Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вы ходите без трусиков летом? Как относитесь к данной "процедуре"?
Смогли ли себе такое позволить?Отношение вашего партёра к такого рода играм?
Можно клонами отвечать, чтоб без палева
Смогли ли себе такое позволить?Отношение вашего партёра к такого рода играм?
Можно клонами отвечать, чтоб без палева
Snegovik
Веснушкина
да штоты...
страшно жеж...вдруг чо надует!
че делать то потом )))))))
че делать то потом )))))))
PoNy
с претензией на оригинальность
что-то никогда особо не думала об этом, но сейчас вот задумалась
буду думать
кстати у меня у подруги был один МЧ, они встречаться только начинали. она возьми да проверни такое...была на корпоративе, а он заехал за ней. дай говорит думаю его удивлю, перед выходом сняла...села в машину к нему, а он ей - кто это с тобой сделал? я убью его вообщем из них 2 он оказался более неискушеннымне понял ее игрищ
буду думать
кстати у меня у подруги был один МЧ, они встречаться только начинали. она возьми да проверни такое...была на корпоративе, а он заехал за ней. дай говорит думаю его удивлю, перед выходом сняла...села в машину к нему, а он ей - кто это с тобой сделал? я убью его вообщем из них 2 он оказался более неискушеннымне понял ее игрищ
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Главное - не садиться где и на что-попало
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да чего думать - сняла и пошла
Вот интересно! Только ли ты об этом знаешь, или мужчины как-то замечают? По флюидам может как-то передаётся?
Вот интересно! Только ли ты об этом знаешь, или мужчины как-то замечают? По флюидам может как-то передаётся?
Лысая
experienced
Вот тоже страшно, что надует...
PoNy
я то не пробовала сама, не знаю как передается. если попробую - отпишусь, честное пионерское
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
222052
995
Ситуация в Новороссии (часть 2)
226244
994
Ситуация в Новороссии (часть 7)
179215
999
да штоты...или пчелка залетит
Mechtatelniza
experienced
Да чего думать - сняла и пошлаА у Вас был опыт?
Топик на голое тело я надевала, а вот без трусиков.... не было таких случев, но допускаю вероятность, если платье очень облегающее [задумалась]
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Что Вы! Мне просто приснилось сегодня!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Хождение без трусиков можно же отнести к сексуальным играм? Когда парнёр об этом знает и горит желанием Ой, девочки!!!! Пятница, ёлки-палки
МаНдАрИнКа
veteran
Не пробовала ходить без них летом. Отношение партнера не знаю,но поинтересуюсь на досуге)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Давайте все вместе учиться будем! Нашим мужчинам понравится
Алина1974
guru
Щас такие стринги...что в них, что без них!
мисс333
veteran
Так то палево без трусиков та?)) может кто или что надует ( шутка) не ну если выбежать за хлебом или так куда нибудь ненадолго то можно еще) ну а двигаться по городу без труселяндий как то некомфортно. Ну а по поводу партнера, думаю такое понравилось бы любому)
Щас такие стринги...что в них, что без них!ахаха ржака))) точно же))
МаНдАрИнКа
veteran
Знакомая практиковала такое летом,но она надевала в таких случаях джинсы))
Mechtatelniza
experienced
Вспомнила одну статью про хождение без трусиков. Одна деваха решила пойти так со своим бойфрендом в рестаран. Сообщила ему,что она без трусиков,когда они были в пути. Так он бедняга весь изпереживался, как бы она какую заразу не подхватила. Вообщем его это не возбудило, а наоборот он волновался за её здоровье. Но таких наверно не много
Deafortuna
Молодая лооооошадь
До магазина без трусов - ну это не сексуально
А почему некомфортно? Ветер дунет - юбка взлетит?
А почему некомфортно? Ветер дунет - юбка взлетит?
мисс333
veteran
некомфортно, блин, ну а куда в таком случае ежедневку лепить? я иногда ими пользуюсь)))))) ну и юбка да может всё оголить
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так не лепи!И не возбуждайся сильно А возбудилась - с МЧ в туалет бегом!
Mechtatelniza
experienced
А вообще мы настолько привыкли к одежде, что без неё уже чувствуем себя не комфортно. Когда я была в Болгарии, там сплошняком всюду загорают "Топлес"....ну у нас сейчас тоже многие не стесняются. Но тогда мне показалось это дико.
БОЛдин
чешет..
я ваще думаю..что в летнее время и демисезонье..надо на ответственные "стопудовые" свидания ходить без трусов ..ибо это накладно и очень жаль ..не находить их..я теряла пару раз..и причем самые лююбимые сцуко жалко
а один раз..я ваще их тока купила..не успела одеть..или мож одела..и короче не помню даже как ...куда они пропали
а один раз..я ваще их тока купила..не успела одеть..или мож одела..и короче не помню даже как ...куда они пропали
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Встречаются иногда фетишисты!
мисс333
veteran
И не возбуждайся сильно А возбудилась - с МЧ в туалет бегом!эммм нууу весна же как бэээ. не я лучше втрусиках похожу можно?))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Но только до наступления лета!
я тоже один раз теряла, потом через месяц как оказалась моя подруга в них гоняет, подумала, что это ее
мисс333
veteran
ага))) а потом к концу лета можно будет всем отписаться, к чему все это привело)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну ничёсс5е вы с подругой как доверяете друг другу!
tilla
динама
А почему некомфортно? Ветер дунет - юбка взлетит?Как у Мерилин Монро
БОЛдин
чешет..
ваще..без нижнего белья..не понимаю..зачем ходить постоянно..рассматриваю тока в качестве..ну пикантности чтоли..
ну кстати многие мужики ходят..и им ваще прям нравицо и даже не думают об этом..но оыбчно у них по 10 пар джинс и меняют их каждый день..тоже особо не заморачиваясбь
будучи девушкой..не псианулась бы..ходить без него постоянно..а вот когда выходишь... вот ут главное..чтобы принц был у подъезда..а то по ляшкам када течет..некомильфо по улице щеголять..а так хоп сел в машину..и ляляля.))
ну кстати многие мужики ходят..и им ваще прям нравицо и даже не думают об этом..но оыбчно у них по 10 пар джинс и меняют их каждый день..тоже особо не заморачиваясбь
будучи девушкой..не псианулась бы..ходить без него постоянно..а вот когда выходишь... вот ут главное..чтобы принц был у подъезда..а то по ляшкам када течет..некомильфо по улице щеголять..а так хоп сел в машину..и ляляля.))
anna173
И Целого Мира Мало
я не помню, мошт и было когда
но этим летом обещаю еще раз попробовать походить без трусикаф
но этим летом обещаю еще раз попробовать походить без трусикаф
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Да! Разовая шалость никому не повредит.
мисс333
veteran
ну ничёсс5е вы с подругой как доверяете друг другу!сама в шоке
а пока не наступило лето - дома тренируйся!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык всю зиму тренировались - хватит!
Mechtatelniza
experienced
а дома наверное все тренируются?)) Кто любит дома в негляже походить?
мисс333
veteran
дома на мне минимум одежды, жара всю зиму в квартире была.
tilla
динама
Да? Вот я лошарО Все тренировки пропустила..... придетцца наверстывать
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Йа! Когда одна! И попой к верху, и ногами на стену Но всегда при этом, в вечернее время, шторы у меня закрыты! Ибо нехЪ маняков провоцировать
anna173
И Целого Мира Мало
ну я тож када прихожу домой, первым делом ведь в душик
а потом ужен одевацца неохота конешна так и тренируюсь фсехда
а потом ужен одевацца неохота конешна так и тренируюсь фсехда
ну это хорошо тем, кто живет один или с МЧ, а если брат, отец или еще кто нибудь из мужчин...тада врядли получится нагишом ходить по квартире(((
када с М живешь как то не айс ходить голой
то он начнет реагировать, то ты начнешь стесняцца
вот када одна в квартире, вот тогда сааамый кайф!
то он начнет реагировать, то ты начнешь стесняцца
вот када одна в квартире, вот тогда сааамый кайф!
Mechtatelniza
experienced
да, классно приходишь домой скидываешь с себя всё , идёшь в душ и такая лёгкость наступает, как будто все заботы скинул с плеч
PoNy
да, классно приходишь домой скидываешь с себя всё , идёшь в душ и такая лёгкость наступает, как будто все заботы скинул с плечзавидки только в отпуске, если в номере одна живу, проворачиваю такое