На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сделайте ещё себе.
Если слайды удовлетворят местную общественность,тут быстро помогут...даже если слайды не понравятся ,в любом случае,мир не без добрых людей.
Если слайды удовлетворят местную общественность,тут быстро помогут...даже если слайды не понравятся ,в любом случае,мир не без добрых людей.
Спасибо у меня не один ребенок. У меня есть все те кто делает меня счастливой!
devochka84
activist
Слышь, кукушка, остатки мозга включай прежде чем советы даватьвидать, твой бывший не зря тебя отпиз..л![]()
видать за дело, с "запашком" деваха
Алина1974
guru
Откуда столько злости??? Весна, вроде молодая, вся жизнь впереди!
Кешка
Бубль гум...
Пожалуй попрошу его и тебя отпи..зть
уже номер набираю....

Дворовый-дворовому рознь....Этот мажормажор-это мажор .. и на автомойке уж извини такие не работают по определению![]()

ТС -имхо- идти .. только напрягитесь ,что бы попал в нормальное место )
Ну, возможно...Тока как напрячься, чтоб в нормальное место пошел? Кого бежать просить?
обидно за бесцельно прожитые годы что ли резко стало?? Негатив такой....
кто с кем хочет с тем и спит ..да и прошлого не изменить -живи счас как считаешь нужным (и с 60летними не спи))))) 

рассказывать на общественном ресурсе как и куда взятки давать-? ...воистину -ЖФ in vitro )) 

devochka84
activist
Пожалуй попрошу его и тебя отпи..зтьиди, покури, роднаяуже номер набираю....

Неее, это был риторический вопрос....т.к. связей нужных нет(((
Wild_Koshka
guru
Никак не заставить. Ума нету - свой не пришешь. Воспитанием надо было раньше заниматься, к концу школы в него должны были появиться цели в жизни и представление о том как он хочет жить, сформироваться какие то жизненные ценности.
Если сейчас он работает на мойке, значит школу он закончил в прошлом году? И уже почти год болтается.
Если сейчас он работает на мойке, значит школу он закончил в прошлом году? И уже почти год болтается.
Так что пусть парень в люди идёт, и не в коем случае не учёба или работа - это путь в гнилую жизнь.Интересно, это он в какие люди пойдет? К бомжам и алкашам?
devochka84
activist
Почему к бомжам? (чтобы никому здесь не было обидно- поясняю, мое личное мнение):Так что пусть парень в люди идёт, и не в коем случае не учёба или работа - это путь в гнилую жизнь.Интересно, это он в какие люди пойдет? К бомжам и алкашам?
будет по мойкам бегать пока + получать ден.вознаграждение от родителей., затем они подкинут ему машинку, квартирку, а затем куда-нить и приткнут по связям
Nsk_predator
guru
затем они подкинут ему машинку, квартирку, а затем куда-нить и приткнут по связямНу тогда бы этого топика бы не было на форуме.
все не стала читать. отвечаю по сути вопроса.
да простит меня автор топика, но желание учиться прививается не за один день.
моему сыну скоро 20, студент 3-го курса в НЭТи. и то, что в вуз надо обязательно поступать и без высшего образования сейчас делать нечего мы культивировали в его голове сызмальства. так, чтобы сомнений не было у него ни при каких обстоятельствах.
если желания учиться нет - Вы его не убедите даже под дулом пистолета. хочет идти в армию - пусть идет.
действительно, после армии поступить будет не сложно. но это, опять-таки - при именно ЕГО ЖЕЛАНИИ получать высшее образование.
да простит меня автор топика, но желание учиться прививается не за один день.
моему сыну скоро 20, студент 3-го курса в НЭТи. и то, что в вуз надо обязательно поступать и без высшего образования сейчас делать нечего мы культивировали в его голове сызмальства. так, чтобы сомнений не было у него ни при каких обстоятельствах.
если желания учиться нет - Вы его не убедите даже под дулом пистолета. хочет идти в армию - пусть идет.
действительно, после армии поступить будет не сложно. но это, опять-таки - при именно ЕГО ЖЕЛАНИИ получать высшее образование.
devochka84
activist
У героини топика вопрос можно перефразировать таким образом:затем они подкинут ему машинку, квартирку, а затем куда-нить и приткнут по связямНу тогда бы этого топика бы не было на форуме.
"Люди, подскажите, пожалуйста, каким образом найти в себе силы, пытаясь вновь не повестись на поводке у любимого сынули, и заставить его принять правильный жизненный путь, каким образом вдолбить в его голову верный выбор?"
Судя по ответу, она уже ведётся на его поведение, следовательно, в дальнейшей жизни будет ещё хлеще...и
сынуля будет брать от них всё, что захочет (опять же ничего личного)!
Да говорили объясняли!!! После школы поступил полтора года отучился и бросил...
Не хочу, говорит, за партой больше сидеть! Мож и правда после армии по другому думать будет. Дай Бог!

Раз не хочет учиться, пусть идет в армию. Может и впрямь мозги встанут на место, но очень сомневаюсь что после у него появится тяга к учебе!
Однозначно ему в армию идти надо. И ум появится, да и цели жизненные должны.
Единственное, вам желательно подсуетиться, чтобы в часть хорошую попал.
Подружкин сын служил в президентских войсках, так он домой возвращаться не хотел. Говорит жалко что всего год служить. Даже думал по контракту остаться
У другой подружки в Сочи служил (морфлот). Так для него армия- это сказка была, армейский альбом листаешь, он там в Варум, Орбакайте, Киркоровым и пр....потому как их часть выгоняли охранять концерты, когда звезды приезжали. А это было по 2 раза на неделе.
Единственное, вам желательно подсуетиться, чтобы в часть хорошую попал.
Подружкин сын служил в президентских войсках, так он домой возвращаться не хотел. Говорит жалко что всего год служить. Даже думал по контракту остаться
У другой подружки в Сочи служил (морфлот). Так для него армия- это сказка была, армейский альбом листаешь, он там в Варум, Орбакайте, Киркоровым и пр....потому как их часть выгоняли охранять концерты, когда звезды приезжали. А это было по 2 раза на неделе.
НПП.
В советское время был такой анекдот.
Отца, большого начальника, вызывают в школу: сын старшеклассник плохо учится.
Отец приглашает сына к себе в кабинет и говорит: "Вот тебе деньги, машина с шофёром в твоём распоряжении. Бери мою молоденькую секретаршу, она будет делать, что скажешь. Завтра расскажешь, как тебе понравилось..."
Назавтра у сына нет слов от восторга. Тогда отец произносит мораль: "Вот, чтобы это всё иметь, надо хорошо учиться!"
В советское время был такой анекдот.
Отца, большого начальника, вызывают в школу: сын старшеклассник плохо учится.
Отец приглашает сына к себе в кабинет и говорит: "Вот тебе деньги, машина с шофёром в твоём распоряжении. Бери мою молоденькую секретаршу, она будет делать, что скажешь. Завтра расскажешь, как тебе понравилось..."
Назавтра у сына нет слов от восторга. Тогда отец произносит мораль: "Вот, чтобы это всё иметь, надо хорошо учиться!"

он уже взрослый человек .вы можете только принять его выбор.
...Так для него армия- это сказка была, армейский альбом листаешь, он там в Варум, Орбакайте, Киркоровым и пр.....Не ну ладно в Варум.... Ладно в Орбакайте... но Киркоров???

Я думал таких в армию не берут...

да пускай сходит в армию
у соседки пацан сходил - привез оттуда жену (Красноярск), сейчас ребенку уже 3 месяца
сам уже студент-заочник

думаешь учеба ПОСЛЕ армии принесет меньше отдачи?

там его научат ходить строем, чистить сортир зубной щеткой и жрать водку. Есть отдельные рода войск, которые могут быть полезными, но туда еще попасть нужно, но в большинстве своем, получит, что перечислил выше.
да и бог с ним, зато можно не париться с "откупом" и прочими "отмазками" 

Для детей непаришься, а пытаешься сделать, чтоб у них в жизни было все хорошо!!!
только он вроде уже не "дите"
в его возрасте пора ответственность за свою жизнь на себя брать - на то он и мужчина

да какая разница? потом вот знакомишься с таким великовозрастным 30-40-летним дитем и думаешь, м-дааааа, дай бог мамке его здоровья и долгих лет жизни
пропадет же ляля в "суровом мире"

это есть такая формула щастья:"чтобы первую половинку жизни кормили родители, а вторую - дети"

есть другая призказка "наше дело - дотянуть внуков до пенсии, а там отдохнем!" 

Для матери ребенок в любом возрасте-ребенок! Но это не значит, что он вырастет маменькиным сынком! Воспитывать, любить, помогать можно по разному! Мера должна быть во всем!!!
Для матери ребенок в любом возрасте-ребенок!ага, тут а ПФе уже есть такой "домашний мальчик pdq" ему уже за 20, а все повзрослеть боится

Это можно обсуждать сколько угодно, у каждого свое мнение и жизненная позиция!
а ПФе уже есть такой "домашний мальчик pdq" ему уже за 20, а все повзрослеть боитсяда разводит он нас - диссертацию пишет, а мы и рады кроликами подопытными морковкой хрумкать![]()
У меня направление техническое, а психология интересует только в свете личных проблем.
ты уже оперативно на заклятья-вызов pdq реагируешь 

Что ж Вам неймется так?так вы у нас "выставочный экземпляр" так сказать

В 18 лет уговорить учиться - уже никак. Желание учиться родители могут привить ребенку гораздо раньше. В 18 лет - только если сам увидит в учебе мотивацию.
И очень странный стимул для учебы, на мой взгляд - "чтоб в армию не ходить".
Если сын такой взрослый - можно ему что-то рекомендовать, сказать свое мнение. Переживать за него. Но решать он должен уже все сам. Иначе так и будет за юбку всю жизнь держаться.
А если применительно к конкретной ситуации: если не хочет ни учиться, ни в армию - пусть сам заработает на "отмазаться". Хотя бы стимул работать будет), а там, глядишь, поймет, что без образования денежки тяжелее добываются. И сам учиться захочет.
Проверено.
И очень странный стимул для учебы, на мой взгляд - "чтоб в армию не ходить".
Если сын такой взрослый - можно ему что-то рекомендовать, сказать свое мнение. Переживать за него. Но решать он должен уже все сам. Иначе так и будет за юбку всю жизнь держаться.
А если применительно к конкретной ситуации: если не хочет ни учиться, ни в армию - пусть сам заработает на "отмазаться". Хотя бы стимул работать будет), а там, глядишь, поймет, что без образования денежки тяжелее добываются. И сам учиться захочет.
Проверено.
От всего не уберегете, пусть заберут в армию, всего год, но может он за это время осмыслит свою дальнейшую жизнь.
А как жить без него год??? Всю жизнь рядом был, а тут на тебе, неизвестно куда и зачем...
Однозначно в армию!!! Наоборот посодействуйте! Были у нас мажоры, получали за дело, менялись, ну такие мужики дембельнулись, просто загляденье! Времени в армии много, успеваешь понять что мишура, а что есть жизнь! Плюс режим, плюс питание, плюс спорт - никому это еще не шло во вред! Я армии могу только спасибо сказать! Это закалка на всю жизнь - это стержень, а не соломинка! Как вариант, может ему понравится, мой брат сейчас на границе Афганистана, контрактник, а родители были против даже на срочку его отпускать. А если он допустим следователем захочет стать? Не, без армии никак! войсковая разведка тут есть?
У меня направление техническое, а психология интересует только в свете личных проблем.да нет у вас никаких проблем, ну мона мнительность с тревожностью слегка повышенная
ну и внимание женчин форума вам льстит и вы его добиваетесь своим не скажу, что сильно оригинальным, но редко применяемым сегодня, способом
Ya_konfetka
member
Всю жизнь возле себя не удержите. 18 лет - большой уже мальчик. А женится. Тоже к жене не отпустите?)