На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
зарабатывать геморой)) эт точно)))
пнуд бы кто меня..
крепкого сна

пнуд бы кто меня..

крепкого сна

я туды - не хачу!
зы ну разве тока в германию на автобаны.
ззы но мне и тут неплохо ездицо
зы ну разве тока в германию на автобаны.
ззы но мне и тут неплохо ездицо

изыди тогда.пф-пф--тыщ-nao))
пииууу_))) ойй..чей-т ая ваще

дамы..и господа..всем спать
..
надо пора уже давно

пииууу_))) ойй..чей-т ая ваще

дамы..и господа..всем спать

ззы но мне и тут неплохо ездицогде родился, там и пригодился![]()

ляляля)))
доброе утро))
девачки ку-ку им альчики..где все а?

девачки ку-ку им альчики..где все а?

Ermolaeva2
v.i.p.
У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." . 

Сейчас читают
Хорошие фильмы NF (часть 2)
293827
904
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
545160
306
И где моя тема про НГ?
63736
258
MargaretSO
activist
У олигархов сегодня выходной, а нам похвастать нечем, кроме как "стремной дешевой курточкой из Зары", "бойфрендом на дешевом субарике", "квартирой на Затулинке", "работйо офисным планктоном за 15 т.р." .не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанут![]()

Ermolaeva2
v.i.p.
не ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанутИ придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить?![]()

Турман
guru
блиииннн..ты меян без ножа режешь..у меян ни курточки из зары нет..ни бойфренад..не то что субарике..ваще нет..и на затулинке картиры нет..и работу свою я лдаже не знаю каг назвать..но точно не офисный планктон
ващее..капец блин))вам есть хоть чем похзвастать
а олигафры и олигафрини..обычно появляюцо под вечер..поди на работе к нгсу отрубают доступ

ващее..капец блин))вам есть хоть чем похзвастать
а олигафры и олигафрини..обычно появляюцо под вечер..поди на работе к нгсу отрубают доступ

MargaretSO
activist
ага, как в страшном сне. Еще и на Затулинку переедуне ну нам " олигархам" тоже поработать нужно с утра, а то денег плптить перестанутИ придется тоже на курточку у бойфренда на субарике просить?![]()
![]()

от скольки должен зарабатывать ваш мужчинаМужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.
Если любишь, то деньги вообще не интересуют. Можно и самой заработать столько, сколько потребуется.
Турман
guru
да ты то какая олигарша)) эт про других олигархов ваще ерчь была

Ermolaeva2
v.i.p.
и олигафрини..Почти по Фрейду оговорочка, почти олигофренами обозвала!

Мужчина вообще ничего не должен никому. Ну разве что самому себе, чтобы самооценка не падала.мужчина должен быть красивым

MargaretSO
activist
Из Бутово?Не Вы че, я дальше Садового ни ни
elle08
dizzy
что, даже территорию Кремля не покидаете? 

MargaretSO
activist
что, даже территорию Кремля не покидаете?не ну не все так запушеннннооо. Я тут у Мерии на задворках сижу, на Кремль тока любоваться хожу.![]()
А ваще вам завидую у вас тепло , а у нас тут жоппа с двумя ПП
и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газами 

внимательнее смотри, по поводу чего я отвечал.
мне тверская побоку
мне тверская побоку

MargaretSO
activist
и не говори, сидит бедная барышня на Тверской, дышит выхлопными газамиНе ну че сразу на Тверской, Вознесенский переулок, эт Вам не Родники со Снигирями![]()

Ник
old hamster
как вы уже надоели со своим "сраным" муравейником!

не говорите - понаехали понимаешь, а еще сидят выпендриваются, москвичи блин 

vida
old hamster
Я тут у Мерии на задворках сижуНу я всяко круче получаюсь

И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"
MargaretSO
activist
А как не пиши, все равно ЖОПАЯ тут у Мерии на задворках сижуНу я всяко круче получаюсь![]()
И еще я знаю, что правильно писать "мэрия"

да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензином

MargaretSO
activist
да ладно вам, девушка еще не жаловалась на напряги с 98 бензиномНе, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышу![]()
![]()

elle08
dizzy
Воздухом Московским полной грудью дышуслайды груди!![]()

KonstantinVN
smart casual
Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышуСогласен![]()

Металлом специфическим по ВЭД???

MargaretSO
activist
Ах если бы!!!! А так только с Садового. Но есть к чему стремиться.Не, мне до бензина нет никакого дела, я и машины то не имею, на работу гуляю по утрам!!!! Воздухом Московским полной грудью дышуСогласен![]()
с Воздвиженки рядом, да
(или с Остоженки?
)
Металлом специфическим по ВЭД???![]()

KonstantinVN
smart casual
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь!
от Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит 

KonstantinVN
smart casual
я - нет! Но девушка то наверняка! 

elle08
dizzy
ну может она в резиновых ходит
сейчас вроде модно

MargaretSO
activist
ну вот, забыли посчитать еще огромную статью затрат - это обувь!Не ну Садовое оно большое. Я 20-25 минут шагаю, на сапоги хватает, не хватает тока ЩАСТЬЯ в личной жизниот Садового не близко, а еще и два раз в день.... в общем, куча денег на сапоги уходит
![]()

vida
old hamster
Бабла не хватает, щастья не хватает, сидите на задворках "мерии"...не жисть, а сказка!
Ermolaeva2
v.i.p.
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру.
Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.

Не пойдут. Там же они будут девочками с бойфрендами на субарике с Затулинки.
Ermolaeva2
v.i.p.
ну может она в резиновых ходитА что, служебную машину с водителем к олигархессе не приставили?сейчас вроде модно
![]()

Nsk_predator
guru

Ermolaeva2
v.i.p.
Меня, знаешь, что поражает, что до этих двоих ни разу никто на НГС своим богатством не килился, а меж тем здесь немало и девушек самодостаточных и мужчин перспективных.
elle08
dizzy
ну непривыкший ты
хотя по мне в Кемерово хуже 

Ya_konfetka
member
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не?