На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гм, если увас в 30 уже "здоровье снижается", то наверное стоит скорректировать образ жизни
рановато в 30 то
у профессиональных спортсменов другие причины, у них организм много лет эксплуатируется в очень интенсивном режиме (травмы), как следствие ранние проблемы со здоровьем

тк он вам не про физическое здоровье 

Mechtatelniza
experienced
встану на защиту ND84 . Я понимаю о чем он говорит. Это действительно не про здоровье речь.Это нормально,что сексуальные потребности снижаются.... В организме все процессы волнообразны. У молодых парней больше энергии и желания. В зрелом возрасте идет перестроение
гм, если увас в 30 уже "здоровье снижается", то наверное стоит скорректировать образ жизниЯ процитирую выборочно одного автора которого недавно читал. Подходит по теме:рановато в 30 то
у профессиональных спортсменов другие причины, у них организм много лет эксплуатируется в очень интенсивном режиме (травмы), как следствие ранние проблемы со здоровьем
"Мы *мужчины* можем позволить себе роскошь воспринимать его просто как совокупность идей. Мы умеем сравнить одну идею с другой, не примеряя её к нашей личности. Мы способны оценить такие вещи в целом - как контекст, передающий общее отношение и общее мировоззрение.
А женщинам в их большинстве всё это не дано. Традиционная женская интуиция, достоинства которой вовсе не стоит умалять, заставляет женщину делать выводы по самому первому впечатлению. Но именно здесь она даёт осечку. (...) Те же, кто двинутся дальше, не смогут избежать традиционного женского обыкновения воспринимать всё не по мужски абстрактно и отстранённо, но лично. Иными словами - читательница начнёт 'примерять' каждый признак на себя, прямо как платье. Так делают все женщины.
Более того. Женщина не умеет анализировать любое утверждение, любое построение, любую идею как таковую. Точнее, анализировать-то умеет, но по- своему, по-женски. То есть душа её должна одновременно составить какое-то мнение об авторе как мужчине, выставить ему, так сказать, " (с)
Так что, во-первых глупо примерять каждую реплику на личность автора, да и вообще переходить на личность не умея просто воспринимать информацию. А во-вторых не знание простейших вещей о которых я говорю просто шокирует, а не понимание того что я довольно явно написал просто обескураживает даже.
Что же касается меня лично, ну если уж это так интересно...То мне не 30, а 27, и со здоровьем у меня всё в порядке. И нету у спортсменов никакой изношенности, просто падает метоболизм из-за возраста и процессы в организме меняются. И уходят из спорта без проблем со злдоровьем. короче... У меня такое чувство что я сегодня почемучкой работаю для девочки подростка

ND84
guru
Да не надо на мою защиту становиться
Тем более в таком смешном случае. Тут только поржать можно над такой наивностью
Ну не понимает человек что если для 14-летнего подростка нормально чтобы у него по 20 раз в день вставало даже при виде рекламы в купальнике - это нормально и это здоровое тело, то если у 40-летнего дяди встае на плакат на улице это как раз не понятно что... может у него с нервной системой растройство. Ну не может в разном возрасте быть одинаковое восприятие.

Ну не понимает человек что если для 14-летнего подростка нормально чтобы у него по 20 раз в день вставало даже при виде рекламы в купальнике - это нормально и это здоровое тело, то если у 40-летнего дяди встае на плакат на улице это как раз не понятно что... может у него с нервной системой растройство. Ну не может в разном возрасте быть одинаковое восприятие.
так я и не спорю с тем, что человек раскрывается гораздо позднее первого свидания, я как раз об эффекте "зацепил/не зацепил". Ведь мужчина, который не зацепил, даже если "миллион алых роз" на свидание принесет, ситуацию вряд ли изменит. И наоборот, если мужчина вам очень понравился при знакомстве, скорее всего не уронит себя в ваших глазах, если не принесет букета вообще. По крайней мере в период вашей от него эйфорииСогласна, что часто бывает так как вы описали, но если "зацепилов" нет или они постоянно разочаровывают? Например, своей ветреностью и нестабильностью? Если бы не было случаев, что после 2-го свидания меняешь мнение о человеке в гораздо лучшую сторону, то и говорить бы не стоило, но они есть. Кто знает что было бы если не пробовать. Есть даже пословица: "одну рыбку пропустишь - весь косяк упустишь".![]()
Сразу скажу, что я не имею ввиду отвращение или резкое отторжение - если человек вызвал отвращение, то его уже ничего не спасет. А скорее о равнодушии - "незацепил". Если "незацепил" принесет цветы, а "зацепил" не принесет цветы - то "незацепил" будет более приятен, чем раньше, а "зацепил" наведет на мысль - а умеет ли он делать женщине приятно или главное, что он сам подарок. Вполне возможно что они даже сравняются по интересности после второго свидания, но не только из-за цветов, конечно же.
Самый распространенный у меня случай: "незацепил" - интравертированный скромный хорошо воспитанный парень, а "зацепил" - харизматик, душа компании. При втором свидании первый немного раскроется, а второй больше проявит свой характер. Мне нравятся харизматики, но они редко бывают хорошими людьми.

И нету у спортсменов никакой изношенности, просто падает метоболизм из-за возраста и процессы в организме меняются. И уходят из спорта без проблем со злдоровьем. короче...в этом вопросе я больше склонна верить спортсменам

Сейчас читают
пневматика в новосибирске
59639
58
Постоянный дозор
71407
1000
БЗОЖ (часть 13)
215588
998
Узнаю текст - сама же ссылку на это произведение давала
Забавно...

профессиональные травмы - это фрезеровщики с отфрезерованными пальцами или штамповщицы со снятым скальпом. а вы что понимаете под *якобы* спортивными травмами?
в этом вопросе я больше склонна верить спортсменамИ? А сколько спортсменов ушло на пике форме в молодости говоря - не хочу выступать на спаде, а трамв никаких у них не было. В то же время выступали в более юнном возрасте многие с трамвами. Или вы видели много великовозрастных спортсменов?вы действительно не слышали про профессиональные травмы?
![]()
Когда же ты уже научишься только читать?
Хотя важнее не читать, а понимать потому что читают многие, а понимают единицы. Но уже надежды на это нет.

а вы надеетесь кто-то стремится понять именно вас?
а смысл?

зы. "жениться б вам барин" (с)

зы. "жениться б вам барин" (с)

Snegovik
Веснушкина
плохо это.
и неправильно.
с точки зрения антропологии хотя бы.
и неправильно.
с точки зрения антропологии хотя бы.
Да при чём тут я вообще?
Выше о чем был текст, читала? Идею надо понимать, какие-то очевидные вещи (которые кстати вне меня и меня не касаются) а не меня. Блин, как об стенку горох. 

боюсь во всем виноваты стрессы и пиво! 

..а у кого то видимо -частая езда на велике .. кочки-кочки-сотряс 

Ну ещё одна дурочка отметилась в переписи 
Ещё будут желающие над кем можно поржать или как?

Ещё будут желающие над кем можно поржать или как?

vida
old hamster
ннп
Начали-то про романтику и цветы, а скатилось все-равно к сексу.
Начали-то про романтику и цветы, а скатилось все-равно к сексу.
ну хоть поржи...конь педал.. ну т.е. просто -всегда пожалуйста , дурашка

devochka84
activist
Парни не хотят ухаживать, пропускают "конфетно-букетный" период.Думаю, если у парня есть желание радовать и располагать к себе девушку- то он однозначно будет дарить "конфетно-букетный период".
Если нет желания- то он либо глуп либо ничего серьёзного с ней не видит...

Да не обращай ты внимания, они же женщины, делай скидку!
devochka84
activist
Да не обращай ты внимания, они же женщины, делай скидку!Ага, нас "хлебом не корми", дай только языками зацепиться...

ND84
guru
Думаю, если у парня есть желание радовать и располагать к себе девушку- то он однозначно будет дарить "конфетно-букетный период".А если у девушки есть желание радовать парня, то она будет приходит на свидание с подругой и давать АС?
Если нет желания- то он либо глуп либо ничего серьёзного с ней не видит...![]()

А если серьезно, то фигня всё это - зависит от воспитания, мировоззрения мужчины. В некоторых местностях это вообще не приянто в конце концов. Люди разные и любят по разному.
devochka84
activist
Дарить цветы на свидании с девушкой- это, хотя бы, правило хорошего тона, хотя бы проявление уважения к ней
elle08
dizzy
видимо не для всех 
зы. что-то вспомнился топик, где муж ершиком унитазным не пользуется

зы. что-то вспомнился топик, где муж ершиком унитазным не пользуется

devochka84
activist
видимо не для всехинтересно, а той девушке, которую он увидел в заельцовском парке, подарил бы цветы? ну ту, про которую писал, что уж очень она красивая была
зы. что-то вспомнился топик, где муж ершиком унитазным не пользуется![]()

ND84
guru
А если мужчина не знает (не придерживается) правил хорошего тона то значит он не любит и не хочет расположить к себе девушку? Ну как бы не только воспитанные джентельмены способны любить еслифчо. Опять вас ваша женская логика подвела 

тогда чем вы симпатию к незнакомкам выражаете?
за косички что ль дергаете? 

БОЛдин
чешет..
вы че та себе противоречите..чтобы увидеть внутренний мир человека..нужно общаться и находить общий язык..без этого разглядеть внутренний мир до которого так охочи невозможно..следуя из первого поста вы говорите о том, что мужчины малоразговорчивые до и после и неромантичные совсем..дак мож проблема не в них?? ))
ничего подобного))) ваще люди , особенно мужчины с офигенно богатым внутренним миром это очень сложные люди и более самодостаточные нежели другие..с атким мужчиной очень тяжело в быту и т.д. не каждая способна на это и выдержит, я бы не хотела се такой "подарочек"
хотя для всех понмиание "интересный внутренний мир" разное
ничего подобного))) ваще люди , особенно мужчины с офигенно богатым внутренним миром это очень сложные люди и более самодостаточные нежели другие..с атким мужчиной очень тяжело в быту и т.д. не каждая способна на это и выдержит, я бы не хотела се такой "подарочек"
хотя для всех понмиание "интересный внутренний мир" разное
Mechtatelniza
experienced
А как тогда Вы проявляете симпатию к девушке?
b52
outrageous
ну помнится из рассказа -всё на что его хватило -это вытаращиться на неё "как баран на новые ворота" )

тогда чем вы симпатию к незнакомкам выражаете?великом "х*рачит" по спине ))))))))) *сорри ,НД84за косички что ль дергаете?
![]()

Это не рассказ был вообще, и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло. А вы и не поняли значит 

великом "х*рачит" по спине ))))))))) *сорри ,НД84Да передо мной то за что извиняться... девушку жалко. Ну и жалко тех кто работает в женских коллективах.))*
и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло.хорошо хоть девушка, а не зеленые человечки

devochka84
activist
Не встречала таких... я бы такого "жеста" на свидании точно не оценила
Это не рассказ был вообще, и девушки никакой не было. просто придумал фантазию, темой навеяло. А вы и не поняли значитну если ты враль то, извини, но это твои проблемы![]()

А ты читаешь все что я пишу думая что это я про себя пишу? И самое смешное что любую мою абстрактную мысль - вообще, примеряешь на мою личность. Ндаааа, женщины. 

devochka84
activist
ну помнится из рассказа -всё на что его хватило -это вытаращиться на неё "как баран на новые ворота" )ага, и просто проехать мимо неё...![]()
![]()
ND84
guru
Я всегда проезжаю мимо них во-первых потому что я и не замечаю их, а во-вторых потому что я на тренировке, у меня ритм дыхание и вообще ни фиг надо отвлекаться на кого попало - тольк в экстренных случаях на всяких дур которые по сторонам не смотрят и под колеса лезут приходиться отвлекаться, к сожалению, иногда матов не хватает на всяких куриц которые лезут поперек дорги когда у тебя 50 кмч и тормозить уже поздно, ну что поделаешь.
ND84
guru
А как тогда Вы проявляете симпатию к девушке?Но всякие цветы, конфеты и прочая мишура это уж точно не интересно. Избитая банальщина. Я вообще когда учавствую во всяких набивших оскомину ритуалах, ну например свадьбах, вообще чувствую себя неуютно от всей этой ущербной замыленности и обываетльщины.
во-первых потому что я и не замечаю их -?
поразвелось "пежичей" ...
П.с.не , я не читаю всё что ты пишешь..ибо пишешь ты много+ бесцельно ,а это ,согласись, не способствует появлению интереса

поразвелось "пежичей" ...

П.с.не , я не читаю всё что ты пишешь..ибо пишешь ты много+ бесцельно ,а это ,согласись, не способствует появлению интереса

дань традиции
как по -твоему это должно выглядеть?

как по -твоему это должно выглядеть?
Ну ещё бы у меня была какая-то цель тут
Мне просто делать иногда нечего на работе.