На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
так где ж с ним познакомишься?
это на завод устраиваться нуна

MargaretSO
activist
Мадам не любит, када хамят!!!!Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если чемадам предпочитает женщин?однако.....
![]()

Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро)))), а не всякую херь как многие!

kazik
v.i.p.
Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро))))Слайды?:)
Я кстати собирался в планетарий
пиши в личку где живешь, я все равно катаюсь, подъеду, обсудим

а почему мне завидно??....))я против заработков ничего не имею..а про счастье..ну Алееша у всех оно разное..и как бы чужое счастье оно чужое.мне до него никакого дела нет
))

дура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.это у тебя жена больше не зарабатывала

Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
224148
2015
Конкурс! Самая аппетитная задница МФ
207807
1000
Курилка стописятчетвертая
82031
1000
IdemNaVostok
guru
"ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные
"
я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот

я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот
Ник
old hamster
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) 

а почему мне завидно??....))Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
это у тебя жена больше не зарабатывалаЗарабатывала, на порядок больше, и че?честное слово - это не всем нравится
![]()
MargaretSO
activist
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь))))Че так?![]()
Ник
old hamster
с каким именно пунктом вы не согласны? 

ты ж вроде молоденьких любишь?Да мы 10 лет назад оба были молодые:) просто у меня было все грустно по работе, перебивался случайными заработками, и больше 20-ки в месяц редко получалось, и полгодика жили в основном на её деньги![]()
![]()

это не я гноблю..если бы ты был внимательным)) а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный

пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный

некоторые всю жисть живут и не печалятся 

и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось
MargaretSO
activist
Золотые слова! Вы что тут все и в правду думаете, что бабки платят только супер умным или трудоголикам? Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы. Я отношу себя к последним. А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерноа почему мне завидно??....))Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
..не ревнуй тока)))

Показать спойлер
ваще ..т я буду ждать приглашения от Тс ..в планетарий..а то в личку ломицо стремно к чужим дядькам..это тока к своим моно
)))

Показать спойлер
и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началосьДа нет, меньше года:) потом декрет и все дела, потом ещё раз декрет

а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))Неуважением сквозит от Элли

elle08
dizzy
Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.какие очаровательные глупости

kazik
v.i.p.
А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерново во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы

ээхх, Алеша..причем тут Эля)) что ты как красна девица нить логическую теряешь))..начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика))
по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось))

по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось))

Показать спойлер
от ят тоже сквозит..

Показать спойлер
какие очаровательные глупостив з/п до 5$ глупости, в зарплатах выше ПРАВИЛО.... иногда с исключениями. Разговор , пока, только про ЗАРПЛАТЫ.![]()
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом!
зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась

начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика))дак ТС - мущщино, вроде, не?)![]()
![]()
![]()
MargaretSO
activist
О да, мама истеричка в халате, а папа с зп в 20тыров по блядям, вот она идилия.А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерново во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы. Главное ж чтоб детям было хорошо:)
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?
MargaretSO
activist
не, ну умным тоже, но режеФик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.какие очаровательные глупости![]()

elle08
dizzy
как вы представляете себе глупого энергетика?
у нас же все накроется нафик! 

Турман
guru
для новосибисрка норма..даа)))
Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой
Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой

Показать спойлер
угомонись

Показать спойлер
MargaretSO
activist
женщинаага я тетка, но только не ТС![]()
IdemNaVostok
guru
"Вася Атлас - женщина?
"
-усе, я теперь тоже не усну))

-усе, я теперь тоже не усну))

..ваще т.это троль какой то)))..реально та телка которая со ссылки

kazik
v.i.p.
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?я этого не говорил, это вы сказали.
MargaretSO
activist
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом!за оленя простите, думала, что вы дядька подлый ибо сарказма и здоровой иронии много.![]()
![]()
зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась![]()

в смысле?
да не, она квартиру на Кирова 25 купила за 6,8 - наверное 3-шку