На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MargaretSO
activist
Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.
Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте
При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!

При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!
приезжайте на меня посмотреть
я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!

MargaretSO
activist
ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.
Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю 

KonstantinVN
smart casual
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!Подтверждаю. Строгая девушка!![]()

Сейчас читают
Ночное
104031
1014
Твое ТВ
92017
148
О ситуации в г. Пугачев, Саратовской обл
48168
217
приезжайте на меня посмотретьЭля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!![]()
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречалану тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.
Susie
activist
Да и потом уже все давно определились, что я троль

У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию
MargaretSO
activist
Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными.приезжайте на меня посмотретьЭля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))я вам даже ранешнюю визитку найду
зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка!![]()
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)

MargaretSO
activist
скорее к сомоосознаниюДак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли.![]()

вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.
почему?
вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей
я вот вас чест слово незнаю

Ermolaeva2
v.i.p.
форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.Даша тоже так говорит, ты Даша?

elle08
dizzy
ооооо, Даша вообще интересно разговаривает

да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
тогда чем вызваны сеи замечания?
или вам хочется читать именно этот топик? 

MargaretSO
activist
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.
Ermolaeva2
v.i.p.
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.Нука-нука, скажи где купить Лабутены и иди!

MargaretSO
activist
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?Даже и не мечтайте найти в Новосибе. Фейк один. NY там уж точно не ошибетесь.
Ermolaeva2
v.i.p.
Я вот все собираюсь-собираюсь туда, а визу, говорят, в Москве туда получать надо?
b52
outrageous
ещё в Ебурге можно,если повезёт ))
elle08
dizzy
Christian Louboutin г. Москва, Малая Бронная, 24/1 м.Пушкинская, 650 3171
Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16

Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16

завидовать надо молчакому? а главное чему?

ну чего тьы до эли докапалась))
раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь
и не важно так оно или нет)))
раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь

думаешь?
да я вроде ничем не хвастаюсь - при таком раскладе завидовать определенно нечему 
зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться

зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться

она докопалась до Маргарет, для чего не понятно, вот и спрашиваю
а вам это почему так важно?
вы мир спасаете?

Комменты не читала. На мой взгляд нормальный заработок для мужика тыщ. 150-200 в месяц. Я бы не согласилась работать меньше чем за 50 в месяц. Мне нравятся мужские профессии инженерного профиля (не путать с программистами и пр.). Лучше всего для меня - инженер-энергетик, чтобы был одной профессии со мной
Также котируются представители нефте-газо-добывающей отрасли
Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.

Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.а в чем эта "суть"?

прочих никудышекА можно про "прочих" поподробнее? Вдруг я тоже никудышка...

По теме - чёрт его знает, сколько надо зарабатывать... Идеальный вариант для мужа на данный момент был бы - 50, но как говориться, ничто не идеально

ЗЫ. короче говоря 95% мужского населения России с ЗП менее этих ваших 200 даже на звание нормальных не тянет? Получается 200 это нормально. Тысяч 500 типа сойдет не плохо. Миллион это уже хорошо? И несколько миллиново только по настоящему отлично?

Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.занудные инженеришки

Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??

150-200тыщ это ничто если мужик овно
Вы не там "были" и не там работали значит, или так работали, что Ваша ЗП не превышала 30 тыс. Места надо знать
Мужчины в моём окружении, будучи инженерами, в среднем зарабатывают 100.
Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.

Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.

первым делом при знакомстве, вы профессию спрашиваете?
Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??Какие профессии, о чем ты?!!

Олигархи конечно же, и я не должна знать сколько он зарабатывает - главное чтоб яхта, яхта была

А вы сами инженер? Говорите как все женщины - а у меня знакомый вот такой, значит и все они такие
Знакомо такое слово как выборка? Тогда писали бы что хотите инженера из своего окружени, а не вообще инженера. Потому что у инженера если посмотреть статистику по россии ЗП вообще тысяч 25. На НГС тоже печатается статистика по профессиям и никаких 100 там и близко нет. Тем более вы писали что норма это 150-200. Вы уже 100 от 150-200 тоже не отличаете? По торгашам почему-то статистику знаете а тут нет? Странно. Но самое странное с чего вы взяли что моя ЗП никогда не превышала 30 тысяч? можно цитату? И это опять видимо ваша крута логика 

за "торгашей" обидно
не торгаши мы, а продажники, а вы завистники 

Ermolaeva2
v.i.p.
У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирме
.