На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А копрофобия и парурез??? Ваще, бедные люди!!!! Эт надо ж такому случиться!!!

а еще у меян страх бугельного подъемника......не могу себя пересилить.поднимаюсь либо на кресельном. либо на ручном.
БОЛдин
чешет..
..я в 4 годика позырила фильм ОНО)) подглядывала под дверью..ис тех пор боюсс..а в цирк я ваще не хожу..раньше даже а кких нить праздниках в парке центральном..кто нить одевал нос и шляпу..а у меян истерика)) ребенок че
но и ща откровенно говоря..я не оч..если бы втсретила ан улице ..скоере бы перешла дорогу))
благо действительно..что у нас не америка
но и ща откровенно говоря..я не оч..если бы втсретила ан улице ..скоере бы перешла дорогу))
благо действительно..что у нас не америка
девчонки-00как вам тяжко наверное приходицо..особено тем кто темноты боицо)))
ваще редко сталкиваешься с тем то неприятно а вт так что реально дискомфорт приносит хзб..ну вот пожалуй оджно тока на протяэжениив сей жизни а щахз ваще особенно..ходить н арабту
а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))

ваще редко сталкиваешься с тем то неприятно а вт так что реально дискомфорт приносит хзб..ну вот пожалуй оджно тока на протяэжениив сей жизни а щахз ваще особенно..ходить н арабту
а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))

Грешно смеяться над болезнями но вот представьте, попадаете в больницу а там хирург, страдающий ЭРГАЗИОФОБИЕЙ, и все пипец у тебя еще сразу одна большая ФОБИЯ появляется!!! Наверное фобии так и появляются!
боюсь еще после вечеринки на утро фотографии этой вечеринки смотреть или в тел. свой заглядывать)))
Сейчас читают
Угнали машину.
37814
143
КАК СТАТЬ ИЗВЕСТНЫМ НА ВЕСЬ ГОРОД ?
13676
54
Водительские удостоверения в школе. Когда?
5083
42
До жути боюсь высоты... При чем раньше не боялась, пока на параплане не полетала
Теперь выше пятого этажа вниз смотрю и истерика начинается 

а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))![]()
![]()

чёт всё вспомнила, оказывается я просто - скопление фобий
Панически боюсь высоты (очень неуютно на балконах) и как следствие меня просто трясет в самолетах (сильно потеют лодони и кружится голова), панически боюсь большой скорости и как следствие боюсь ездить в машинах, боюсь темноты, очень жутко в пещерах и вечернем лесу, а ещё я очень боюсь огня

Панически боюсь высоты (очень неуютно на балконах) и как следствие меня просто трясет в самолетах (сильно потеют лодони и кружится голова), панически боюсь большой скорости и как следствие боюсь ездить в машинах, боюсь темноты, очень жутко в пещерах и вечернем лесу, а ещё я очень боюсь огня

IdemNaVostok
guru
"даже а кких нить праздниках в парке центральном..кто нить одевал нос и шляпу..а у меян истерика))"
тебе кстати проще всего фобию нейтрализовать - можно задействовать ролевые игры: наряди какого-нить своего чувака клоуном, тр-хни его и все. должно пройти. Тебе хорошо, а мне что с турникетами делать??
тебе кстати проще всего фобию нейтрализовать - можно задействовать ролевые игры: наряди какого-нить своего чувака клоуном, тр-хни его и все. должно пройти. Тебе хорошо, а мне что с турникетами делать??

высоты (глубины), змей и рыб и все что с ними связано
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме

высоты (прям до ужаса), глубины боюсь, фильмы ужасов (вернее их смотрю с удовольствием, а потом жутко боюсь
), каруселей, подъемников

высоты (прям до ужаса), глубины боюсь, фильмы ужасов (вернее их смотрю с удовольствием, а потом жутко боюсьКстати да про ужасы, люблю их до ужаса, но после становится очень страшно, особенно фильм Проклятье впечатлил), каруселей, подъемников

Ya_konfetka
member
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме![]()

IdemNaVostok
guru
"то при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз "
а тебе надо армейский жетон носить на цепочке, рядом с группой крови нацарапай большими буквами: ВЫТАЩАТЬ ЛИНЗЫ!!"
а тебе надо армейский жетон носить на цепочке, рядом с группой крови нацарапай большими буквами: ВЫТАЩАТЬ ЛИНЗЫ!!"
PoNy
с претензией на оригинальность
я уже это вроде вдолбила в головы ближайших родственников, но они никто не носят линз, могут и забыть. надеюсь все-таки ЧП не предвидеться 

хм... а разница в них-без них в коме то?? Если что паталогоанатом вытащит точно .. *да-да,я очень добрая девочка ))))))*

я сейчас не ношу, но раньше носила какие-то долго играющие и спала в них. Их надо было 1 раз в неделю снимать, а я один раз две недели подряд проносила - ниче не призошло
Правда, что случится то может? Расскажите, будем родственников с линзами спасать

Правда, что случится то может? Расскажите, будем родственников с линзами спасать

мне так думается линзы могут задеревенеть пока в коме та лежит чел.
а так потом можно сказать стеклянный глаз 

Ya_konfetka
member
Да под линзой же всякие бактерии, инфекции и прочие конъюнктивиты развиваться могут. в коме вряд ли глаза моют и линзы раствором промывают. Мне кажется все дело в этом
ну они разные есть, про те, как у вас слышала, но для меня это жуть - барьер. у меня к концу дня глаза устают, а как неделями можно ходить не представляю. я не разу не спала даже в линзах. мне , когда только начала их носить, даже плохо стало. ехала в транспорте, а там давка и что-то на этой почве еще мысль в голову засела - у тебя инородное тело в глазах и поплохело мне 

Но врачи же смотрят глазное дно, когда травмы мозга? 

PoNy
с претензией на оригинальность
ну даже не в этом деле, они же сохнут. попробуйте затолкать что-нибудь в глаз размером с линзу. пока она влажная - не ощущается, как начинает подсыхать - сразу дискомфорт.
да это то понятно это я так пофантазировала)
Я сама раньше носила линзы, глаза ужас как сохли каждые 15 мин. капала
Я сама раньше носила линзы, глаза ужас как сохли каждые 15 мин. капала

В обчем, если сильно сильно страшно, то можете перейти на многодневки, вы так и будете снимать их каждый день, а если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу), то многодневки продержатся.
У меня подруга домового боится и всякой такой нечести (был случай), кошку завела, хотя и с кошкой боится все равно , так боится, что иногда от страха рука отнимается уже от нервов 

по теме у меня офидиофобия.
Фильм "Анаконда" смотреть не могу. На остальных закрываю глаза где про змеюков и прошу мне сказать, когда момент со змеей заканчивается. Боюсь всех, даже ужиков. В лесу только с кем-то хожу. В зоопарках и прочих аквариумах в серпентарий меня никак не загнать, и не уговорить, и не запихнуть.
Офидиофобия (Ophidiophobia) или Офифобия (ophiophobia) это особый тип конкретных фобий: иррациональный страх змей. Это слово происходит от греческого слова "ophis" - змея и "фобия" - страх. Страх змей является подразделом более общей фобии: герпетофобии (herpetophobia), что означает боязнь рептилий.Вот у меня прям такая.
При диагностике этой фобии сначала необходимо различать тех людей, которые не любят змей, опасаются яда или исходящей от них опасности в пределах реальности. Офидиофобик (ophidiophobic) боится их не только при прямом контакте, но боится думать о них или даже увидеть их по телевизору или на картинках.

БОЛдин
чешет..
отказаться от метро)))..ваще не проблема..некоторые туда как на экскурсию спецом ходят..а атк не заходят по 5 лет))
а мне их наряжать не надо..что ни чувак..то немого клоун
не помагааиттт
если честно то мну не оч напрягаетю..раньеш вот было хуже..аж дроджать анчинала..тока прим ысли о клоунах или любая ассоциация которая в голове с ними мелькала..а ащ спокойно уже переношу
а мне их наряжать не надо..что ни чувак..то немого клоун

если честно то мну не оч напрягаетю..раньеш вот было хуже..аж дроджать анчинала..тока прим ысли о клоунах или любая ассоциация которая в голове с ними мелькала..а ащ спокойно уже переношу
alyonushka2003
member
боюсь мышей!!!как вижу,сразу кричу и сердце убегает в пятки!!

Ri_na
guru
тоже очень боюсь открытых дверей ночью...+ клаустрофобия...
боюсь змей и бешеных водителей на дорогах))
насекомых, узкие пространства и не переношу подпиливать ногти.
Ri_na
guru

Я прям банальна
Боюсь змей, и всех ползучих...прям брррррр
Зато люблю пауков, кому как, а мне они милашки))) Дома никогда их не убиваю. Только паутину смахиваю)) Да и вообще говорят что они гармонию в дом приносЮт
Боюсь воду, аж до истерики. Летом на Телецком так и не рискнула на Корбу на катере сплавать. На берегу своих ждала 3 часа
На балконе на перила боюсь облокачиваться кажется что отвалятся
Боюсь змей, и всех ползучих...прям брррррр
Зато люблю пауков, кому как, а мне они милашки))) Дома никогда их не убиваю. Только паутину смахиваю)) Да и вообще говорят что они гармонию в дом приносЮт
Боюсь воду, аж до истерики. Летом на Телецком так и не рискнула на Корбу на катере сплавать. На берегу своих ждала 3 часа

На балконе на перила боюсь облокачиваться кажется что отвалятся
мне тоже кажется, что перила отвалятся 

Элен Батлер
guru
А я боюсь взлета и посадки самолета,особенно очень страшно,когда в Анталию летишь,вот вроде город уже,самолет начинает снижаться уже все дома,машины отчетливо видно и вдруг он начинает уходить на море и так далеко,кажется все пипец приплыли,а он потом разворачивается и в аэропорт!Ну зачем они такой страшный круговерть придумали?!Ещё боюсь землетресения и террористических актов.И очень боюсь неадекватных людей,особенно на дороге за рулем,вот мало ли у кого весеннее обострение,или пьяный в зю-зю(вон за ночь по 50чел.ловят) возьмет и протаранит всех напролом.У меня на глазах практически произошел страшный случай,может кто помнит 5лет назад,пьяный водитель возращался с бумеранга и утром собрал автобусную остановку с людьми,там столько жертв было,столько крови,закрываю глаза и все вижу...Очень страшно
млин не хотела писать, но передумала)) напишу- у меня начинается жуткая паника когда кого то около меня начинает тошнить со всеми вытекаюшими..я начинаю закрывать уши, глаза, рот, нос ( мда со стороны наверное нелепо смотриться)в общем это ничего не помогает и у меня сразу сробатывает рвотный рефлекс
было с кем-нибудь такое??

Элен Батлер
guru
Как в фильме "трудный ребенок" когда их на карусели раскрутили?
malininaya
activist
боюсь я темных, поздних подъездов, летать на самолете.. боюсь вдруг я не услышу что домой кто-то пробрался когда в душе
...... 

мисс333
veteran
у меня с мытьем головы раньше было такое, боялась захлебнуться 

Элен Батлер
guru
Посмотрите,там прям описанная Вами ситуация:один нал-все продолжили