На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сначала проверяю пещеру, лишь потом на охоту за мамонтом

..да лишь бы не за окрестными собачками ))
Deafortuna
Молодая лооооошадь

Я ночной житель, ночью работал, утром колеса менял, а в 8 утра домой пришел спать, но дом новый, все ремонт делаютя же говорю ганнибал![]()

Rapace
veteran
Ок, захвачу вкусные манты с рубленой бараниной
ждешь?

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Rapace
veteran
Все, уедем мы с Леной от вас в Германию, злые вы :):):)
А Лена то уже согласна с тобой в Германию? 

Я же мужчина: возьму её на руки и украду

Ок, захвачу вкусные манты с рубленой баранинойИ этими же руками буду лапать-лапать.ждешь?
![]()

Что вы! Как такое вообще могли подумать, никого лапать я не буду, буду тихонько сидеть и скромничать

А почему вы мужчины изменяете и не дорожите тем, что имеете??? 

Кнопа, вот не буду врать, люблю я конечно погулять, девчонок люблю - просто жуть! Последнее отдам, да что там последнее жизни не пожалею! Но вот когда я с кем то, то даже не взгляну налево! И друзья у меня такие же. Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену... Так что... Нет фактов - нет измены!
>не по такси с мужиками таскалась ,а преспокойно каталась в индивидуальном авто
если люди пользуются услугами такси это совсем не означает отсутствия у них индивидуальнго авто
просто частенько с любовником/цей едут развлечься/потанцевать/выпить какое уж тут за руль то потом
если люди пользуются услугами такси это совсем не означает отсутствия у них индивидуальнго авто

Не просто так спрашиваю, сталкивалась с жизненными ситуациями таковыми
Спрашиваю вас девушка ваша не устраивает? Получаю ответ: мол люблю её и устраивает она меня, а ответа тогда почему??? не могут дать 

Лютая_Кошатница
activist
Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?

> Есть у меня друг Егор, живем в соседних подъездах, так вот он как с женой поругается, у меня остается ночевать, а жена думает, что он изменяет... А он сидит у меня и душу изливает, как он любит жену
ах, какая трогательная история
Только к чему она здесь ? 
ах, какая трогательная история

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Вы на них внимательно смотрели? Это случайно не те мужчины, что ходят в футболках с надписями типа "Ту -154, а свою ни разу", "Как много женщин и как мало времени" и т.д.?Не заметила даже, а может и не разглядела![]()

Лютая_Кошатница
activist
Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачу 

devochka84
activist
Жаль, мне всегда было интересно, кто ж такое покупает и носитъ. Наверно, альфа-самцы с пивными животиками и комплексом неполноценности впридачуОПА!!!!!!!!!!!!! Щас пойду -проверю,переведу с Английскохо, чего там на маечке у моего родимого напечатано?![]()
нука-нука....

devochka84
activist

Ок, захвачу вкусные манты с рубленой баранинойводочки прихвати по дороге!ждешь?
![]()

b52
outrageous
не..зачем альфа самцам дешёвое шмотьё? )) а пивной животик- не пивной.. на вкус и цвет фломастеры разные )))
Лютая_Кошатница
activist
А вдруг эти футболки стоят стопицот тыщ и шьет их восставший из гроба Джанни Версаче?
Про фломастеры согласна

Про фломастеры согласна

b52
outrageous
да я пошутила про "шмотьё", но про фломастеры -ещё раз тоже согласна;)
П.с. мне например оч.нравятся вещички "под хохлому", хотя и не ношу -не мой стиль, но на ком-то прям -вай! )
П.с. мне например оч.нравятся вещички "под хохлому", хотя и не ношу -не мой стиль, но на ком-то прям -вай! )
Лютая_Кошатница
activist
хохлома - это да, прикольно)) та же фигня, охота такую футболочку и не с чем надеть

PoNy
с претензией на оригинальность
я всю зиму в платке проходила павло-пассадском, почти таже хохлома и к шубе подходит - вам наводка 

Лютая_Кошатница
activist
Вот кстати такие платки мерила, мне не идут. Хочется именно футболку, не знаю почему.
PoNy
с претензией на оригинальность
Денис симачев? черно-оранжевая? именно это сочетание - ИМХО убьет любую, кроме очень яркой брюнетки
Лютая_Кошатница
activist
Ага, он самый.
Потому и не ношу, что не брюнетка, да еще и со светлой кожей.

всё бы ничего , что хохлома, но у нас как начинают все поголовно одно и тоже носить, так всё впечатление портится. Впору демотиватор на Жириновского делать: "Туда посмотришь - все в хохломе, туда глянешь - все в хохломе, куда деваться одни мотрехи кругом"
а что делать, трэнд он на то и тренд, что многие ему следут
У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!
Mechtatelniza
experienced
У меня сын носит футболки от "Дениса Симачева". Смотрю на них, ну чем они отличаются от других? Не понемэ!Только брэндом и ценой

я не ношу Симачева, поэтому ХЗ....я говорила вообще о хохломе и принтах русских, народных, они в тренде сейчас. у меня платки павлопассадские.
а вообще , чаще всего, покупают не майки как таковые, а тот имидже, который продает-представляет бренд на рынке. а в молодом возрасте покупают, то что модно, просто потому что модно.
видимо вашему сыну нравится тот образ, которая продает марка "симачев" или просто тупо сочетание цветов 
а вообще , чаще всего, покупают не майки как таковые, а тот имидже, который продает-представляет бренд на рынке. а в молодом возрасте покупают, то что модно, просто потому что модно.

Сейчас вез молодую красивую пару, муж, как я понял на работу поехал, а жена должна была домой ехать, муж рассчитался, все чмоки-чмоки, поехали дальше, она меняет маршрут, едем к любовнику, когда подъезжаем, она говорит возьми еще с него денег, в общем с любовника еще 500 она взяла и мне отдала, а любовник страшный просто жуть! Вот что ей не хватает??? Да этот даже рядом с мужем не стоял! Муж на работу, жена рога ставить... Мерзко!А может муж импотент, и она так выходит из положения, а может муж ее вообще не удовлетворяет, но она любит его и все остальное ее в муже устраивает, я не сталаб так однозначно ее судить, противно - да согласна, но в жизни всякие обстоятельства бывают. Не думайте о людях хуже, чем они есть на самом деле.
Zlatoserebro
member
Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!
Lylok
ваще пофигу...
Да прям. Мужчины так тож поступают-и чет все их оправдывают полигамностью. Бредятина.
Megerenok
Сокровище нации
Мерзко! Не то слово! Что то в муже не устраивает - заводи нового! А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!можно вопрос? сколько Вам лет? Только в силу молодости, ну или отсутствия опыта серьезных отношений можно быть такой категоричной идеалисткой

Борис_Новый
experienced
Не судите, да не судимы будете...).....Мерзко, когда корову со двора втихаря увели)....а в человеческих отношениях ничего мерзкого быть не может...другое дело - идеальные отношения или менее идеальные)...главное, что эта женщина - любит...и судя по Вашему опусу, не одного)....любви не хватает миру....
С Уважением, Международный эксперт по вопросам любви, Борис Новый
С Уважением, Международный эксперт по вопросам любви, Борис Новый

Tegraman
guru
А вот так цинично рога наставлять - не просто мерзко, а примерзко!!!Фраза как бы намекает, что рога можно наставлять не цинично? При этом это будет не премерзко, а всего лишь мерзко? :-)
можно затейливо - пусть будет "оригинальное" украшение

Изменяют все, не зависимо от пола! Есть мужчины которые изменяют, есть и женщины