Сколько надо зарабатывать?
139922
1000
Ermolaeva2
поэтому и квартиру не на Затулинке имею, с
Ну да, в октябрьском районе в ипотеке. :biggrin:
давно уж оплатила, полноправный собственник так сказать :ха-ха!:
MargaretSO
ну так продайте ее к чертовой матери, раз вам денег не хватает :спок: на какое-то время должно ж хватить
elle08
Эля, вы угомонитесь? чё вас так несет то? :безум:
Bayleys
а почему вас это задевает? :dnknow:
elle08
ну так продайте ее к чертовой матери, раз вам денег не хватает :спок: на какое-то время должно ж хватить
а зачем продавать то? Мне же просто не хватает, а квартира пусть постоит. Мы то так не очень бедствуем :спок:
MargaretSO
Мы то так не очень бедствуем :спок:
точно? :umnik: а то в Муравленко собирались :dnknow:
elle08
а почему вас так она раздражает?
зарабатывайте и вы 250 тыс, в чем проблема, а потом будете рассказывать хватает вам или нет.
Bayleys
она меня не раздражает, я вроде не говорила, что раздражает :безум: а вы знаете сколько я зарабатываю?:миг:
elle08
сколько? :biggrin: я никому не скажу! :secret:
elle08
а что ж еще? то в эскорт ей предлагаете, то квартиру продать :безум: вроде взрослая женщина.
мне совершенно не интересно какой у вас заработок.
elle08
Мы то так не очень бедствуем :спок:
точно? :umnik: а то в Муравленко собирались :dnknow:
не ну я в Мурку тока за богачеством поеду, а для меня серой и убогой 25К налом после вычета VIT уже богачество будет:бебе:
Bayleys
потому, что Муравленко - это жесть! :спок: туда от хорошей жизни никто не едет по крайней мере я желающих не видела
elle08
и чё? при чем тут Муравленко?
elle08
потому, что Муравленко - это жесть! :спок: туда от хорошей жизни никто не едет
Да ладно Вам, у нас не жесть только в Москве, Питере и так по мелочи. Дак и в них еще какая жесть, только другого толка.
Bayleys
вы или читайте ВСЕ или ваши замечания не к месту будут :secret:
Filimon
В 12 ночи? Как забавно. :appl: :biggrin: Конечно пиши, конечно. Можно где на родниках-снегирях?
Андрюша не езди никуда :а\?: ты чо..
нам с тобой еще в цветочный ехать :biggrin:
MargaretSO
Да ладно Вам, у нас не жесть только в Москве, Питере и так по мелочи. Дак и в них еще какая жесть, только другого толка.
Да и в Мурке за 25 нужно еще как подсуетиться ( из собственного опыта), там стока только экспатам платят, ну или экскорт элитный :спок: . Сами мамкам рассказывают, что поварихами и горничными на буровых по вахтам ездют, а сами в экскорт:смущ:
elle08
я читала все, это ваши нападки не к месту
MargaretSO
мне сложно по-вашему опыту судить :dnknow: у меня другой:улыб:
MargaretSO
Да и в Мурке за 25 нужно еще как подсуетиться ( из собственного опыта), там стока только экспатам платят, ну или экскорт элитный :спок: . Сами мамкам рассказывают, что поварихами и горничными на буровых по вахтам ездют, а сами в экскорт:смущ:
25 К это американских денюх, для тех кто не в курсах
elle08
не вижу причин для того, чтоб аж распирало от того, что кто-то зарабатывает и ему не хватает этих денег.
elle08
мне сложно по-вашему опыту судить :dnknow: у меня другой:улыб:
ага все могу:смущ:
MargaretSO
не совсем понятно, что-то могу, что-то нет :dnknow: что-то могу, но не хочу :biggrin:
Bayleys
не вижу причин для того, чтоб аж распирало от того, что кто-то зарабатывает и ему не хватает этих денег.
а причину командовать тем не менее нашли?
elle08
авитаминоз сказывается? кем я командую?
Bayleys
мною пытаетесь:улыб: откуда выводы про авитаминоз? че-нить гадкое сказать хотели да?:улыб:или вас реально мое здоровье беспокоит?:смущ:
VikaRi
Какие в этом топике тролли интересные :knix:
не гаавари :rofl:
Bayleys
этов аши нападения не к месту. :1: :1:
Показать спойлер
.честно :dnknow: :dnknow:
Показать спойлер

где мужики..ваще бабаы..вы чо, взяли всех распугали :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Snegovik
Ну я ему номер телефона сказал, впринципе я уже свободен, так что если у него есть подозрения, что я лгу, пусть звонит, я сейчас на площади ленина рядом с байкерами, встретимся, убедится, что зря в моей искренности сомневался:улыб:
Турман
мужики прочитали про бабские зарплаты и судорожно курят в сторонке :спок: :biggrin:

зы. ты думаешь я зря в *опц мира не поехала? :dnknow: но мне реально туда неохота было:смущ:
Rapace
эээ,мужчина..ты знаешь..что теепрь ты прсото обречон стать олигархом :rofl: :rofl: :rofl: ты встретил меня..
корче, теперь ты танцуешь тока со мной и ..будем вмете отмечать день комонавтики..запишись в планетарий..сходим :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
Лена..да ладно чо ты распианешься))
я так не думаю..я думаю, что у каждого и возможности и желания и приоритеты разные, женщина не обязана делать карьеру вопреки всему, она обязана быть счастливой и нести добро-добро))
так что ..вот :knix: :knix: :knix:
ваще это ужано когда женщина зарабатывает больеш мужчины, а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти :bad: :bad: :bad: и вообще не надо больше мужчины зарабатывать :dnknow: :dnknow:
elle08
даа..а че ..такие таланты пропадают..и генофонд у чувака, приданое, родители хорошие, победитель олимпиад, неоднократный призер, короче как породистая собака на выставке, которая взяал все медали, но сцуко глаза грустные-грустные))
знаешь как пожалеть хочецо и дать шанс :biggrin: :biggrin: стать мужиикомм :biggrin: :biggrin:
Rapace
Товарищ таксист, а напишите мне в личку фамилию мамы :смущ:
Турман
это да, генофонд надо спасать! :agree:
Турман
Лена..да ладно чо ты распианешься))
я так не думаю..я думаю, что у каждого и возможности и желания и приоритеты разные, женщина не обязана делать карьеру вопреки всему, она обязана быть счастливой и нести добро-добро))
так что ..вот :knix: :knix: :knix:
ваще это ужано когда женщина зарабатывает больеш мужчины, а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти :bad: :bad: :bad: и вообще не надо больше мужчины зарабатывать :dnknow: :dnknow:
Мой мужик, как хочу так и обзываю, главное что бы его все это устраивало, а на ваше мнение мне эбсофакинлютли:смущ::бебе:
vida
не товарищ он тебе никакой..ваще забудть)))
MargaretSO
..трахни его еще в жопу,мож ему понравицо)) потмо всем рассказать не забудь :biggrin: :biggrin:
Турман
..трахни его еще в жопу,мож ему понравицо)) потмо всем рассказать не забудь :biggrin: :biggrin:
Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если че
KiLiN
"т.е. по вашему мужчины работяги на заводах, слесари, сантехники"

а интересно, тут есть хоть одна, у которой муж работает сантехником-слесарем-работягой на заводе?? просто интересно :umnik:
MargaretSO
Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если че
мадам предпочитает женщин? :eek: однако..... :biggrin:
MargaretSO
эээ, дамочка, я ж не твой муж..ты не можешь и не лучше)))а писю трениheq? у тя пока плохо получаецо :biggrin: :biggrin:
можешь просто подкинуть денег ..я буду благодарна:yes.gif::yes.gif::yes.gif:
elle08
если это ваще мадам :biggrin: :biggrin:
о боже..что янаделала..я же не отказываюсь от секса с мужчинами :rofl: :rofl: все имидж испорчен :rofl: :rofl:
Турман
а потмо говорит про него " выше головы не прыгнешь" че не могла меннее пренебрежительных слов найти :bad: :bad: :bad: и вообще не надо больше мужчины зарабатывать :dnknow: :dnknow:
дура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.

в нашей стране мозги/желание зарабатывать, немного не линейны к заработку.
Турман
этов аши нападения не к месту.
да? и на кого я напала?