания и приоритеты разные, женщина не обязана делать карьеру вопреки всему, она обязана быть счастливой и нести добро-добро))
так что ..вот

ваще это ужано когда женщина зарабатывает больеш мужчины, а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти
и вообще не надо больше мужчины зарабатывать

я так не думаю..я думаю, что у каждого и возможности и желания и приоритеты разные, женщина не обязана делать карьеру вопреки всему, она обязана быть счастливой и нести добро-добро))
так что ..вот

ваще это ужано когда женщина зарабатывает больеш мужчины, а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти

даа..а че ..такие таланты пропадают..и генофонд у чувака, приданое, родители хорошие, победитель олимпиад, неоднократный призер, короче как породистая собака на выставке, которая взяал все медали, но сцуко глаза грустные-грустные))
знаешь как пожалеть хочецо и дать шанс
стать мужиикомм

знаешь как пожалеть хочецо и дать шанс

Товарищ таксист, а напишите мне в личку фамилию мамы 

MargaretSO
activist
Лена..да ладно чо ты распианешься))Мой мужик, как хочу так и обзываю, главное что бы его все это устраивало, а на ваше мнение мне эбсофакинлютли
так что ..вот![]()
![]()
ваще это ужано когда женщина зарабатывает больеш мужчины, а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти![]()
![]()
![]()
![]()

не товарищ он тебе никакой..ваще забудть)))
Турман
guru
..трахни его еще в жопу,мож ему понравицо)) потмо всем рассказать не забудь

MargaretSO
activist
..трахни его еще в жопу,мож ему понравицо)) потмо всем рассказать не забудьЯ лучше Вас трахну, еще и денег подкину если че![]()
![]()
IdemNaVostok
guru
"т.е. по вашему мужчины работяги на заводах, слесари, сантехники"
а интересно, тут есть хоть одна, у которой муж работает сантехником-слесарем-работягой на заводе?? просто интересно
а интересно, тут есть хоть одна, у которой муж работает сантехником-слесарем-работягой на заводе?? просто интересно

elle08
dizzy
Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если чемадам предпочитает женщин?

Турман
guru
эээ, дамочка, я ж не твой муж..ты не можешь и не лучше)))а писю трениheq? у тя пока плохо получаецо
можешь просто подкинуть денег ..я буду благодарна

можешь просто подкинуть денег ..я буду благодарна

если это ваще мадам
о боже..что янаделала..я же не отказываюсь от секса с мужчинами
все имидж испорчен

о боже..что янаделала..я же не отказываюсь от секса с мужчинами

а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найтидура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.![]()
![]()
![]()
![]()
в нашей стране мозги/желание зарабатывать, немного не линейны к заработку.
этов аши нападения не к месту.да? и на кого я напала?