На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
так где ж с ним познакомишься?
это на завод устраиваться нуна

MargaretSO
activist
Мадам не любит, када хамят!!!!Я лучше Вас трахну, еще и денег подкину если чемадам предпочитает женщин?однако.....
![]()

Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро)))), а не всякую херь как многие!

kazik
v.i.p.
Мадам милая, добрая и ласковая и несет добро-добро))))Слайды?:)
Я кстати собирался в планетарий
пиши в личку где живешь, я все равно катаюсь, подъеду, обсудим

а почему мне завидно??....))я против заработков ничего не имею..а про счастье..ну Алееша у всех оно разное..и как бы чужое счастье оно чужое.мне до него никакого дела нет
))

дура ты Катя... правда дура... люди живут и счастливы, а тебе завидно просто.это у тебя жена больше не зарабатывала

Сейчас читают
Ищу сожительницу
20680
80
Польза от БЗ(часть 17) NF
399526
1000
Политические композиторы (часть 2)
347207
1000
IdemNaVostok
guru
"ну или если муштры хочется и шаг влево-шаг вправо=растрел. они все, как правило, деспоты ужасные
"
я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот

я имела удовольствие одного майора в роддоме наблюдать: всю неделю ездил с Пашино кажется, в обед и вечером, вставал на карачки подле кравати и .. сцеживал молоко молокоотсосом у жены, пока та воссидала с томным видом "ах как я устала рожеть ребенка...". Ваще не деспот
Ник
old hamster
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь)))) 

а почему мне завидно??....))Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
это у тебя жена больше не зарабатывалаЗарабатывала, на порядок больше, и че?честное слово - это не всем нравится
![]()
MargaretSO
activist
Мадам, может быть и милая, добрая и ласковая, но несет чушь-чушь))))Че так?![]()
Ник
old hamster
с каким именно пунктом вы не согласны? 

ты ж вроде молоденьких любишь?Да мы 10 лет назад оба были молодые:) просто у меня было все грустно по работе, перебивался случайными заработками, и больше 20-ки в месяц редко получалось, и полгодика жили в основном на её деньги![]()
![]()

это не я гноблю..если бы ты был внимательным)) а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))
пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный

пр рынки рассказывай кому-нить кто в них че-нить понимает..передо мной свкей чеешуууееей блестать не надо)) я и так знаю, что ты умный

некоторые всю жисть живут и не печалятся 

и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началось
MargaretSO
activist
Золотые слова! Вы что тут все и в правду думаете, что бабки платят только супер умным или трудоголикам? Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы. Я отношу себя к последним. А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерноа почему мне завидно??....))Ну а чо ж ты гнобишь то её мужика? в текущих "рыночных" реалиях в россии, уровень зп мало коррелирует с уровнем образованности и т.п. Кто на старте удачнее прыгнул, тому и больше повезло, и подавляющее большинство на самом деле упираются в потолок. И быстрее рынка не могут расти. А рынок, у нас, расти перестал.
..не ревнуй тока)))

Показать спойлер
ваще ..т я буду ждать приглашения от Тс ..в планетарий..а то в личку ломицо стремно к чужим дядькам..это тока к своим моно
)))

Показать спойлер
и как долго? все 10 лет? я пожалуй только Подчасовых знаю, из тех кто достаточно долго это выдержал, но у них другая история, у них это не сразу началосьДа нет, меньше года:) потом декрет и все дела, потом ещё раз декрет

а от тс сквозит неуважение))я лишь подчеркнула это))Неуважением сквозит от Элли

elle08
dizzy
Фик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.какие очаровательные глупости

kazik
v.i.p.
А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерново во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы

ээхх, Алеша..причем тут Эля)) что ты как красна девица нить логическую теряешь))..начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика))
по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось))

по поводу сквозит от Эли..я не уверена)) наверное..кому то из нас надо читать внимательне с чегов се началось))

Показать спойлер
от ят тоже сквозит..

Показать спойлер
какие очаровательные глупостив з/п до 5$ глупости, в зарплатах выше ПРАВИЛО.... иногда с исключениями. Разговор , пока, только про ЗАРПЛАТЫ.![]()
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом!
зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась

зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась

начали ж мы стого, что я завидую тс и гноблю ее мужика))дак ТС - мущщино, вроде, не?)![]()
![]()
![]()
MargaretSO
activist
О да, мама истеричка в халате, а папа с зп в 20тыров по блядям, вот она идилия.А мой муж добрый и хороший человек и папа звмечательный! За что ценю и люблю безмерново во, иногда от мужика гораздо больше толку как от Папы чем от женщины как от Мамы. Главное ж чтоб детям было хорошо:)
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?
MargaretSO
activist
не, ну умным тоже, но режеФик вам, деньги платят тем, кто вовремя успел или помогли успеть или хамы.какие очаровательные глупости![]()

elle08
dizzy
как вы представляете себе глупого энергетика?
у нас же все накроется нафик! 

Турман
guru
для новосибисрка норма..даа)))
Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой
Женщинаа..если ты женщина..счастья тебе и твоему дому..иди с миром..
ща моя очередь наступила.."хватсаться " зарплатой

Показать спойлер
угомонись

Показать спойлер
MargaretSO
activist
женщинаага я тетка, но только не ТС![]()
IdemNaVostok
guru
"Вася Атлас - женщина?
"
-усе, я теперь тоже не усну))

-усе, я теперь тоже не усну))

..ваще т.это троль какой то)))..реально та телка которая со ссылки

kazik
v.i.p.
Не важно, кто деньги зарабатывает, а потом, 150 это тоже нормально. Че еще скажете?я этого не говорил, это вы сказали.
MargaretSO
activist
меня назвали "оленем" за отказ ехать в Муравенко за баблом!за оленя простите, думала, что вы дядька подлый ибо сарказма и здоровой иронии много.![]()
![]()
зы. чет я уже склоняюсь что зря отказалась![]()

в смысле?
да не, она квартиру на Кирова 25 купила за 6,8 - наверное 3-шку