На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А копрофобия и парурез??? Ваще, бедные люди!!!! Эт надо ж такому случиться!!!

а еще у меян страх бугельного подъемника......не могу себя пересилить.поднимаюсь либо на кресельном. либо на ручном.
БОЛдин
чешет..
..я в 4 годика позырила фильм ОНО)) подглядывала под дверью..ис тех пор боюсс..а в цирк я ваще не хожу..раньше даже а кких нить праздниках в парке центральном..кто нить одевал нос и шляпу..а у меян истерика)) ребенок че
но и ща откровенно говоря..я не оч..если бы втсретила ан улице ..скоере бы перешла дорогу))
благо действительно..что у нас не америка
но и ща откровенно говоря..я не оч..если бы втсретила ан улице ..скоере бы перешла дорогу))
благо действительно..что у нас не америка
девчонки-00как вам тяжко наверное приходицо..особено тем кто темноты боицо)))
ваще редко сталкиваешься с тем то неприятно а вт так что реально дискомфорт приносит хзб..ну вот пожалуй оджно тока на протяэжениив сей жизни а щахз ваще особенно..ходить н арабту
а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))

ваще редко сталкиваешься с тем то неприятно а вт так что реально дискомфорт приносит хзб..ну вот пожалуй оджно тока на протяэжениив сей жизни а щахз ваще особенно..ходить н арабту
а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))

Грешно смеяться над болезнями но вот представьте, попадаете в больницу а там хирург, страдающий ЭРГАЗИОФОБИЕЙ, и все пипец у тебя еще сразу одна большая ФОБИЯ появляется!!! Наверное фобии так и появляются!
боюсь еще после вечеринки на утро фотографии этой вечеринки смотреть или в тел. свой заглядывать)))
Сейчас читают
И снова УРА!!!!! Мы дернули всех на Евровидении!!!
33774
265
Вопросы по диабету
136423
229
Азия наступает
37499
250
До жути боюсь высоты... При чем раньше не боялась, пока на параплане не полетала
Теперь выше пятого этажа вниз смотрю и истерика начинается 

а маленькая на даче боялась..чтодвухостка заползет в ухо и будет жить там)))![]()
![]()

чёт всё вспомнила, оказывается я просто - скопление фобий
Панически боюсь высоты (очень неуютно на балконах) и как следствие меня просто трясет в самолетах (сильно потеют лодони и кружится голова), панически боюсь большой скорости и как следствие боюсь ездить в машинах, боюсь темноты, очень жутко в пещерах и вечернем лесу, а ещё я очень боюсь огня

Панически боюсь высоты (очень неуютно на балконах) и как следствие меня просто трясет в самолетах (сильно потеют лодони и кружится голова), панически боюсь большой скорости и как следствие боюсь ездить в машинах, боюсь темноты, очень жутко в пещерах и вечернем лесу, а ещё я очень боюсь огня

IdemNaVostok
guru
"даже а кких нить праздниках в парке центральном..кто нить одевал нос и шляпу..а у меян истерика))"
тебе кстати проще всего фобию нейтрализовать - можно задействовать ролевые игры: наряди какого-нить своего чувака клоуном, тр-хни его и все. должно пройти. Тебе хорошо, а мне что с турникетами делать??
тебе кстати проще всего фобию нейтрализовать - можно задействовать ролевые игры: наряди какого-нить своего чувака клоуном, тр-хни его и все. должно пройти. Тебе хорошо, а мне что с турникетами делать??

высоты (глубины), змей и рыб и все что с ними связано
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме

высоты (прям до ужаса), глубины боюсь, фильмы ужасов (вернее их смотрю с удовольствием, а потом жутко боюсь
), каруселей, подъемников

высоты (прям до ужаса), глубины боюсь, фильмы ужасов (вернее их смотрю с удовольствием, а потом жутко боюсьКстати да про ужасы, люблю их до ужаса, но после становится очень страшно, особенно фильм Проклятье впечатлил), каруселей, подъемников

Ya_konfetka
member
ну и про линзы писала в теме про очки - боюсь, что при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз и я буду с ними в коме![]()

IdemNaVostok
guru
"то при ЧП линзы забудут у меня вытащить из глаз "
а тебе надо армейский жетон носить на цепочке, рядом с группой крови нацарапай большими буквами: ВЫТАЩАТЬ ЛИНЗЫ!!"
а тебе надо армейский жетон носить на цепочке, рядом с группой крови нацарапай большими буквами: ВЫТАЩАТЬ ЛИНЗЫ!!"
PoNy
с претензией на оригинальность
я уже это вроде вдолбила в головы ближайших родственников, но они никто не носят линз, могут и забыть. надеюсь все-таки ЧП не предвидеться 

хм... а разница в них-без них в коме то?? Если что паталогоанатом вытащит точно .. *да-да,я очень добрая девочка ))))))*

я сейчас не ношу, но раньше носила какие-то долго играющие и спала в них. Их надо было 1 раз в неделю снимать, а я один раз две недели подряд проносила - ниче не призошло
Правда, что случится то может? Расскажите, будем родственников с линзами спасать

Правда, что случится то может? Расскажите, будем родственников с линзами спасать

мне так думается линзы могут задеревенеть пока в коме та лежит чел.
а так потом можно сказать стеклянный глаз 

Ya_konfetka
member
Да под линзой же всякие бактерии, инфекции и прочие конъюнктивиты развиваться могут. в коме вряд ли глаза моют и линзы раствором промывают. Мне кажется все дело в этом
ну они разные есть, про те, как у вас слышала, но для меня это жуть - барьер. у меня к концу дня глаза устают, а как неделями можно ходить не представляю. я не разу не спала даже в линзах. мне , когда только начала их носить, даже плохо стало. ехала в транспорте, а там давка и что-то на этой почве еще мысль в голову засела - у тебя инородное тело в глазах и поплохело мне 

Но врачи же смотрят глазное дно, когда травмы мозга? 

PoNy
с претензией на оригинальность
ну даже не в этом деле, они же сохнут. попробуйте затолкать что-нибудь в глаз размером с линзу. пока она влажная - не ощущается, как начинает подсыхать - сразу дискомфорт.
да это то понятно это я так пофантазировала)
Я сама раньше носила линзы, глаза ужас как сохли каждые 15 мин. капала
Я сама раньше носила линзы, глаза ужас как сохли каждые 15 мин. капала

В обчем, если сильно сильно страшно, то можете перейти на многодневки, вы так и будете снимать их каждый день, а если вдруг что (тьфу-тьфу-тьфу), то многодневки продержатся.
У меня подруга домового боится и всякой такой нечести (был случай), кошку завела, хотя и с кошкой боится все равно , так боится, что иногда от страха рука отнимается уже от нервов 

по теме у меня офидиофобия.
Фильм "Анаконда" смотреть не могу. На остальных закрываю глаза где про змеюков и прошу мне сказать, когда момент со змеей заканчивается. Боюсь всех, даже ужиков. В лесу только с кем-то хожу. В зоопарках и прочих аквариумах в серпентарий меня никак не загнать, и не уговорить, и не запихнуть.
Офидиофобия (Ophidiophobia) или Офифобия (ophiophobia) это особый тип конкретных фобий: иррациональный страх змей. Это слово происходит от греческого слова "ophis" - змея и "фобия" - страх. Страх змей является подразделом более общей фобии: герпетофобии (herpetophobia), что означает боязнь рептилий.Вот у меня прям такая.
При диагностике этой фобии сначала необходимо различать тех людей, которые не любят змей, опасаются яда или исходящей от них опасности в пределах реальности. Офидиофобик (ophidiophobic) боится их не только при прямом контакте, но боится думать о них или даже увидеть их по телевизору или на картинках.

БОЛдин
чешет..
отказаться от метро)))..ваще не проблема..некоторые туда как на экскурсию спецом ходят..а атк не заходят по 5 лет))
а мне их наряжать не надо..что ни чувак..то немого клоун
не помагааиттт
если честно то мну не оч напрягаетю..раньеш вот было хуже..аж дроджать анчинала..тока прим ысли о клоунах или любая ассоциация которая в голове с ними мелькала..а ащ спокойно уже переношу
а мне их наряжать не надо..что ни чувак..то немого клоун

если честно то мну не оч напрягаетю..раньеш вот было хуже..аж дроджать анчинала..тока прим ысли о клоунах или любая ассоциация которая в голове с ними мелькала..а ащ спокойно уже переношу
alyonushka2003
member
боюсь мышей!!!как вижу,сразу кричу и сердце убегает в пятки!!

Ri_na
guru
тоже очень боюсь открытых дверей ночью...+ клаустрофобия...
боюсь змей и бешеных водителей на дорогах))
насекомых, узкие пространства и не переношу подпиливать ногти.
Ri_na
guru

Я прям банальна
Боюсь змей, и всех ползучих...прям брррррр
Зато люблю пауков, кому как, а мне они милашки))) Дома никогда их не убиваю. Только паутину смахиваю)) Да и вообще говорят что они гармонию в дом приносЮт
Боюсь воду, аж до истерики. Летом на Телецком так и не рискнула на Корбу на катере сплавать. На берегу своих ждала 3 часа
На балконе на перила боюсь облокачиваться кажется что отвалятся
Боюсь змей, и всех ползучих...прям брррррр
Зато люблю пауков, кому как, а мне они милашки))) Дома никогда их не убиваю. Только паутину смахиваю)) Да и вообще говорят что они гармонию в дом приносЮт
Боюсь воду, аж до истерики. Летом на Телецком так и не рискнула на Корбу на катере сплавать. На берегу своих ждала 3 часа

На балконе на перила боюсь облокачиваться кажется что отвалятся
мне тоже кажется, что перила отвалятся 

Элен Батлер
guru
А я боюсь взлета и посадки самолета,особенно очень страшно,когда в Анталию летишь,вот вроде город уже,самолет начинает снижаться уже все дома,машины отчетливо видно и вдруг он начинает уходить на море и так далеко,кажется все пипец приплыли,а он потом разворачивается и в аэропорт!Ну зачем они такой страшный круговерть придумали?!Ещё боюсь землетресения и террористических актов.И очень боюсь неадекватных людей,особенно на дороге за рулем,вот мало ли у кого весеннее обострение,или пьяный в зю-зю(вон за ночь по 50чел.ловят) возьмет и протаранит всех напролом.У меня на глазах практически произошел страшный случай,может кто помнит 5лет назад,пьяный водитель возращался с бумеранга и утром собрал автобусную остановку с людьми,там столько жертв было,столько крови,закрываю глаза и все вижу...Очень страшно
млин не хотела писать, но передумала)) напишу- у меня начинается жуткая паника когда кого то около меня начинает тошнить со всеми вытекаюшими..я начинаю закрывать уши, глаза, рот, нос ( мда со стороны наверное нелепо смотриться)в общем это ничего не помогает и у меня сразу сробатывает рвотный рефлекс
было с кем-нибудь такое??

Элен Батлер
guru
Как в фильме "трудный ребенок" когда их на карусели раскрутили?
malininaya
activist
боюсь я темных, поздних подъездов, летать на самолете.. боюсь вдруг я не услышу что домой кто-то пробрался когда в душе
...... 

мисс333
veteran
у меня с мытьем головы раньше было такое, боялась захлебнуться 

Элен Батлер
guru
Посмотрите,там прям описанная Вами ситуация:один нал-все продолжили