На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KonstantinVN
smart casual
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру.ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут....![]()

некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно...

elle08
dizzy
хвалится деньгами, ровно как и жаловаться на бедность - моветон в приличном обществе 

Ermolaeva2
v.i.p.
Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.
elle08
dizzy
почему человек считает достоинством неумение грамотно распоряжаться заработанным? 

MargaretSO
activist
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не?ага усе так. Навеяло просто! Риторически так сказать ......![]()

А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.
MargaretSO
activist
Спасибо Вам, а еще Доичь и ИспаньелИ что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру.ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут....![]()
некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно...![]()
Ermolaeva2
v.i.p.
Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не?ага усе так. Навеяло просто! Риторически так сказать ......![]()
![]()
А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.
Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
Сейчас читают
Увеличение груди
102785
403
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
314013
1000
Все о ногтях - 5!
425058
1001
MargaretSO
activist
Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.Ага, Бизнес в Новосибе ну ну, Вы еще меня пошлите на " Работа в Новосибирск" , вааще ухохочешься. А лучше к той ненормальной, которой 25 лет, а у нее чувак пятерку отхватил и возвращать не хочеет
MargaretSO
activist
Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не?ага усе так. Навеяло просто! Риторически так сказать ......![]()
![]()
Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
[/цитата
Милая, квартира давно, давно в собственности, ты не переживай, переживаю я ибо продать не могу.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
elle08
dizzy
Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.не, ну может ей так легче

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить

Ermolaeva2
v.i.p.
А вы даже не понимаете, о чем я вам пишу, или демонстративно не хотите понять.
И...уже все давно поняли, что она в собственности!
И...уже все давно поняли, что она в собственности!

elle08
dizzy
так это "для тупых" 
или она на ЖФ решила квартиру продавать?

или она на ЖФ решила квартиру продавать?

Ermolaeva2
v.i.p.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум ГорскийЙес!

Турман
guru
ну ты ваще зараза
снобизм давно появился..???корону то когда нацепила??звезда пленительного счастья )))
ты же в курсе, что твой мужик..даже по нским меркам лоашара конченый.. а т живешь с ним
кто ты после этого??

ты же в курсе, что твой мужик..даже по нским меркам лоашара конченый.. а т живешь с ним

elle08
dizzy
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горскийи ЧО?

Ermolaeva2
v.i.p.
И чо....завидуйте молча!А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горскийи ЧО?![]()
![]()

troya
v.i.p.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум ГорскийНищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме...

Ermolaeva2
v.i.p.
Нищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме...Ты меня расстроила!![]()

J Lo
v.i.p.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
ой да что Вы, какие Родники? для нас и это не по финансам.
ой да что Вы, какие Родники? для нас и это не по финансам.

а когда успели переехать?Да давно уже... Мы, нищеброды![]()

А элитные граждане на лоне природы нонче живуть, периферии нашего града могучего осваивают.
Rapace
veteran
Бу-га-га! Я горский нищеброд
тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает

Rapace
veteran
Бу-га-га! Я горский нищеброд
тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает

так вы вроде вакансию управдома предлагали 

kazik
v.i.p.
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горскийнефига

А у нас управдом — друг человека! (ц)

MargaretSO
activist
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто. Вы сами задаете вопросы. Сколько и кем, а потом говорите хваставство. Просто, к чему это бла, бла, ,бла..... Для меня 400р в Москве это не те деньги, что бы хвалится. В Новосибирске может быть и да.Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.не, ну может ей так легче![]()
![]()
зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить![]()

elle08
dizzy
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто.а говорила "несет добро"

НПП
это какой-то детсад
мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все 
это какой-то детсад

MargaretSO
activist
Эх, деффки, деффки. Пришла с миром и переживаниями поделиться. В школе была, не собрании род. А потом вышла , а мамки наши ф тачки садятся, которые по цене больше чем у всех у нас " нищебродов" квартиры стоят и водители еще и двери открывают. А я тут мля в резиновых сапогах и до Садового пешком, грудь выгуливать . Вот иду и думаю, по что вы меня так чморили 

MargaretSO
activist
мать..да ты лохиня))мля, есть немного. Вот причапала домой, вискаря дернула и подумала да и х.... с ними. И в Уругвай чемоданы паковать, а то долбанная работа не дает расслабится. У вас то хоть чуваки на Субариках.........![]()
![]()
![]()
Турман
guru
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..

а чо такое уругвай?
зы какое то вообще слово ругательное

зы какое то вообще слово ругательное

MargaretSO
activist
а чо такое уругвай?Там классно и тепло,и вкуусно!!!!!![]()
зы какое то вообще слово ругательное![]()
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))

даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))

IdemNaVostok
guru
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
MargaretSO
activist
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..Стоит, стоит. Работа у меня гребаная, летаю часто. Мне б чувака на Субару и куртку из зары и нах ее ту латинскую Америку в опу![]()
![]()
![]()

MargaretSO
activist
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы
Турман
guru
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..
почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной

а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..

MargaretSO
activist
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..эт я конечно утрирую, но все равно ЖАБА давитттттт и вы дамы своим безразличием !!!!!!!!!!!!!
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках))![]()
![]()
![]()

Турман
guru
ооо..ты че)) соберись тряпка))
я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками
оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками

MargaretSO
activist
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слащевот и я думаю, видать не там сосу " полет" то.![]()
![]()
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной
![]()
![]()

Турман
guru
извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие)))

мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время

мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время