Сколько надо зарабатывать?
139921
1000
queeny
Девочки, давайте перестанем цепляться к словам. Вот хочу ваше мнение узнать http://www.tatler.ru/nashi_lyudi/blogs/Sobchak/73876_v_chem_sila_brat. согласны вы или нет.

Сразу хочу добавить, что не являюсь поклонником сиго афтара. Но как-то жизненно. Нет?
queeny
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала, то даже чисто теоретически...не представляю я себе хоть убейте :шок:
При чём, я считаю что культурный человек всегда везде культурен...и на работе и дома и на форуме!
Susie
приезжайте на меня посмотреть :secret: я вам даже ранешнюю визитку найду:смущ:

зы. в жизни я сурьездная 40-ка летняя тетка! :бебебе:
Susie
ну, ну. Тут на форуме вас % 50 ФИЛфак дипломы получили, а пишут все далеко не " ранним Тютчевым" форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу. Да и потом уже все давно определились, что я троль. Угомонитесь ужо.
elle08
Я, видимо, в этой жизни вообще ничего тогда не понимаю :безум:
elle08
Подтверждаю. Строгая девушка! :umnik:
Susie
ну какие ваши годы - у вас усЕ впЕреди :flowers: :улыб:
elle08

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Susie
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом... Даже если я их не так много встречала
ну тут далеко ходить не надо - если вспомнить недавнюю историю с ланта-туром.
MargaretSO
Да и потом уже все давно определились, что я троль
:live:
У вас наблюдается позитивная тенденция к самосознанию
queeny

Эля, когда ты прикалываешься (по орфографии) - это заметно-)))
А вот такие типичные ошибки как "одеть" нелогичны для человека, который ну просто на автомате изъясняется грамотно.
Но больше не цепляюсь, общайтесь-)
Вижу, вижу Вашу огромную любовь к паронимам. А для меня Лабутены являются чем-то близким и рдным. И очень, очень одушевленными. :спок:
elle08
скорее к сомоосознанию :secret:
Дак так и жила бы темная дура, если бы вы все глаза мне не открыли. :спок:
elle08
:шок: детский сад какой-то.
вроде умная, взрослая, как говорите, так уже бы пора закончить этот детский лепет.
Bayleys
почему? :umnik: вообще странно такое внимание со стороны совершенно посторонних людей :dnknow: я вот вас чест слово незнаю:смущ:
MargaretSO
форум он на то и форум, что бы писать и говорить как хочу и что хочу.
Даша тоже так говорит, ты Даша? :biggrin:
Ermolaeva2
ооооо, Даша вообще интересно разговаривает:улыб:
elle08
да не льстите себе, нет у меня к вам никакого внимания, да и знать я вас не знаю.
MargaretSO
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
Bayleys
тогда чем вызваны сеи замечания? :umnik: или вам хочется читать именно этот топик? :biggrin:
elle08
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.
MargaretSO
Ладно, Amigos Adios. Не интересно больше с вами.
Нука-нука, скажи где купить Лабутены и иди! :tantrum:
Ermolaeva2
Ой, тетя Оля, Лабутены носите?
Скажите, в Новосибирске их возможно купить вживую и где, если да? Ато давно хочу, сил нет, а найти не могу. По интернету фейка боюсь, да и как без примерки.
Даже и не мечтайте найти в Новосибе. Фейк один. NY там уж точно не ошибетесь.
MargaretSO
Я вот все собираюсь-собираюсь туда, а визу, говорят, в Москве туда получать надо?
Ermolaeva2
ещё в Ебурге можно,если повезёт ))
Ermolaeva2
Christian Louboutin г. Москва, Малая Бронная, 24/1 м.Пушкинская, 650 3171
Christian Louboutin г. Москва, Мал. Бронная ул., д. 24/1 +7 (495) 694-59-16
:knix:
Турман
завидовать надо молча
кому? а главное чему? :umnik:
Bayleys
ну чего тьы до эли докапалась))
раз докапалась..как принято на жф..значит полюбому завидуешь :biggrin: :biggrin: и не важно так оно или нет)))
Турман
думаешь? :umnik: да я вроде ничем не хвастаюсь - при таком раскладе завидовать определенно нечему :dnknow:

зы. Лабутены не ношу - боюсь с них свалиться :biggrin:
Турман
она докопалась до Маргарет, для чего не понятно, вот и спрашиваю
Bayleys
а вам это почему так важно? :dnknow: вы мир спасаете?:смущ:
Rapace
Комменты не читала. На мой взгляд нормальный заработок для мужика тыщ. 150-200 в месяц. Я бы не согласилась работать меньше чем за 50 в месяц. Мне нравятся мужские профессии инженерного профиля (не путать с программистами и пр.). Лучше всего для меня - инженер-энергетик, чтобы был одной профессии со мной:улыб:Также котируются представители нефте-газо-добывающей отрасли:улыб:
Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
Лапушkа
Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
а в чем эта "суть"? :dnknow: производственное оборудование тоже кому-то продавать нужно, оно же "само" не бегает:улыб:
Лапушkа
прочих никудышек
А можно про "прочих" поподробнее? Вдруг я тоже никудышка... :umnik:

По теме - чёрт его знает, сколько надо зарабатывать... Идеальный вариант для мужа на данный момент был бы - 50, но как говориться, ничто не идеально :biggrin:
Лапушkа
:rofl: Сами себе противоречите. Какие 200 тысяч? У инженеров тысяч 30 ЗП (бывал я на севере на ихних подстанциях в районе всяких Нефтеюгансков и даже там у эксплуотанщионщиков менее 50 со всеми добавками). А на заводе если то еще меньше раза в полтора-два чем эти 30. Так что решайтесь на торгаша, и то в Новосибирске это те же 50, ну может если фирма хорошая оптовая то до 100, а за 200 вам только в Москву.

ЗЫ. короче говоря 95% мужского населения России с ЗП менее этих ваших 200 даже на звание нормальных не тянет? Получается 200 это нормально. Тысяч 500 типа сойдет не плохо. Миллион это уже хорошо? И несколько миллиново только по настоящему отлично? :biggrin: *записал в блокнотег*
Лапушkа
Терпеть не могу торгашей, манагеров и прочих никудышек. Они ещё любят красиво называть себя "предпринимателями", бизнесменами, но суть от этого не меняется - торгаши.
занудные инженеришки :dnknow: :biggrin:
queeny
Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??
Лапушkа
:rofl:
150-200тыщ это ничто если мужик овно
ND84
Вы не там "были" и не там работали значит, или так работали, что Ваша ЗП не превышала 30 тыс. Места надо знать:миг:Мужчины в моём окружении, будучи инженерами, в среднем зарабатывают 100.
Торгаши и манагеры зарабатывают в среднем по Новосибу тыщ. 25 (см. статистику зарплат). Некоторые торгаши действительно зарабатывают немало, но моё отношение к ним от этого не меняется. Я никому его не навязываю, это всего лишь моё имхо.
Лапушkа
:umnik: ничё, что у нас немалая часть "торгашей"?
Лапушkа
первым делом при знакомстве, вы профессию спрашиваете?
Турман
Квиннняя..а тебе какие проф. нравяцо и скока твой мужчина по идее должен зарабатывать??
Какие профессии, о чем ты?!! :biggrin:
Олигархи конечно же, и я не должна знать сколько он зарабатывает - главное чтоб яхта, яхта была :biggrin:
Лапушkа
А вы сами инженер? Говорите как все женщины - а у меня знакомый вот такой, значит и все они такие :biggrin: Знакомо такое слово как выборка? Тогда писали бы что хотите инженера из своего окружени, а не вообще инженера. Потому что у инженера если посмотреть статистику по россии ЗП вообще тысяч 25. На НГС тоже печатается статистика по профессиям и никаких 100 там и близко нет. Тем более вы писали что норма это 150-200. Вы уже 100 от 150-200 тоже не отличаете? По торгашам почему-то статистику знаете а тут нет? Странно. Но самое странное с чего вы взяли что моя ЗП никогда не превышала 30 тысяч? можно цитату? И это опять видимо ваша крута логика :biggrin:
Лапушkа
за "торгашей" обидно :cray-1: не торгаши мы, а продажники, а вы завистники :beee:
PoNy
:dnknow: По-моему слово продажник обиднее чем торгаш. Ну торговля и торговля, а в слове продажник слышится как-будто продажный человек :dnknow:
ND84
У меня дядька на Ямале получает больше 150 (инженер-энергетик), год отработал, каждый год + индексация +10 % за верность фирме :biggrin: .