Сколько надо зарабатывать?
139519
1000
Ermolaeva2
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут.... :yes.gif:
некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно... :yes.gif:
Ermolaeva2
хвалится деньгами, ровно как и жаловаться на бедность - моветон в приличном обществе :dnknow:
KonstantinVN
Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.
KonstantinVN
почему человек считает достоинством неумение грамотно распоряжаться заработанным? :безум:
Ya_konfetka
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:
ага усе так. Навеяло просто! Риторически так сказать ...... :cray-1:

А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.
KonstantinVN
И что вообще олигархинь сюда тянет. Пошли бы на форум Рублевка.ру. :biggrin:
ну а причем тут Рублевка? Девушка вроде бы сама, своими стараниями зарабатывает. Сама английский язык учила, образование получала... А уж куда их тратит эти деньги - да ее это выбор, чего уж тут.... :yes.gif:
некая категоричность есть, конечно, но это тоже понятно... :yes.gif:
Спасибо Вам, а еще Доичь и Испаньел
MargaretSO
Дык муж же вроде был, который "выше головы не прыгнешь", но зато хороший папа?не? :nea.gif:

А к вопросу про то, что тут кто-то кичится, дак это Вам кажется, ,было бы чем! Вот если бы Остоженка и Воздвиженка!!!! Вот это да!!! А так тока Кирова, Садовое и Мерия, ну и воздух с сапогами резиновыми.
Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.
Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
Ermolaeva2
Прото то, что она пишет только в этом топике, наталкивает на мысль, что ради этого она и явилась. И НГС, как ресурс для общения, ей не нужен. Нужна лишь та его часть, где она может реализовать свои амбиции в плане дохода. При этом она не идет в раздел "Бизнес", а ошивается на ЖФ, заведомо считая, что местные дамочки клянчат копейки у своих нищих субароводов и едут домой на Затулинку на автобусе. Ей даже не приходит в голову, что ее тут стебут.
Ага, Бизнес в Новосибе ну ну, Вы еще меня пошлите на " Работа в Новосибирск" , вааще ухохочешься. А лучше к той ненормальной, которой 25 лет, а у нее чувак пятерку отхватил и возвращать не хочеет
Ermolaeva2

Согласитесь,что сказать"у меня квартира на Кирова" и "у меян квртира на кирова в собственности, а у вас ипотека на Затулинке" - разные вещи.
Неодинаково звучит и "я нач. департ. ВЭД с зп 250тр" и "я нач. деп ВЭД с ЗП 250 т.р., а вы работаете за 15 т.р. на ужасных работах".
Вы идете по второму пути. Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
[/цитата

Милая, квартира давно, давно в собственности, ты не переживай, переживаю я ибо продать не могу.

А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
Ermolaeva2
Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
не, ну может ей так легче :dnknow: :biggrin:

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить :спок:
MargaretSO
А вы даже не понимаете, о чем я вам пишу, или демонстративно не хотите понять.

И...уже все давно поняли, что она в собственности! :biggrin:
Ermolaeva2
так это "для тупых" :rofl:

или она на ЖФ решила квартиру продавать? :eek:
MargaretSO
А тут одни нищеброды с Затулинки и Родников ну максимиум Педа , ну максимум Горский
Йес! :biggrin:
MargaretSO
ну ты ваще зараза :biggrin: :biggrin: снобизм давно появился..???корону то когда нацепила??звезда пленительного счастья )))
ты же в курсе, что твой мужик..даже по нским меркам лоашара конченый.. а т живешь с ним :biggrin: :biggrin: кто ты после этого?? :biggrin: :biggrin:
MargaretSO
и ЧО? :спок: :biggrin:
elle08
и ЧО? :спок: :biggrin:
И чо....завидуйте молча! :biggrin:
Ermolaeva2
а чему? :а\?: я слайдов так и не видела :dnknow:
MargaretSO
Нищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме... :not_i:
troya
Нищеброды нонче в центре живут, Вы не в теме... :not_i:
Ты меня расстроила! :biggrin:
troya
а когда успели переехать? :eek:
MargaretSO

ой да что Вы, какие Родники? для нас и это не по финансам. :biggrin:
elle08
а когда успели переехать? :eek:
Да давно уже... Мы, нищеброды :спок: , теперь живём в центре - скученно, пыльно, шумно...
А элитные граждане на лоне природы нонче живуть, периферии нашего града могучего осваивают.
MargaretSO
Бу-га-га! Я горский нищеброд:улыб:тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает:хммм:
MargaretSO
Бу-га-га! Я горский нищеброд:улыб:тут есть еще нищеброды с горского 63/1, нам председатель дома так то нужен, меня зовут, но у меня времени не хватает:хммм:
Rapace
переквалифицироваться что ль? :umnik:
Rapace
так вы вроде вакансию управдома предлагали :dnknow:
MargaretSO
нефига:улыб:я нищеброд с урицкого
elle08
А у нас управдом — друг человека! (ц):улыб:
elle08
Это именно и есть хвстоство и попытка самоутвердиться за счет окружающих.
не, ну может ей так легче :dnknow: :biggrin:

зы. еще можно слайды в бикини на МФ разместить :спок:
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто. Вы сами задаете вопросы. Сколько и кем, а потом говорите хваставство. Просто, к чему это бла, бла, ,бла..... Для меня 400р в Москве это не те деньги, что бы хвалится. В Новосибирске может быть и да.
:спок:
MargaretSO
Не, вы просто бабы злые очень. Сцуки просто.
а говорила "несет добро" :dnknow: :безум: :безум: :безум:
Rapace
НПП
это какой-то детсад :шок: мудрые люди отходят в сторону , а не пытаются кому-то что-то доказать. кто-нибудь будьте уже умнее и выше этой склоки, просто не реагируете и все :шок:
PoNy
НПП
здарова..нищеброды :agree: :agree: :biggrin: :biggrin: :biggrin: как жизнь :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Эх, деффки, деффки. Пришла с миром и переживаниями поделиться. В школе была, не собрании род. А потом вышла , а мамки наши ф тачки садятся, которые по цене больше чем у всех у нас " нищебродов" квартиры стоят и водители еще и двери открывают. А я тут мля в резиновых сапогах и до Садового пешком, грудь выгуливать . Вот иду и думаю, по что вы меня так чморили :cray-1:
Турман
.
Турман
мать..да ты лохиня)) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мля, есть немного. Вот причапала домой, вискаря дернула и подумала да и х.... с ними. И в Уругвай чемоданы паковать, а то долбанная работа не дает расслабится. У вас то хоть чуваки на Субариках.........
MargaretSO
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:
Турман
а чо такое уругвай? :dnknow:
зы какое то вообще слово ругательное :спок:
Ник
а чо такое уругвай? :dnknow:
зы какое то вообще слово ругательное :спок:
Там классно и тепло,и вкуусно!!!!!
Ник
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Турман
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
IdemNaVostok
обосраная мать..обосраные дети))) :biggrin: :biggrin:
Турман
а у твоего чо..не стоит?? )) зачем в уругвай..:миг: :ха-ха!: :ха-ха!:
Стоит, стоит. Работа у меня гребаная, летаю часто. Мне б чувака на Субару и куртку из зары и нах ее ту латинскую Америку в опу:хехе:
IdemNaVostok
Вы все ниче не поняли, человек прозрачно намекнул что ее ребенок ходит в самую престижную школу, намека никто не понял, пришлось срочно переходить к пункту про путешествия))
не ну вы опять мля все обгадили, я к вам с душой и душевной травмой, а выыыыыыы
MargaretSO
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:
Турман
не щнаю..иелка обзавидовалась каикм то телкам..нахеракалась как прачка стопудова..и собралась в уругвайц..
даа..мне вот интеерсно машины стоимостью больеш чем квартиры у всех нас нишебродов..это чо..они на самолетах прилетали..или на летающих тарелках)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
эт я конечно утрирую, но все равно ЖАБА давитттттт и вы дамы своим безразличием !!!!!!!!!!!!! :зло:
MargaretSO
ооо..ты че)) соберись тряпка))

я сеня такую телку видела..реально слюни обпускала и телка клева..нуу..не клевая..нов ов сяком случае ..прям ..вызывает восторг)) ич увак клевый у нее ..и я стояла и думала..епанарама уже почти 25 лет..а я все как лоашар с голой жопой и 500 рублей в кармане больше не бывает аочследнее время..когда уже на моей улице перевернеца какой нить камаз..но не с печенюшками :biggrin: :biggrin: оч хочецо зоят бы одевайцоо хорошоа осбенно обувацо и ..ваще :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum: :tantrum:
Турман
..а ты себе купи сосалки"полет" )))жизнь станет слаще :biggrin: :biggrin:
а ваще будешь там обязательно местной колы с местным кокаином попробуй..:yes.gif::yes.gif:почувствуешь себя хоть разок счастливой и свободной :biggrin: :biggrin:
вот и я думаю, видать не там сосу " полет" то. :umnik:
MargaretSO
извини меня конечно, но тебе уже поздно сосать)) не девочка..так что расслабься и получай удовольвтие))):yes.gif::yes.gif:
мне вот тоже поздно уже..как говорится всему свое время :biggrin: :biggrin: :biggrin: