На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да гвои уже открытым тестом и так все догадались когда соски выворачивает нарвицо да?? )))
а то застеянлась она

У кого аналогичная ситуация подскажите что это значит и как бороться???

Дык я же подробностей NF стесняюсь
вдруг там такое, такое....

не ну бороться моно..можно обмазаться острой горчицей или васаби или какой нить отравой))и ходить 

Сейчас читают
Приветы 2017!
181304
410
Отпускной дозор
77027
1000
Естественность граничит с вульгарностью
29367
245
А ежели он суши притащит к этой самой васаби???
Тада засасывать будет, тож до синяков)))
Эт можно расценивать как прилюдию....Но естественно не до кровавых следов....
мож ему зуб выбить?тогда мне кажется укус больнее будет![]()

А если серьезно, то если тебе действительно больно и не возбуждает это, то скажи ему об этом прямо!!!! Как в сексе так и в прилюдии должно устраивать обоих партнеров!!! И не боись обидеть его!!! Если его это возбуждает, то пойди ему на встречу, но оговорив, что сила укуса должна быть уменьшана в разы, чтобы и тебе было не больно и ему было приятно!!! В сексе нужно подстраиваться по партнера!!! Скажу о личном примере, мой бывший тоже любил меня кусать, но мне это тоже нравилось!!! Но, когда я сказала, что мне больно, он сумел сдержать свои пыл и сделать так, чтобы и самому не отказываться от своих престрастий и мне ненавредить....потом все было нормально!!! Донеси до него, что ты не против таких игр, но без телесных увечий для себя!!!
так говорила она...без толку, он ее не слышит.
так говорила она...без толку, он ее не слышит.Может бабарейку в слуховом аппарате пора поменять?

Ну, либо не так доносила, либо он балбес
будет продолжать в том же духе, а она мучиться, пошел он к черту...

ну там походу любовь..поэтому к черту не так просто послать 

Знакомая фигня, но когда терпение кончится, даже пинка взад даст вдогонку.... Смотря какое к у нее терпение...
IdemNaVostok
guru
"не ну бороться моно..можно обмазаться острой горчицей или васаби"
да брось, даже на годовалого ребенка это не подействовало
...
да брось, даже на годовалого ребенка это не подействовало

В том то и дело,что кусает в основном НЕ в постели...а так между делом...но я кстати вчера первая попробовала его покусать,так немного...не нравится,видать настроение не то было.

ему не понравилось,больно стало,может задумается теперь 

ну не ему же больно то было,а так прочувствовал может быть.
у меян на работе одна женщина любила всех щипать..аж жумрилась.ей реально нарвилось..))я думала..эт прикол..а оказываецо вон оно че
а если бы он вас бил в прикол себе?))