На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MargaretSO
activist
Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.
Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте
При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!

При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!
приезжайте на меня посмотреть
я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!

MargaretSO
activist
ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.
Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю 

KonstantinVN
smart casual
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!Подтверждаю. Строгая девушка!![]()

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
587781
1000
что опасней? одержимость деятельностью или лень?
8398
67
Светлая память Серафимму
163380
349
приезжайте на меня посмотретьЭля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!![]()
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречалану тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.
Susie
activist
Да и потом уже все давно определились, что я троль

У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию
MargaretSO
activist
Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными.приезжайте на меня посмотретьЭля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!![]()
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)

MargaretSO
activist
скорее к сомоосознаниюДак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли.![]()

вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.
почему?
вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей
я вот вас чест слово незнаю

Ermolaeva2
v.i.p.
форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.Даша тоже так говорит, ты Даша?

elle08
dizzy
ооооо, Даша вообще интересно разговаривает

да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
тогда чем вызваны сеи замечания?
или вам хочется читать именно этот топик? 

MargaretSO
activist
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.Нука-нука, скажи где купить Лабутены и иди!

MargaretSO
activist
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?Даже и не мечтайте найти в Новосибе. Фейк один. NY там уж точно не ошибетесь.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я вот все собираюсь-собираюсь туда, а визу, говорят, в Москве туда получать надо?
b52
outrageous
ещё в Ебурге можно,если повезёт ))
elle08
dizzy
Christian Louboutin г. Москва, Малая Бронная, 24/1 м.Пушкинская, 650 3171
Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16

Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16

завидовать надо молчакому? а главное чему?

ну чего тьы до эли докапалась))
раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь
и не важно так оно или нет)))
раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь

думаешь?
да я вроде ничем не хвастаюсь - при таком раскладе завидовать определенно нечему 
зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться

зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться

она докопалась до Маргарет, для чего не понятно, вот и спрашиваю
а вам это почему так важно?
вы мир спасаете?

Комменты не читала. На мой взгляд нормальный заработок для мужика тыщ. 150-200 в месяц. Я бы не согласилась работать меньше чем за 50 в месяц. Мне нравятся мужские профессии инженерного профиля (не путать с программистами и пр.). Лучше всего для меня - инженер-энергетик, чтобы был одной профессии со мной
Также котируются представители нефте-газо-добывающей отрасли
Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.

Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.а в чем эта "суть"?

прочих никудышекА можно про "прочих" поподробнее? Вдруг я тоже никудышка...

По теме - чёрт его знает, сколько надо зарабатывать... Идеальный вариант для мужа на данный момент был бы - 50, но как говориться, ничто не идеально

ЗЫ. короче говоря 95% мужского населения России с ЗП менее этих ваших 200 даже на звание нормальных не тянет? Получается 200 это нормально. Тысяч 500 типа сойдет не плохо. Миллион это уже хорошо? И несколько миллиново только по настоящему отлично?

Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.занудные инженеришки

Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??

150-200тыщ это ничто если мужик овно
Вы не там "были" и не там работали значит, или так работали, что Ваша ЗП не превышала 30 тыс. Места надо знать
Мужчины в моём окружении, будучи инженерами, в среднем зарабатывают 100.
Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.

Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.

первым делом при знакомстве, вы профессию спрашиваете?
Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??Какие профессии, о чем ты?!!

Олигархи конечно же, и я не должна знать сколько он зарабатывает - главное чтоб яхта, яхта была

А вы сами инженер? Говорите как все женщины - а у меня знакомый вот такой, значит и все они такие
Знакомо такое слово как выборка? Тогда писали бы что хотите инженера из своего окружени, а не вообще инженера. Потому что у инженера если посмотреть статистику по россии ЗП вообще тысяч 25. На НГС тоже печатается статистика по профессиям и никаких 100 там и близко нет. Тем более вы писали что норма это 150-200. Вы уже 100 от 150-200 тоже не отличаете? По торгашам почему-то статистику знаете а тут нет? Странно. Но самое странное с чего вы взяли что моя ЗП никогда не превышала 30 тысяч? можно цитату? И это опять видимо ваша крута логика 

за "торгашей" обидно
не торгаши мы, а продажники, а вы завистники 

Ermolaeva2
v.i.p.
У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирме
.