Сколько надо зарабатывать?
139510
1000
Лапушkа
а сетевикам-то чего? проблемы "хапнут" те кто в тариф не впишется :спок:
Лапушkа
что пичально.
Ой-ой-ойййй,с ошибкой написала! :biggrin: Плохой энергетик! Плохой! А дяде носом тыкала в ошибки! :biggrin:
Ermolaeva2
дядя еще не заслужил право писать с ошибками :спок: :biggrin:
Ermolaeva2
Да ему главное, разбираться в том, что он делает и быть в состоянии осваивать новое, а "еще" или "исчо" - дело пятое! :biggrin:
Да, согласен - главное понимать суть. А не как некоторые ориентироваться на знакомых. Они и работают наверное так же - у занкомых эта железяка работает, значит и мы поставим. Зато они, блин, инженеры :rofl:
Лапушkа
..а мне вот печально, что у людей в электросбыте или как там еще нет искусствоведческого образования :cray-1: :cray-1: :cray-1:
elle08
Именно сетевики и не впишутся :biggrin: ЗАО РЭС в прошлом году пыталось на новый тариф перейти - тщетно.
Ermolaeva2
тетя Марго и плохой энергетик :rofl: :live: жжете :respect: :flowers:
Лапушkа
У них даже технического образования нет, что пичально.
Ага, пИчалька просто :rofl:
Чего ж вы сами своими советами не пользуетесь?
Лапушkа
Вы разберитесь сначала, что после реформы энергетики является государственным сектором
Слушай ну хватит а? в газпроме и роснефти тоже зарплаты охреневшие, и что теперь, а на этих охреневших зарплатах, в большинстве своем, сидят полные дауны, которые работу сами себе придумывают. рассказть тебе сколько откатная составляющая на подряде строительства ЛЭП к примеру?
Susie
Вообще ни одну женщину 35 лет - крупного руководителя не встречала с таким сленгом...
Это говорит о том что ты с такими женщинами в "баню" не ходила:улыб:от некоторых женщин уважаемых можно такой красивый многоэтажный мат иногда услышать:улыб:
Лапушkа
девушка, вы сюда диссер защищать пришли? :миг: может начнем со слайдов? глядишь и жениха вам найдем обеспеченного :biggrin: у нас здесь таксист-миллионер тусит :secret:
Лапушkа
слив засчитан какбе :biggrin:
:безум:
Я думаю это вам свою репутацию уже не восстановить. В лексиконе инженера никаких знакомых и такого примитивного обывательского мышления вообще не должно быть.
Это мне слив засчитан? :rofl: Да вы не ответили ни на один вопрос. Как насчет статистики по ЗП инженеров?????????? По продажникам вы почему то знаете. Тут так же! И всё остально по всем вопросам аналогично - полный слив у ВАС :rofl:
kazik
рассказть тебе сколько откатная составляющая на подряде строительства ЛЭП к примеру?
расскажи!:миг:
kazik
Откатная составляющая кому? ) Расскажите-расскажите, интересно :biggrin:
elle08
эээээ)) хорошь чужое имущество разбазаривать :biggrin: :biggrin:
Лапушkа
кому-кому, ТОМУ :biggrin: вам что 15 лет? :dnknow:
ND84
Хватит завидовать:улыб:У Вас у самого-то какая зп?:миг:
Лапушkа
Хватит завидовать:улыб:У Вас у самого-то какая зп?:миг:
Оооо, Марго ушла, а свято место, как известно, пусто не бывает! :biggrin:
Лапушkа
чтобы задавать такие вопросы..надо самой ответить на него же))):миг: :biggrin: :biggrin:
Турман
чтобы задавать такие вопросы..надо самой ответить на него же))):миг: :biggrin: :biggrin:
НЭ НАДО! Ато мы опять завидовать начнем! :biggrin:
Лапушkа
не знаем :dnknow: , но Bugatti Veyron он в прошлом месяце как-то купил :а\?:
Ermolaeva2
..да алдно..затто ей буит приятно))) :biggrin: :biggrin:
Лапушkа
Чему завидовать то? Незнанию жизни? То про откаты ни сном ни духом (закладывают в сметы в два раза больше, а покупают дешевле - как пример), то зарплаты не знаете кроме нескольких своих знакомых. А где-нибудь в мухосранске (а там тоже есть инженеры) чуваки на какой-нибудь деревенской фигне получают тыщ 8, а вам смешно конечно. Ваша картина мира ограничена только несколькими вашими знакомыми, узким кругом, а есть еще мнгие и многие сотни тысяч человек. Завидовать такому кргозору? :dnknow: Зарплате в 100 штук с которыми по вашим же словам у вас не получается найти мужа? обзавидоваться можно :biggrin:
ND84
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?:смущ: :biggrin:
Турман
ясное дело про ND84, как ты могла сомневаться? :спок:
elle08
ну чтобы на "субарике дешевеньком" надо тыс 15 получать :biggrin:
kazik
странно, хотя не исключено :dnknow:
Лапушkа
Откатная составляющая кому? ) Расскажите-расскажите, интересно :biggrin:
Да много кому:улыб:
ND84
Про ЗП опять умолчал, снова слив засчитан :biggrin:
ND84
Ваша картина мира ограничена
и слава богуу..:yes.gif::yes.gif: порадуемся за челоека..

:biggrin: :biggrin:
PoNy
15 т.р. у меня точно есть :спок: а где находится склад самовывоза?:смущ: :biggrin:
elle08
оооооо, актуальный вопрос! так сколько надо зарабатывать, чтобы "найти мужа"?:смущ: :biggrin:
Как я!!! :спок: Только при этом язык и характер в опу засунуть, а то если узнают или услышат то фик возьмут. :а\?: :secret:
elle08
дайте 2? :biggrin: из это серии)))в районах, где нищеброды водятся :umnik:
MargaretSO
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"? :eek: :rofl:
MargaretSO
Только при этом язык и характер в опу засунуть
Чей характер и язык, мужа? :biggrin: Кому в жопу, ему или себе? :biggrin:
Лапушkа
дура ты..))) чесс слово..у нд 84..у одного из немогих..тут зрп бюольше чем даже у самооойй маргаретт)) даа..и он не проектировщик..:yes.gif::yes.gif::yes.gif:

Показать спойлер
а тебе слив защитан три раза..ты ни разу не ответила на этот же вопрос :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
PoNy
не, я пожалуй полдюжины возьму :secret: дома разложу, посмотрю кто подходит под цвет сумочки:смущ: :rofl: :rofl: :rofl:
elle08
У меня знакомая пара. Она-следак молодой, он - торгаш ( :biggrin: ).
Он получает 35, она 18 с копеечками. Тут после реформа, плюс ей дали звание, с января у нее 43 т.р.
Она на него фууууу моооол, я больше тебя получаю, фууууууууу.
В марте ее увольняют, так как ЗП повысили и мужики стали в ментовку возвращаться и там такие склоки за место под солнцем.
Она смогла найти работу за 15 т.р. только.
И сейчас он ее демонстративно зовет "моя Фу" :biggrin: .
elle08
а если больше чем вы? тогда можно "высунуть"? :eek: :rofl:
если больше то он нафик и не нужен!!!! :смущ:
Турман
сама ты дура :бебебе: вы тут все, сидящие на нгсике, олигархи я смотрю :biggrin:
Лапушkа
Только при этом язык и характер в опу засунуть
Чей характер и язык, мужа? :biggrin: Кому в жопу, ему или себе? :biggrin:
да мой конечно, че ж его то
elle08
кто куртку Зара подходящего цвета предлагает? :rofl: ой вообще это должно уйти в массы - субарики, куртки Зара, нищеброды и т.д. :rofl: легендарный топ :rofl:
Лапушkа
не тока нд и еще пара штук)) но они совсем подпольные :biggrin: :biggrin: )) мы тоже думали что нд проектировщиек помешанный на велосипедах..но тут приехал на форумовку, неожиданно,раньше не ходи на такие тусы..и выяснилось, что мож не олигарх..но ..очень обеспечнный дядька..какраз тебе в пору))..уж вяско больше тебя получает..прям няшка :wub1.gif: :wub1.gif: рекомендую
MargaretSO
Марго, а вот вопрос. Ваш доход - 250, мужа 150. Двое детей. В каких пропорциях татится суммарный доход на каждого члена семьи?
Ermolaeva2
блиинн)) какой парень молодец))) любит сцучку наверное..))она либо тупорогая или реально говно :biggrin: :biggrin: