Вызываю на дуэль
49373
327
Rapace
коллективную пожалуйстАаааа!!!! :appl: :appl: :appl: а в конце СЛАЙДЫ! :rofl:
Rapace
наоборот как то теперь неспокойно :eek: :ха-ха!:
БОЛдин
Я? Хвастун? Ну насмешили!:улыб:я даже сотой части своих достоинств тут не выложил:улыб:
мисс333
Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагали, мол, по моим операциям они определили мой реальный доход:улыб:отказался, я же простой таксист:улыб:
elle08
Мой номер не секрет: 913 77 00 444, звоните, все расставлю по полочкам:миг:
Rapace
Отчего не спокойно? Мне тут сейчас со сбера звонили, кредит 15 лямов предлагали
долларов или евро? :umnik:
Rapace
Если очень надо, ты мне позвони, номер у тебя есть, устрою встречу!
Только я не одна приду. С кузнецом.
Rapace
:biggrin: по каким таким операциям :eek: вы болеете чем то? :спок:
Rapace
успокоились, горгоны?:улыб:
ну тут ещё и мегеры есть :biggrin: ... не только горгоны . (*просто так почемуто вспомнил про мегеру ник ,а не для того чтобы её укусить*)

Почему то вспомнил бородатый анекдот :смущ:...
знакомиться парень ... девушка его распрашивает потехоничку ... потом в восхищении изумляется ... да ты вообще замечательный идеал ..есть у тебя хоть какойнить недостаток ? Парень--- ну есть у меня один мааааленький недостаток ....ПРИВРАТЬ люблю .

Я конечно совершенно согласен с БОЛдин что земля имеет форму чемодана ... и чудеса в мире встречаются ... но чтобы в таком количестве... извини Rapace ......но меня терзают смутные сомнения (c)
мисс333
может он в МММ играет? :безум: или на бирже?
remixx
о, это как раз на редкость единодушное мнение всех, кто его читал. :biggrin:

Хвастовство — черта, представляющая собой излишнее преувеличение своих достоинств (например, считать себя Богом, или тем более выше Его), успехов и прочих качеств (иногда мнимых, например атеистов и-ли демонов материалистов. В даном контексте - "считать себя материей, ложным эго, но не вечной душой"), хвастливый человек специально выставляет напоказ какие-то свои качества, с целью выделится среди других, получить одобрение. Характерно практически всем людям в детском возрасте. Сергей Иванович Ожегов в своем словаре определял Хвастовство, как — «Неумеренное восхваление чего-нибудь своего, своих достоинств».:1:

По определению получается, что хвастун.
elle08
Короче что то здесь не чисто....
Кадриэль
только похоже он уже перешел в категорию "сказочник" :biggrin:
elle08
в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступает - как раз к его словам "за любую дуру из вас я жизнь отдам", опять же оплата почасовая... :biggrin:
**Шутка юмора, водитель такси :миг:**
Кадриэль
в бордель, кстати, легко можно поверить. Там водитель еще и в качестве охранника выступает
так вот он зачем сюда прибился! :tantrum: это мы змею на груди пригрели :cray-1: :biggrin:
Кадриэль
а он утверждает что он не хватсун потомуча не все свои достоинтсва перечислил)) железная логика :biggrin: :biggrin: :biggrin:
мисс333
Да нет, сделки оплачиваю... Бывает заезжаеш
БОЛдин
за мэрию проплаты делает, финоуправление от работы разгружает :dry:
Rapace
Простите, куда вы ЕГО собрались выкладывать?! :а\?:
Алина1974
господи, да было б там что выкладывать... :dry:
elle08
Так он жеж написАл "всех достоинств". Значит оно, т.е. достоинство у него не одно. Поди по дням недели расписаны :dnknow:
SweetCherry
хорошо хоть не в секс-шопе куплены :biggrin:
vida
ннп

Вообщем, я так и не поняла где именно с мэром ручкаются. Мне просто тоже очень надо.
За ручку такси поди.
Filimon
Мэр ездит в "праворуком" тарантас..ну т.е. - такси?? Что то прям удивительное рядом :umnik:
*ТС может собой гордиться -как минимум я теперь вглядываюсь в водилу,когда сажусь .. не свела ли судьба ))*
b52
:rofl: :rofl: :rofl: :live: