На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а сетевикам-то чего? проблемы "хапнут" те кто в тариф не впишется 

Ermolaeva2
v.i.p.
что пичально.Ой-ой-ойййй,с ошибкой написала!

elle08
dizzy
дядя еще не заслужил право писать с ошибками

ND84
guru
Да ему главное, разбираться в том, что он делает и быть в состоянии осваивать новое, а "еще" или "исчо" - дело пятое!Да, согласен - главное понимать суть. А не как некоторые ориентироваться на знакомых. Они и работают наверное так же - у занкомых эта железяка работает, значит и мы поставим. Зато они, блин, инженеры![]()

..а мне вот печально, что у людей в электросбыте или как там еще нет искусствоведческого образования

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
247393
986
Болтушка (часть 32)
273694
1000
Помогите вспомнить название книги?
308397
276
Именно сетевики и не впишутся
ЗАО РЭС в прошлом году пыталось на новый тариф перейти - тщетно.

PoNy
с претензией на оригинальность
тетя Марго и плохой энергетик
жжете

У них даже технического образования нет, что пичально.Ага, пИчалька просто

Чего ж вы сами своими советами не пользуетесь?
Вы разберитесь сначала, что после реформы энергетики является государственным секторомСлушай ну хватит а? в газпроме и роснефти тоже зарплаты охреневшие, и что теперь, а на этих охреневших зарплатах, в большинстве своем, сидят полные дауны, которые работу сами себе придумывают. рассказть тебе сколько откатная составляющая на подряде строительства ЛЭП к примеру?
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом...Это говорит о том что ты с такими женщинами в "баню" не ходила

девушка, вы сюда диссер защищать пришли?
может начнем со слайдов? глядишь и жениха вам найдем обеспеченного
у нас здесь таксист-миллионер тусит 

слив засчитан какбе![]()

Я думаю это вам свою репутацию уже не восстановить. В лексиконе инженера никаких знакомых и такого примитивного обывательского мышления вообще не должно быть.
Это мне слив засчитан?

рассказть тебе сколько откатная составляющая на подряде строительства ЛЭП к примеру?расскажи!

Откатная составляющая кому? ) Расскажите-расскажите, интересно 

эээээ)) хорошь чужое имущество разбазаривать

Хватит завидовать
У Вас у самого-то какая зп?

Ermolaeva2
v.i.p.
Хватит завидоватьОооо, Марго ушла, а свято место, как известно, пусто не бывает!У Вас у самого-то какая зп?
![]()

чтобы задавать такие вопросы..надо самой ответить на него же)))

Ermolaeva2
v.i.p.
чтобы задавать такие вопросы..надо самой ответить на него же)))НЭ НАДО! Ато мы опять завидовать начнем!![]()
![]()
![]()

не знаем
, но Bugatti Veyron он в прошлом месяце как-то купил 

Чему завидовать то? Незнанию жизни? То про откаты ни сном ни духом (закладывают в сметы в два раза больше, а покупают дешевле - как пример), то зарплаты не знаете кроме нескольких своих знакомых. А где-нибудь в мухосранске (а там тоже есть инженеры) чуваки на какой-нибудь деревенской фигне получают тыщ 8, а вам смешно конечно. Ваша картина мира ограничена только несколькими вашими знакомыми, узким кругом, а есть еще мнгие и многие сотни тысяч человек. Завидовать такому кргозору?
Зарплате в 100 штук с которыми по вашим же словам у вас не получается найти мужа? обзавидоваться можно 

оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?

ясное дело про ND84, как ты могла сомневаться? 

ну чтобы на "субарике дешевеньком" надо тыс 15 получать 

Откатная составляющая кому? ) Расскажите-расскажите, интересноДа много кому![]()

Про ЗП опять умолчал, снова слив засчитан 

Ваша картина мира ограниченаи слава богуу..

15 т.р. у меня точно есть
а где находится склад самовывоза?

MargaretSO
activist
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?Как я!!!![]()
![]()

дайте 2?
из это серии)))в районах, где нищеброды водятся 

elle08
dizzy
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"?

Лапушkа
guru
Только при этом язык и характер в опу засунутьЧей характер и язык, мужа?

дура ты..))) чесс слово..у нд 84..у одного из немогих..тут зрп бюольше чем даже у самооойй маргаретт)) даа..и он не проектировщик..

Показать спойлер
а тебе слив защитан три раза..ты ни разу не ответила на этот же вопрос

Показать спойлер
не, я пожалуй полдюжины возьму
дома разложу, посмотрю кто подходит под цвет сумочки

Ermolaeva2
v.i.p.
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?У меня знакомая пара. Она-следак молодой, он - торгаш (![]()
![]()

Он получает 35, она 18 с копеечками. Тут после реформа, плюс ей дали звание, с января у нее 43 т.р.
Она на него фууууу моооол, я больше тебя получаю, фууууууууу.
В марте ее увольняют, так как ЗП повысили и мужики стали в ментовку возвращаться и там такие склоки за место под солнцем.
Она смогла найти работу за 15 т.р. только.
И сейчас он ее демонстративно зовет "моя Фу"

MargaretSO
activist
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"?если больше то он нафик и не нужен!!!!![]()
![]()

сама ты дура
вы тут все, сидящие на нгсике, олигархи я смотрю 

MargaretSO
activist
да мой конечно, че ж его тоТолько при этом язык и характер в опу засунутьЧей характер и язык, мужа?Кому в жопу, ему или себе?
![]()
кто куртку Зара подходящего цвета предлагает?
ой вообще это должно уйти в массы - субарики, куртки Зара, нищеброды и т.д.
легендарный топ 

не тока нд и еще пара штук)) но они совсем подпольные
)) мы тоже думали что нд проектировщиек помешанный на велосипедах..но тут приехал на форумовку, неожиданно,раньше не ходи на такие тусы..и выяснилось, что мож не олигарх..но ..очень обеспечнный дядька..какраз тебе в пору))..уж вяско больше тебя получает..прям няшка
рекомендую

Ermolaeva2
v.i.p.
Марго, а вот вопрос. Ваш доход - 250, мужа 150. Двое детей. В каких пропорциях татится суммарный доход на каждого члена семьи?
Турман
guru
блиинн)) какой парень молодец))) любит сцучку наверное..))она либо тупорогая или реально говно