вот такие розы(((
19119
84
doktor_dobro
Реанимационные мероприятия тс помогли, розы ожили!:улыб:
b52
Мне, кстати, тоже такие розы нравятся.
Rapace
ура*3 :flowers:
PoNy
они с Василием вместе проживают что ли?? :eek: сводки с полей передаёт.. ))
b52
нет, просто товарищ любит быть в центре внимания видимо...поговорку про пробку и затычку - говорить не буду :knix: :biggrin:
b52
Ну так, он как скорая помощь. Кому-то сразу холодильник мясом забивать едет, к кому-то мчится розы оживлять. Местный человек паук, какой-то :not_i:
SweetCherry
неуловимый Джо :secret:
мы-стервы, парень такой светлый, добрый и обаятельный, а мы взъелись :tease:
b52
Нет, по телефону сейчас разговаривали
Rapace
ну вы же уже на связи со всем форумом, куда деваться :tease:
PoNy
Да ладно, он же понимает, что мы шутим:yes.gif: Ну такая у нас женская натура, поязвить нам нужно :злорадство:
SweetCherry
за себя скажу так - в каждой шутке.... :злорадство:
я просто за то, что назвался груздем - полезай в кузов....привлекаешь внимание к себе усиленно - получай его :злорадство:
PoNy
Поверьте, внимания мне и так хватает! Просто довел информацию, для тех кому интересно
Rapace
молодец. :agree:

п.с. Вы вообще у меня заочно ассоциируетесь с этим позитивным (без иронии) персонажем:)
Rapace
Поверьте, внимания мне и так хватает!
да-да-да, я вижу....
PoNy
Ну, пока товарищ Василий не жалуется...тащится от внимания наверное :1:
b52
С попугаем или Василием?:улыб:
doktor_dobro
спасибо всем за поддержку и рекомендации по хирургическому вмешательству :biggrin: пациенты чувствуют себя хорошо, выписаны из реанимации и переведены в общую палату.если все будет ок то завтра выпишем домой :biggrin: фото прилагается
п.с. спасибо,девочки!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
SweetCherry
могу рассказать какие мероприятия были проведены:yes.gif:
doktor_dobro
да-да-да, давайте :umnik:
doktor_dobro
Давайте выкладывайте...запишем на будущие:yes.gif:
PoNy
даю-сначала в горячую воду с сахаром.оставил только по 2 листика.соскоблил кожицу снизу немного,подрезал сантима на 3.сумел продержаться чуть больше часа.потом опять в горячую воду-почти кипяток на минуту и сразу в холоднючую.через 3 часа смотрю-СТОЯТ:хехе: может и по первому способу поднялись бы но не смог долго ждать.думаю еще с кипятком попробую и если не получится то ванна или массаж.а,кстати,еще концы стеблей расщепил повдоль на пару сантимов.вот:улыб:
doktor_dobro
жена то-жена то-видела? вручили?
PoNy
аха,я ей еще по телефону говорю типа извини,но цветочки какие то продали...загнулись бутоны...ну она грит типа ничего страшного утром они бодрячком были полюбовалась и хватит.а потом когда с работы забрал ее домой приехали я ей показываю а они прям торчком стоят :biggrin: ну она конечно удивилась говорит ваще клева:хехе:
doktor_dobro
Доброго дня.
Такая ситуация-купил сегодня ночью жене цветов на день рождения.9 роз.привез домой подрезал,поставил в холодную воду.утром встаю смотрю-8 бутонов упали:хммм: это мне цветы такие продали или я что то сделал не так?обидно,с работы вернется а тут такое((( даже 9 часов не прошло
п.с. что делать-можно ли обменять или деньги вернуть,как считаете?
Делаете свежий срез, кладете в газету каждую розу, опрыскиваете листву, плотно заворачиваете, и в холодную воду, чем больше воды, тем лучше, цветы хранятся хорошо при 5-8 градусах...
VikaRi
3 дня мало, вот 2 недели нормально!
Да хорош гнать, ни одни цветы не стоят 2 недели :eek: Неделю максимум...у подруги стояли. И то если каждый день воду менять и носиться возле них с пульверизатором.
стоят. в прошлом году сестре на кладбище в День рождения в апреле поставила 20 роз. когда приехали к ней в родительский день почти через месяц, розы почти все оставались живыми, пустили листики и не собирались умирать. вот так вот.
sekretik
грустная история, соболезную:хммм:
doktor_dobro
а я как раз в метро перестал брать,когда зубочистку в бутоне нашел. :зло:
в общем вчера цветы брал в салоне "сказка" на большевистской 12/1.Не рекомендую их.Раньше брал в их же сети но в другом магазине никогда проблем не было.розы стояли минимум 3-5 дней.
п.с.заболтался чо та))
Из этой "сказки" у меня розы стояли две недели стабильно, максимум 1 раз продержались ровно 3 недели. После чего облетели все листья, лепестки опали, а от стебля пошли новые веточки и даже 2 бутончика :хехе:
Правда цветы из них так и не распустились, но вот уж действительно была Сказка ! :live:
doktor_dobro
дак то можетне розы стояли торчком)))..а то прям какие то чудеса описываете :ха-ха!: :ха-ха!:
БОЛдин
Бывает такое.. У нас на работе розы долго стояли, дали корешки. Мы верхушку обрезали и посадили в землю. Прижились :biggrin: Но через пол года все равно засохли. Видимо не для горшков они.