На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
коллективную пожалуйстАаааа!!!!
а в конце СЛАЙДЫ! 

Я? Хвастун? Ну насмешили!
я даже сотой части своих достоинств тут не выложил

Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагали, мол, по моим операциям они определили мой реальный доход
отказался, я же простой таксист

Мой номер не секрет: 913 77 00 444, звоните, все расставлю по полочкам

Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагалидолларов или евро?

Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!Только я не одна приду. С кузнецом.
Сейчас читают
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
119828
1000
Ночной дозор.
403930
3008
дозорить здесь )) (часть 2)
155535
999

успокоились, горгоны?ну тут ещё и мегеры есть![]()

Почему то вспомнил бородатый анекдот

знакомиться парень ... девушка его распрашивает потехоничку ... потом в восхищении изумляется ... да ты вообще замечательный идеал ..есть у тебя хоть какойнить недостаток ? Парень--- ну есть у меня один мааааленький недостаток ....ПРИВРАТЬ люблю .
Я конечно совершенно согласен с БОЛдин что земля имеет форму чемодана ... и чудеса в мире встречаются ... но чтобы в таком количестве... извини Rapace ......но меня терзают смутные сомнения (c)
о, это как раз на редкость единодушное мнение всех, кто его читал.
Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств (например, считать себя Богом, или тем более выше Его), успехов и прочих качеств (иногда мнимых, например атеистов и-ли демонов материалистов. В даном контексте - "считать себя материей, ложным эго, но не вечной душой"), хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».
По определению получается, что хвастун.

Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств (например, считать себя Богом, или тем более выше Его), успехов и прочих качеств (иногда мнимых, например атеистов и-ли демонов материалистов. В даном контексте - "считать себя материей, ложным эго, но не вечной душой"), хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».

По определению получается, что хвастун.
только похоже он уже перешел в категорию "сказочник" 

в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступает - как раз к его словам "за любую дуру из вас я жизнь отдам", опять же оплата почасовая...
**Шутка юмора, водитель такси
**

**Шутка юмора, водитель такси

в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступаеттак вот он зачем сюда прибился!

а он утверждает что он не хватсун потомуча не все свои достоинтсва перечислил)) железная логика

Да нет, сделки оплачиваю... Бывает заезжаеш
за мэрию проплаты делает, финоуправление от работы разгружает 

Простите, куда вы ЕГО собрались выкладывать?! 

господи, да было б там что выкладывать... 

SweetCherry
veteran
Так он жеж написАл "всех достоинств". Значит оно, т.е. достоинство у него не одно. Поди по дням недели расписаны 

ннпЗа ручку такси поди.
Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
Мэр ездит в "праворуком" тарантас..ну т.е. - такси?? Что то прям удивительное рядом
*ТС может собой гордиться -как минимум я теперь вглядываюсь в водилу,когда сажусь .. не свела ли судьба ))*

*ТС может собой гордиться -как минимум я теперь вглядываюсь в водилу,когда сажусь .. не свела ли судьба ))*