кстати соглашусь про МЧ, просто забыло как это было))) Жила с одним так он меня прям доставал- ходи голой передо мной и всё тут! Я ему- ты тоже раздевайся
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну не понимают они, что это слишком интимно ходить! Вот лежать - да!
мисс333
veteran
ну)) как то двигаться по квартире и чувствовать на себе его похотливый взгляд, а делать вид что типа ты одна как то не получается))
troya
v.i.p.
Вы ходите без трусиков летом?Мошки накусають, ну его нафиг...
PoNy
с претензией на оригинальность
семья без детей
Deafortuna
Молодая лооооошадь
На природный запах женщины не только мошки реагировать могут! Я бы предпочла, чтобы покусакой был мой МЧ
Сейчас читают
Как лучше отвечать на оскорбления, унижения?
134129
202
Ситуация во Франции
92344
453
кератиновое распрямление
102608
216
можно набрызгать дезодорантом от мошек
Mechtatelniza
experienced
семья без детейтогда конечно не то) во всём есть свои прелести) Я вот пока одна могу такую роскошь себе позволить. будет МЧ, конечно по другому будет
PoNy
семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекать
AJIeX
old hamster
а дома наверное все тренируются?)) Кто любит дома в негляже походить?Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь. *поет*
Mechtatelniza
experienced
семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекатьтакая же ситуация была и брат и собака)))Сочувствую
можно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
Mechtatelniza
experienced
Я только хотела написать топик без мужчин!
Без них не куда
Без них не куда
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык пусть тоже высказываются! Это же на наши "действия" повлиять может, и им от этого приятно!
неее тогда мухи слитяться)))можно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
PoNy
я не жалуюсь, нормально все)семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекатьтакая же ситуация была и брат и собака)))Сочувствую
KiLiN
veteran
блин, думал здесь чонить веселенькое... не гигиенично, имхо.
Раф
activist
Не знаю как другие мужчины....а мой бы точно не заценил.
Собственно как и разлугивание голой по квартире...а вот эротичный пеньюарчик...эт дааааааааа
Собственно как и разлугивание голой по квартире...а вот эротичный пеньюарчик...эт дааааааааа
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Женщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случае
Не попой же на землю садится На свою юбочку, чистенькую
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Какой у вас консерватор мужчина
блин, думал здесь чонить веселенькое... не гигиенично, имхо.а мужчинам без белья гигиенично?:)
KiLiN
veteran
Женщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случаееслиб знала, не заводила бы подобный топ даже дома без трусов ходить не шибко гигиенично, а на улицу так ваще полный финеш, учим матчасть(микробиологию в частности)
мужиков тож касается.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
На джинсы - наверное нет, ибо натереть можно Шорты более безопасней Но в них, простите, всё пучком-торчком и видно может быть
Ну если так заговорили...даже в бассейне или на море купаться негигиенично и трусы не защитять в таком случаеЖенщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случаееслиб знала, не заводила бы подобный топ даже дома без трусов ходить не шибко гигиенично, а на улицу так ваще полный финеш, учим матчасть(микробиологию в частности)
мужиков тож касается.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ок! Но речь не о каждодневной практике без нижнего белья! Тут, скорее, разовые случаи, интимных игр, повышению либидо и прочее
VikaRi
Сюрдерелла
Я бы никогда не пошла без трусиков С меня постоянно течет - болезней никаких не нашли, говорят, особенности организма. В общем, мокрая всегда...еще пятна оставлять начну повсюду
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Викча Мужика тебе надо! Долго надо!
ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрели
я какбэ не настаиваю.... сами сморите чокаво.
b52
outrageous
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*ну если матня поколено, то нормал а так то 100% шеркает)
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*Не натирает, если организм не "играет" . С пляжа, когда без купальных трусегов, часто так ежжу.
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*Есть у нас на МФ топ про мужиков без трусов Надо поднять.
мисс333
veteran
мне почему то кажется, кто в таких ходят, они трусы не носят
Что естественно - то не безобразно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Стыдно, не у кого видно, а тому, кто подглядывает (с)
главное, что б не дихлофосомможно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрелиВас чуть не стошнило...а у мужиков думаю слюни закапали
Как говорил один мой давний знакомый: " П....а должна пахнуть п....ой, а не Красной Москвой". Ой, девченки на че вы меня толкаете...
Кадриэль
guru
Да, хожу иногда. Нравится. Обоим нравится.
Ходила так даже будучи свободной девушкой - ощущения приятные, эмоции позитивные, секс даже из ушей прет. Хотела написать "из всех щелей", но в свете предыдущих постов прозвучало бы совсем пошло.
Ходила так даже будучи свободной девушкой - ощущения приятные, эмоции позитивные, секс даже из ушей прет. Хотела написать "из всех щелей", но в свете предыдущих постов прозвучало бы совсем пошло.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вооооооо! Чё и спрашиваю! Сексуальной ощутить, пусть даже и для себя! Пусть даже никто и не догадывается! Дажеж?
Ты Вику эту видел?ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрелиВас чуть не стошнило...а у мужиков думаю слюни закапали
мисс333
veteran
а у меня сегодня видимо зашкал хорошего настроения, пол часа в комнате перед зеркалом вертелась голышом)) и так себе нравилась, сама себя даже захотела
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я каждое утро себя хочу