На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а то что я когда в дверной глазок смотрю и всегда опасаюсь что мне в глаз выстрелят - это фобия, обоснованный страх или псих. отклонение?(вообще надо завязывать триллеры по ночам смотреть)
со мной тажа фигня, стараюсь в глазок не смотреть, тока мне кажется, что не выстрелят, а чем то острым проткнутжесть)
дико боюсь всяких ползающих насекомых, мышей, змей, когда все это пытается контактировать со мной
еще боюсь высоких лестниц, особенно таких, у которых ступени сквозные и через них просматривается, что внизу. лестница ЗУМа - это убицца, как туда люди поднимаются

еще боюсь высоких лестниц, особенно таких, у которых ступени сквозные и через них просматривается, что внизу. лестница ЗУМа - это убицца, как туда люди поднимаются

а то что я когда в дверной глазок смотрю и всегда опасаюсь что мне в глаз выстрелят - это фобия, обоснованный страх или псих. отклонение?я лет 10 назад тоже этого опасалась, по ТВ какую-то пугалку рассказывали или фильм какой-то был - уже не омню, но жутко было))(вообще надо завязывать триллеры по ночам смотреть)
со мной тажа фигня, стараюсь в глазок не смотреть, тока мне кажется, что не выстрелят, а чем то острым проткнутжесть)
а на днях смотрела какой-то триллер ночью, так пришлось мужа просить меня в туален провожать, реально было страшно)))
IdemNaVostok
guru
а че никто экскалаторов не боится в метро?
У меня подруга как-то ехала на экск-ре, чето сломалось, он остановился резко .. вот кажется что медленно едет - нефига, она кубарем с него слетела, все 10 нарощенных ногтей поатламывались и коленку сильно разодрала(
Еще маленькая была помню, у нас в деревне у бабушки мужик спрыгнул с крыши первого этажа, зацепился кольцом за чего-то там с краю крыши, палец оторвал. Вроде и не фобия, но колец почему-то не ношу, кроме обручального. И цепочек на шее на всякий случай

Еще маленькая была помню, у нас в деревне у бабушки мужик спрыгнул с крыши первого этажа, зацепился кольцом за чего-то там с краю крыши, палец оторвал. Вроде и не фобия, но колец почему-то не ношу, кроме обручального. И цепочек на шее на всякий случай

Алина1974
guru
Я не боюсь эскалаторов, но очень опасаюсь "штучек" через которые надо проходить, мне все время кажется, что они меня "долбанут")))
ЛисаПрекрасная
veteran
нп
моя большая фобия это лифт. типовой старый. ни-за-что! вот еще большие, зеркальные - это можно
а эти ящики старые в 9ти этажках -бррр. я пешком всегда.
еще одна дома по ночам нелюблю. свет включаю везде. и собачку таскаю по комнатам с собой.
пауки мерзкие для меня.
собак больших боюсь
старости боюсь
моя большая фобия это лифт. типовой старый. ни-за-что! вот еще большие, зеркальные - это можно
а эти ящики старые в 9ти этажках -бррр. я пешком всегда.
еще одна дома по ночам нелюблю. свет включаю везде. и собачку таскаю по комнатам с собой.
пауки мерзкие для меня.
собак больших боюсь
старости боюсь
Сейчас читают
Давай закурим..
57191
350
Трагедия на Вертковской. Кто виноват?
30829
238
Как Европа воевала с Германией
19161
126
еще боюсь высоких лестниц, особенно таких, у которых ступени сквозные и через них просматривается, что внизу. лестница ЗУМа - это убицца, как туда люди поднимаютсяэто , я так думаю, тоже, что и боязнь высоты. я тоже не люблю лестницу ЗУМа и стеклянные лифты в ТЦ.
балконы с низкими перилами
когда-то давно в гостях вышли на балкон (4 этаж), на улице темно уже было, из комнаты свет, я сразу развернулась и прислонилась к перилам, не вдумываясь, где я и как, удобно было... потом подруга в разговоре невзначай заметила - осторожнее
я оглянулась и... никогда не забуду ужаса, который у меня по спине прошел и волосы на голове зашевелил)
перила были настолько низкими, что стоящего спиной человека можно было только немного подтолкнуть
еле успела добежать до туалета, где меня стошнило
сейчас на балконы без остекления не выхожу ВООБЩЕ)
когда-то давно в гостях вышли на балкон (4 этаж), на улице темно уже было, из комнаты свет, я сразу развернулась и прислонилась к перилам, не вдумываясь, где я и как, удобно было... потом подруга в разговоре невзначай заметила - осторожнее
я оглянулась и... никогда не забуду ужаса, который у меня по спине прошел и волосы на голове зашевелил)
перила были настолько низкими, что стоящего спиной человека можно было только немного подтолкнуть
еле успела добежать до туалета, где меня стошнило
сейчас на балконы без остекления не выхожу ВООБЩЕ)
а на днях смотрела какой-то триллер ночью, так пришлось мужа просить меня в туален провожать, реально было страшно)))я помню Проклятье посмотрела, после этого брат спал со мной в комнате и ночью провожал в туалет

В ноябре пережила паническую атаку-был реальный страх смерти, после пережитой атаки-теперь все похрен!
Все надо выкинуть из больной головы-нет никаких страхов-мы их сами себе придумываем!
Кстати, много народу от этого в наше время страдают! Надо во время найти грамотного психолога!

А то за фильм такой?а хз, про привидение бывшей девушки что-то, я его так и не осилила))
А исчо безумно страшно ногу из под одеяла вытаскивать, ну ведь полюбому же кто-нить схватит за нее

IdemNaVostok
guru
"Паранормальное явление" поди смотрела?

или кто чего больше всего боится.боятся? а зачем?
а может есть бесстрашные![]()

Ха-ха-ха....на просмотре "хижины" все сотрясалить от гомерического смеха))) Кто меня там схватит? Человека-рыба с дыркой на спине?
а я боюсь ситуаций, когда ты не можешь повлиять на ситуацию, управлять ею, и вроде как и человечество бессильно.. рак, энцефалит, конец света...
Боюсь заболеть раком и болезнью Альцгемера.
после нее, не могу смотреть др. ужастики - ржу.
хижина супер

А может поделимся ещё и кто как со своими страхами борется? Может и правда поможем друг другу немного
Я например тоже безумно боюсь летать на самолетах. Правда, когда начинаю анализировать, все-таки прихожу к выводу, что процент аэрокатастроф очень мал из всего количества вообще полетов, но все-равно ненамного легче становится... особенно как представля что несколько часов подряд буду зависать в небе без твердой опоры под ногами...
А еще боюсь что с моими близкими что-нбудь случится... Понимаю, что ни в коем случае нельзя об этом думать, что мысли матеральны, и еще сильнее начинаю задумываться...
И как бороться с этим не знаю...

Я например тоже безумно боюсь летать на самолетах. Правда, когда начинаю анализировать, все-таки прихожу к выводу, что процент аэрокатастроф очень мал из всего количества вообще полетов, но все-равно ненамного легче становится... особенно как представля что несколько часов подряд буду зависать в небе без твердой опоры под ногами...
А еще боюсь что с моими близкими что-нбудь случится... Понимаю, что ни в коем случае нельзя об этом думать, что мысли матеральны, и еще сильнее начинаю задумываться...

только идти страху в лицо, можно не бегом, а потихоньку, со временем поймете, что не так уж и страшно, боитесь летать - летайте чаще.
боитесь летать - летайте чаще.Ага легко сказать! Все бы фобии так быстро и "легко" лечились.....