Сколько надо зарабатывать?
139873
1000
IdemNaVostok
так где ж с ним познакомишься? :dnknow: это на завод устраиваться нуна:улыб:
elle08
Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если че
мадам предпочитает женщин? :eek: однако..... :biggrin:
Мадам не любит, када хамят!!!! :смущ:
Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро)))), а не всякую херь как многие! :спок:
MargaretSO
Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро))))
Слайды?:)
Турман
Я кстати собирался в планетарий:улыб:пиши в личку где живешь, я все равно катаюсь, подъеду, обсудим:миг:
kazik
а почему мне завидно??....))я против заработков ничего не имею..а про счастье..ну Алееша у всех оно разное..и как бы чужое счастье оно чужое.мне до него никакого дела нет:yes.gif::yes.gif:))
kazik
дура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.
это у тебя жена больше не зарабатывала :biggrin: честное слово - это не всем нравится :secret:
PoNy
"ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные :шок:"

я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот
MargaretSO
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) :спок:
Турман
а почему мне завидно??....))
Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
elle08
это у тебя жена больше не зарабатывала :biggrin: честное слово - это не всем нравится :secret:
Зарабатывала, на порядок больше, и че?
kazik
ты ж вроде молоденьких любишь?:улыб: :dnknow:
Ник
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) :спок:
Че так?
MargaretSO
с каким именно пунктом вы не согласны? :biggrin:
Турман
"еще одно Катюхино приключение" :biggrin: :спок:
Ник
ты ж вроде молоденьких любишь?:улыб: :dnknow:
Да мы 10 лет назад оба были молодые:) просто у меня было все грустно по работе, перебивался случайными заработками, и больше 20-ки в месяц редко получалось, и полгодика жили в основном на её деньги:улыб:
kazik
это не я гноблю..если бы ты был внимательным)) а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный:yes.gif::yes.gif:
elle08
хАти лучше меня, к примеру:смущ: :спок:
kazik
некоторые всю жисть живут и не печалятся :biggrin:
kazik
и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось
kazik
а почему мне завидно??....))
Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
Золотые слова! Вы что тут все и в правду думаете, что бабки платят только супер умным или трудоголикам? Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы. Я отношу себя к последним. А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно
Ник
..не ревнуй тока))) :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
ваще ..т я буду ждать приглашения от Тс ..в планетарий..а то в личку ломицо стремно к чужим дядькам..это тока к своим моно :rofl: :rofl: )))
Показать спойлер
elle08
и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось
Да нет, меньше года:) потом декрет и все дела, потом ещё раз декрет:улыб:вообщем на 6 лет выпала жена из работы:улыб:
Турман
а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
Неуважением сквозит от Элли:улыб:Тс кстати до противного вежливо себя ведет:улыб:
MargaretSO
Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.
какие очаровательные глупости :biggrin:
MargaretSO
А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно
во во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы:улыб:. Главное ж чтоб детям было хорошо:)
kazik
ээхх, Алеша..причем тут Эля)) что ты как красна девица нить логическую теряешь))..начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика)) :rofl: :rofl: :rofl:
по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось)) :biggrin: :biggrin:

Показать спойлер
от ят тоже сквозит.. :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
elle08
в з/п до 5$ глупости, в зарплатах выше ПРАВИЛО.... иногда с исключениями. Разговор , пока, только про ЗАРПЛАТЫ.
Турман
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом! :спок: :biggrin:

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась :biggrin:
Турман
начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика)) :rofl: :rofl: :rofl:
дак ТС - мущщино, вроде, не?)
kazik
А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерно
во во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы:улыб:. Главное ж чтоб детям было хорошо:)
О да, мама истеричка в халате, а папа с зп в 20тыров по блядям, вот она идилия.
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?
elle08
Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.
не, ну умным тоже, но реже:улыб:
elle08
женщина :secret:
Вася Атлас - женщина? :eek:
MargaretSO
как вы представляете себе глупого энергетика? :безум: у нас же все накроется нафик! :спок:
MargaretSO
для новосибисрка норма..даа)))
Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой
:biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
угомонись :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
elle08
женщина :secret:
ага я тетка, но только не ТС
sekretik
"Вася Атлас - женщина? :eek:"

-усе, я теперь тоже не усну))
elle08
:biggrin: :biggrin: во-во))) а потмо исче и виноват и скозишь))хыхых :biggrin: :biggrin: :agree: :agree:
sekretik
..ваще т.это троль какой то)))..реально та телка которая со ссылки :rofl: :rofl: :rofl:
MargaretSO
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?
я этого не говорил, это вы сказали.
elle08
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом! :спок: :biggrin:

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась :biggrin:
за оленя простите, думала, что вы дядька подлый ибо сарказма и здоровой иронии много. :бебе:
Турман
в смысле? :umnik: да не, она квартиру на Кирова 25 купила за 6,8 - наверное 3-шку:улыб: