Сколько надо зарабатывать?
139548
1000
sekretik
зарабатывать геморой)) эт точно)))

пнуд бы кто меня.. :biggrin: :biggrin:
крепкого сна :biggrin: :biggrin: :biggrin:
sekretik
я туды - не хачу!
зы ну разве тока в германию на автобаны.
ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:
Ник
изыди тогда.пф-пф--тыщ-nao))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
пииууу_))) ойй..чей-т ая ваще :knix: :смущ:

дамы..и господа..всем спать:yes.gif::yes.gif:.. :umnik: :umnik: надо пора уже давно
Ник
ззы но мне и тут неплохо ездицо :спок:
где родился, там и пригодился :agree:
sekretik
ляляля))):смущ: :роза: :роза: :роза: доброе утро))

девачки ку-ку им альчики..где все а? :umnik: :umnik:
Турман
У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:
Ermolaeva2
У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . :biggrin:
не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
MargaretSO
не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут :спок:
И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:
Ermolaeva2
блиииннн..ты меян без ножа режешь..у меян ни курточки из зары нет..ни бойфренад..не то что субарике..ваще нет..и на затулинке картиры нет..и работу свою я лдаже не знаю каг назвать..но точно не офисный планктон :dnknow: :dnknow: :dnknow:
ващее..капец блин))вам есть хоть чем похзвастать
а олигафры и олигафрини..обычно появляюцо под вечер..поди на работе к нгсу отрубают доступ :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ermolaeva2
И придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить? :biggrin:
ага, как в страшном сне. Еще и на Затулинку перееду :безум: :шок:
Rapace
от скольки должен зарабатывать ваш мужчина
Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
Если любишь, то деньги вообще не интересуют. Можно и самой заработать столько, сколько потребуется.
MargaretSO
да ты то какая олигарша)) эт про других олигархов ваще ерчь была :biggrin: :biggrin:
TMP USER
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ))) как все чудненько расписали)))браво :ха-ха!: :ха-ха!:
Турман
и олигафрини..
Почти по Фрейду оговорочка, почти олигофренами обозвала! :biggrin:
TMP USER
Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
мужчина должен быть красивым:смущ: :wub1.gif: :biggrin:
Filimon
Из Бутово?
Не Вы че, я дальше Садового ни ни
MargaretSO
что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:
elle08
что, даже территорию Кремля не покидаете? :umnik:
не ну не все так запушеннннооо. Я тут у Мерии на задворках сижу, на Кремль тока любоваться хожу.
А ваще вам завидую у вас тепло , а у нас тут жоппа с двумя ПП
elle08
:eek:
:хммм:
эх! бяда-бяда, огорчение! :шок:
Ник
и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:
elle08
внимательнее смотри, по поводу чего я отвечал.
мне тверская побоку :biggrin:
elle08
и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами :bad:
Не ну че сразу на Тверской, Вознесенский переулок, эт Вам не Родники со Снигирями :ха-ха!: :смущ: :спок:
MargaretSO
как вы уже надоели со своим "сраным" муравейником! :bad: :спок:
Ник
не говорите - понаехали понимаешь, а еще сидят выпендриваются, москвичи блин :biggrin:
MargaretSO
Я тут у Мерии на задворках сижу
Ну я всяко круче получаюсь :biggrin:
И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"
vida
Я тут у Мерии на задворках сижу
Ну я всяко круче получаюсь :biggrin:
И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"
А как не пиши, все равно ЖОПА :спок:
MargaretSO
Ну с ваших задворок видимо она!
queeny
да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином :спок: :biggrin:
elle08
да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином :спок: :biggrin:
Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу:смущ:
MargaretSO
Воздухом Московским полной грудью дышу:смущ:
слайды груди! :appl: :biggrin:
MargaretSO
Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу :смущ:
Согласен :yes.gif: с Воздвиженки рядом, да :миг: (или с Остоженки? :eek: )
Металлом специфическим по ВЭД??? :улыб:
KonstantinVN
Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу :смущ:
Согласен :yes.gif: с Воздвиженки рядом, да :миг: (или с Остоженки? :eek: )
Металлом специфическим по ВЭД??? :улыб:
Ах если бы!!!! А так только с Садового. Но есть к чему стремиться.:хммм: Не не металл, труба бурильная!
MargaretSO
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь! :biggrin: от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит :biggrin:
elle08
я - нет! Но девушка то наверняка! :yes.gif:
KonstantinVN
ну может она в резиновых ходит :dnknow: сейчас вроде модно:миг:
KonstantinVN
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь! :biggrin: от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит :biggrin:
Не ну Садовое оно большое. Я 20-25 минут шагаю, на сапоги хватает, не хватает тока ЩАСТЬЯ в личной жизни :хммм: :шок:
MargaretSO
Бабла не хватает, щастья не хватает, сидите на задворках "мерии"...не жисть, а сказка!
vida
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.
elle08
ну может она в резиновых ходит :dnknow: сейчас вроде модно:миг:
А что, служебную машину с водителем к олигархессе не приставили? :eek:
Ermolaeva2
так ей воздух с Садового нравится :secret:
elle08
:bad: Чуть не тошнило. Дышал однажды этим воздухом.
elle08
Меня, знаешь, что поражает, что до этих двоих ни разу никто на НГС своим богатством не килился, а меж тем здесь немало и девушек самодостаточных и мужчин перспективных.
Nsk_predator
ну непривыкший ты :dnknow: хотя по мне в Кемерово хуже :спок:
MargaretSO
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif: