На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кешка
Бубль гум...
Да я же все понимаю, просто тяжело(((
А как жить без него год??? Всю жизнь рядом был, а тут на тебе, неизвестно куда и зачем...ну послушайте....ну парень-то взрослый! вспомните себя в 18 лет, в конце концов. провожали мы своих друзей/женихов, я вот мужа провожала на срочную службу тогда. и ничего, и вернулись. скажете, время другое было? времена ТАМ всегда одинаковы. только вот муж у меня служил 2 года ровно. и ничего. и драки были, и гнобили, и - полный букет...и все благополучно вернулись.
знаете, я искренне не понимаю мам, которые держат у юбки своих детишек... чем больше самостоятельности - тем лучше. возраст такой, что без нас они вполне должны обходиться. и мы - без постоянного контроля над ними.
Алина1974
guru
Мда, свекровью я наверное буду не ахти, а вот тещей замечательной! Ну все щас "съедят" дамочки)))
тогда не жените сына
есть такие, что всю жизнь с мамой живут и ничего 
есть такие, что всю жизнь с мамой живут и ничего 
Ну уж это слишком! Не надо так утрировать! Я против маменьких сынков, я же "не помешаная мамаша", я так...просто время надо, понять, что он уже не ребенок!
комично, мне родители с 16-ти лет объясняли что я "уже не ребенок"
а здесь наоборот 
а здесь наоборот 
Где здесь наоборот????!!! Я ему чуть ли не с рождения говорила, что он мужчина и все на нем! Он таким и вырос! На него можно положиться, дома рядом со мной не сидит зарабатывает как может, помогает по дому и т.д. Я же ЗДЕСЬ делюсь, что мне тяжело будет его на год отпустить- он ЭТОГО ничего не знает!!!
Сейчас читают
Предложения руки и сердца,делимся опытом
35004
178
Правда ли?
3727
18
Дозор октябрьский...
178989
1000
Где здесь наоборот????!!! Я ему чуть ли не с рождения говорила, что он мужчина и все на нем! Он таким и вырос! На него можно положиться, дома рядом со мной не сидит зарабатывает как может, помогает по дому и т.д. Я же ЗДЕСЬ делюсь, что мне тяжело будет его на год отпустить- он ЭТОГО ничего не знает!!!Кхм-кхм, а то что раньше писали, это про другого сына было? :
Сейчас он работает на автомойке и о будущем он не задумывается. Хотя это и нормально для этого возраста, привык, что мама все для него сделает.
запутали корочеТак тут про разные вещи разгововор!!! Одно дело по дому помогать, для себя денег подкалымить на мойке....а о большем, о будущем и не думает...Не будет же он вечно мыть машины и посуду дома в помощь маме...
возможно станет автомеханником
на мойке это вполне вероятный вариант 
на мойке это вполне вероятный вариант 
Мда...печальная перспектива((( Хотя вы конечно правы, он уже не ребенок, сам решает как ему жить... Просто всегда родным и любимым хочется большего и лучшего, даже если они это сейчас не понимают!!!
с чего это "печальная"?
с каких пор профессия автомеханника стала для мужчины не пристижной? 
с каких пор профессия автомеханника стала для мужчины не пристижной? 
ЗагадочнаяГостья
activist
То что мама не хочет, чтобы ее сын шел в армию - это не плохо и не значит, что она "помешанная мамаша". Если бы у меня был сын, я бы тоже не горела желанием, чтоб он в армию пошел, а хотела бы, чтобы он учился.
Вам стоит поговорить с ним как со взрослым человеком, объяснить ему свои аргументы за/против учебы/армии, поговорить с ним, спросить как он видит свое будущее. Не хочет в армию/учиться, что тогда он хочет делать? Ведь как-то же он видит свое будущее? Не надо ему указывать, а просто озвучить своем мнение по этому поводу. Если человек не хочет учиться, то его уже не заставить. Вам надо дать ему понять, что это ЕГО выбор и ОН будет принимать решение, а не ВЫ!
Моя мама всегда мне говорит свою точку зрения, но в конце добавляет: "делай как знаешь, ты уже взрослая, я за тебя решать не собираюсь". И это очень отрезвляет, я прекрасно понимаю, что кроме меня никто ниче решать не будет и если я хочу чего-то, то придется делать и думать самой. Она лишь может сказать мне какую помощь/поддержу сможет оказать в той ситуации, которую я выберу.
Вам стоит поговорить с ним как со взрослым человеком, объяснить ему свои аргументы за/против учебы/армии, поговорить с ним, спросить как он видит свое будущее. Не хочет в армию/учиться, что тогда он хочет делать? Ведь как-то же он видит свое будущее? Не надо ему указывать, а просто озвучить своем мнение по этому поводу. Если человек не хочет учиться, то его уже не заставить. Вам надо дать ему понять, что это ЕГО выбор и ОН будет принимать решение, а не ВЫ!
Моя мама всегда мне говорит свою точку зрения, но в конце добавляет: "делай как знаешь, ты уже взрослая, я за тебя решать не собираюсь". И это очень отрезвляет, я прекрасно понимаю, что кроме меня никто ниче решать не будет и если я хочу чего-то, то придется делать и думать самой. Она лишь может сказать мне какую помощь/поддержу сможет оказать в той ситуации, которую я выберу.
Ну, я то вижу его воротилой бизнесся какого-нить....мечты-желания...
для "воротилы" в первую очередь характер нужен 

Вот в том то все и дело, что (как я уже писала) он пижон, и как писал мои аппонент он привык, что мама все за него делает. Как воспитать в нем этого самого "воротилу"....Чтоб в нем эта жилка проснулась 

никак
это как голос и слух либо есть, либо нет
это как голос и слух либо есть, либо нет