На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
согласна. Кстати, давно хочу в караоке, петь не умею но жуть как хочу, идти не с кем, одна не потащусь, кто за? пишите. А еще в сауну, очень полезно для организма, не бухать а именно для того чтоб шлаки вывести, давно мечтаю походить регулярно раз в неделю, одной опять же скучно и дорого, так что кто за жду, тем более весна, пора жиры растопить))))))))))
А у меня дома караоке есть, люблю погорланить - петь не особо уменю, да вот уже давно как то руки не доходили.
слушайте, прям мои пожелания озвучили)))
а что, девочки, может на майских праздниках в караоке и сходим?)) познакомимся))
а что, девочки, может на майских праздниках в караоке и сходим?)) познакомимся))
LuckyWomen
junior
+1
Кто порекомендует интересные места?
Кто порекомендует интересные места?
я к сожалению не знаю таких мест, но чем нас будет больше, тем лучше)))
Сходите в "Ухо и медведь". Отличный караоке-бар. 

Сходите в "Бомбей Буги" отличное место 

LuckyWomen
junior
Я предлагаю не откладывать мероприятие. Как насчет "Уха и медведя" в четверг после работы?
LuckyWomen
junior
если я не ошибаюсь, в центре на Ленина. Где-то недалеко от Главпочтамта. Но у ДубльГиса лучше поспрашивать...
Прямо душа радуется как мало у нас людей желающих пообщаться.
Но все же призываю желающих писать.
Но все же призываю желающих писать.
Элен Батлер
guru
Ну потому что наверное у людей сложились компании,куда с кем сходить или поехать отдохнуть
Давайте сходим куда - нибудь 7 или 8 мая.
КТО ХОЧЕТ И У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Если без особой выдумки, то можно просто посидеть в кафе и пообщаться.
Пишите свои идеи и пожелания, а там уж посмотрим что получится.
КТО ХОЧЕТ И У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Если без особой выдумки, то можно просто посидеть в кафе и пообщаться.
Пишите свои идеи и пожелания, а там уж посмотрим что получится.
Да тема очень актуальна! Ситуация обычно такая - кто с детьми сидит дома и у них заботы только о детях обо всем другом забывают и прежде всего о себе, никуда не ходят кроме парка с ребенком и все общение только о нем, а кто без детей им конечно не интересно с такими дамочками
нет почему то золотой середины!

Всем доброго времени суток!
хочется/желается тоже коллективного общения. в одного-тоска, и 4 стены
зовут Полина (Поля). в гражданском браке, мне 24 гоа.ему-35
живем на С.Гвардейцев,82 (площадь Кирова)
работаем оба,в академе. 5-ти дневка, до 6 (в основном-работа-дом-дом-работа,все.вот и вся веселуха (аж плакать хочется
)за редким исключением в Бердск иль на Первомайку к родителям)
доход-среднеататический, в большенстве случаев-банкую я
транспорт есть, ну коль я практически одна хожу по каким либо заведением-катаюсь на общественном

хочется/желается тоже коллективного общения. в одного-тоска, и 4 стены
зовут Полина (Поля). в гражданском браке, мне 24 гоа.ему-35
живем на С.Гвардейцев,82 (площадь Кирова)
работаем оба,в академе. 5-ти дневка, до 6 (в основном-работа-дом-дом-работа,все.вот и вся веселуха (аж плакать хочется

доход-среднеататический, в большенстве случаев-банкую я
транспорт есть, ну коль я практически одна хожу по каким либо заведением-катаюсь на общественном

Еще ждем желающих завтра куда - нибудь сходить.
Особенно кто хочет взять с собой детенка.
Желающие могут писать сразу мне в личку.
Особенно кто хочет взять с собой детенка.
Желающие могут писать сразу мне в личку.
ExpertStudio
junior
эх...хочется сходить куда нибудь,но увы и ах...я работаю с 9 до 9 каждый день до 20 мая,с удовольствием проведу время в хорошей компании после 20 мая)))
Меня зовут Светлана,я парикмахер-универсал 20 лет,работаю в салоне))) Общительный человек,но из за недостатка времени все как то не складывается,поэтому если что-я тут,пишем не теряемся,вместе мы сила девчат!)))))
(Кстати,никто не хочет кудряшки или завитки? *-*)
Меня зовут Светлана,я парикмахер-универсал 20 лет,работаю в салоне))) Общительный человек,но из за недостатка времени все как то не складывается,поэтому если что-я тут,пишем не теряемся,вместе мы сила девчат!)))))
(Кстати,никто не хочет кудряшки или завитки? *-*)
Валенька
activist
Привет. Будем ждать Вас в темке как только появится время. Можете делиться своими идеями и пожеланиями. 

taina_tania
member
Привет, давай знакомиться!
Состав: Я (26 лет)+ муж (31 год )+ сын (6 лет, в сентябре 7 и школа)
Живем около кропоткинских бань, кстати недалеко от вас!
Я работаю по стандартной 5тидневке, муж на дому работает.
Ребенка есть с кем оставить, это не проблема.
Никуда не ходим, но очень хотим и с ребенком и без него можно, в зоопарке и автогородке 1 раз всего были давным давно.
Хотим подружится не для редких встреч 2 раза в год, а для тесного общения.
Машинки нет к сожалению.
Доход у нас средний,на кино и кафе хватит ))
О себе еще можем сказать, что мы не курим и вобще употребляем алкоголь (уж не знаю плюс это или минус)
Интересы наши где-то между творчеством, дизайном, музыкой и компьютерами, ну и духовное развитие нам интересно, пофилософствовать мы очень любим ))
А еще я хожу на йогу, на Достоевского классный Йога-клуб , можно вместе ходить
Друзей для постоянного общения у нас нет, только приятели со школ остались, которых даже на ДР уже как то не приглашаешь. Вот как то так ))
Состав: Я (26 лет)+ муж (31 год )+ сын (6 лет, в сентябре 7 и школа)
Живем около кропоткинских бань, кстати недалеко от вас!
Я работаю по стандартной 5тидневке, муж на дому работает.
Ребенка есть с кем оставить, это не проблема.
Никуда не ходим, но очень хотим и с ребенком и без него можно, в зоопарке и автогородке 1 раз всего были давным давно.
Хотим подружится не для редких встреч 2 раза в год, а для тесного общения.
Машинки нет к сожалению.
Доход у нас средний,на кино и кафе хватит ))
О себе еще можем сказать, что мы не курим и вобще употребляем алкоголь (уж не знаю плюс это или минус)
Интересы наши где-то между творчеством, дизайном, музыкой и компьютерами, ну и духовное развитие нам интересно, пофилософствовать мы очень любим ))
А еще я хожу на йогу, на Достоевского классный Йога-клуб , можно вместе ходить

Друзей для постоянного общения у нас нет, только приятели со школ остались, которых даже на ДР уже как то не приглашаешь. Вот как то так ))
Девочки, лучшее караоке в Танцуки!!! как большая любительница советую. цены аадекватные.
Елена-Лена
veteran
Я - Лена, 40 лет, без машины, семья - мой сын 15 лет, доход - средний, рабочая пятидневка, в мае - в отпуске. Предлагаю сходить в кино, жду "людей в черном-3", планирую сходить в Роял парк, желающие есть? Правда еще в расписании кинотеатра фильма нет, можно другое что глянуть.. просто хожу одна, а там между делом можно с кем-нибудь сдружиться
Кому как... у нас наоборот ситуация. Не хочу забывать о развлечениях ,но нет возможности. Сижу больше года с ребенком. хорошо общаюсь с мамами и их детками-ровесниками. или с мужем гуляем. Больше всего меня напрягает проводить выходные с мужем! нарезаем с ним круги с коляской, как 2 дурака. до такой степени надоело проводить время только с мужем и ребенком! против ребенка ничего не имею, но так хочется общаться с семейными людьми с детьми! есть одна пара с ребенком, знакомые мужа - но у мужа психологический барьер САМОМУ строить совместный досуг. вечно ждет, когда нас пригласят. но под лежачий камень вода не течет.а без моей инициативы семейные встречи бывают ооооочень редко. Подруги-приятельницы общаются только с друзьями своих мужей. а нам - не с кем. так как мужа надо на веревке тянуть.
Интересно, а через этот топик хоть кто-то с кем-то встретился?
Интересно, а через этот топик хоть кто-то с кем-то встретился?
Встретился, встретился. И еще встретится.
А коли Вы хотите общаться, а муж такой пассивный, то не уподобляйтесь ему и проявляйте активность сами.
Я помню тоже был период с коляской по кругу - это же ужас, мне даже по ночам снилось как я с коляской нарезаю круги вокруг соседнего садика, брррррр.
Нужно помнить, что все в Ваших руках, есть люди, которые с удовольствием и повытягивают, лишь бы Вы вытягивались, а не только на словах.
А коли Вы хотите общаться, а муж такой пассивный, то не уподобляйтесь ему и проявляйте активность сами.
Я помню тоже был период с коляской по кругу - это же ужас, мне даже по ночам снилось как я с коляской нарезаю круги вокруг соседнего садика, брррррр.
Нужно помнить, что все в Ваших руках, есть люди, которые с удовольствием и повытягивают, лишь бы Вы вытягивались, а не только на словах.
Всем доброго дня.
Может есть кто желающий съездить куда нибудь на природу.
А то что то в темке такая тишина,, то ли все уже поразъехались.
Может есть кто желающий съездить куда нибудь на природу.
А то что то в темке такая тишина,, то ли все уже поразъехались.
Всем доброго дня.
Поздравляю всех девушек с прошедшим праздником.
А заодно подниму свою темку.
Может быть кому-то она еще будет полезна.
Поздравляю всех девушек с прошедшим праздником.
А заодно подниму свою темку.
Может быть кому-то она еще будет полезна.