кстати соглашусь про МЧ, просто забыло как это было))) Жила с одним так он меня прям доставал- ходи голой передо мной и всё тут! Я ему- ты тоже раздевайся
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну не понимают они, что это слишком интимно ходить! Вот лежать - да!
мисс333
veteran
ну)) как то двигаться по квартире и чувствовать на себе его похотливый взгляд, а делать вид что типа ты одна как то не получается))
troya
v.i.p.
Вы ходите без трусиков летом?Мошки накусають, ну его нафиг...
PoNy
с претензией на оригинальность
семья без детей
Deafortuna
Молодая лооооошадь
На природный запах женщины не только мошки реагировать могут! Я бы предпочла, чтобы покусакой был мой МЧ
Сейчас читают
AMD сейчас не актуально?
14246
52
Курилка стописятчетвертая
53232
793
В чем секрет обаяния?
18871
105
можно набрызгать дезодорантом от мошек
Mechtatelniza
experienced
семья без детейтогда конечно не то) во всём есть свои прелести) Я вот пока одна могу такую роскошь себе позволить. будет МЧ, конечно по другому будет
PoNy
семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекать
AJIeX
old hamster
а дома наверное все тренируются?)) Кто любит дома в негляже походить?Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь и несомненно заводишь. *поет*
Mechtatelniza
experienced
семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекатьтакая же ситуация была и брат и собака)))Сочувствую
можно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
Mechtatelniza
experienced
Я только хотела написать топик без мужчин!
Без них не куда
Без них не куда
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Дык пусть тоже высказываются! Это же на наши "действия" повлиять может, и им от этого приятно!
неее тогда мухи слитяться)))можно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
PoNy
я не жалуюсь, нормально все)семья - мама, папа, брат и собака с МЧ может и голой буду рассекатьтакая же ситуация была и брат и собака)))Сочувствую
KiLiN
veteran
блин, думал здесь чонить веселенькое... не гигиенично, имхо.
Раф
activist
Не знаю как другие мужчины....а мой бы точно не заценил.
Собственно как и разлугивание голой по квартире...а вот эротичный пеньюарчик...эт дааааааааа
Собственно как и разлугивание голой по квартире...а вот эротичный пеньюарчик...эт дааааааааа
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Женщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случае
Не попой же на землю садится На свою юбочку, чистенькую
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Какой у вас консерватор мужчина
блин, думал здесь чонить веселенькое... не гигиенично, имхо.а мужчинам без белья гигиенично?:)
KiLiN
veteran
Женщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случаееслиб знала, не заводила бы подобный топ даже дома без трусов ходить не шибко гигиенично, а на улицу так ваще полный финеш, учим матчасть(микробиологию в частности)
мужиков тож касается.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
На джинсы - наверное нет, ибо натереть можно Шорты более безопасней Но в них, простите, всё пучком-торчком и видно может быть
Ну если так заговорили...даже в бассейне или на море купаться негигиенично и трусы не защитять в таком случаеЖенщина должна знать, как гигиену соблюсти в таком случаееслиб знала, не заводила бы подобный топ даже дома без трусов ходить не шибко гигиенично, а на улицу так ваще полный финеш, учим матчасть(микробиологию в частности)
мужиков тож касается.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ок! Но речь не о каждодневной практике без нижнего белья! Тут, скорее, разовые случаи, интимных игр, повышению либидо и прочее
VikaRi
Сюрдерелла
Я бы никогда не пошла без трусиков С меня постоянно течет - болезней никаких не нашли, говорят, особенности организма. В общем, мокрая всегда...еще пятна оставлять начну повсюду
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Викча Мужика тебе надо! Долго надо!
ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрели
я какбэ не настаиваю.... сами сморите чокаво.
b52
outrageous
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*ну если матня поколено, то нормал а так то 100% шеркает)
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*Не натирает, если организм не "играет" . С пляжа, когда без купальных трусегов, часто так ежжу.
а мне нра ,когда джинсы на голое тело (у мужчины)) ..не натирает видимо *надо спросить знатоков)))*Есть у нас на МФ топ про мужиков без трусов Надо поднять.
мисс333
veteran
мне почему то кажется, кто в таких ходят, они трусы не носят
Что естественно - то не безобразно
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Стыдно, не у кого видно, а тому, кто подглядывает (с)
главное, что б не дихлофосомможно набрызгать дезодорантом от мошекПодмываться ванилином
ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрелиВас чуть не стошнило...а у мужиков думаю слюни закапали
Как говорил один мой давний знакомый: " П....а должна пахнуть п....ой, а не Красной Москвой". Ой, девченки на че вы меня толкаете...
Кадриэль
guru
Да, хожу иногда. Нравится. Обоим нравится.
Ходила так даже будучи свободной девушкой - ощущения приятные, эмоции позитивные, секс даже из ушей прет. Хотела написать "из всех щелей", но в свете предыдущих постов прозвучало бы совсем пошло.
Ходила так даже будучи свободной девушкой - ощущения приятные, эмоции позитивные, секс даже из ушей прет. Хотела написать "из всех щелей", но в свете предыдущих постов прозвучало бы совсем пошло.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вооооооо! Чё и спрашиваю! Сексуальной ощутить, пусть даже и для себя! Пусть даже никто и не догадывается! Дажеж?
Ты Вику эту видел?ппц, меня чуть не стошнила, бедные мужчины, которые случайно сюда забрелиВас чуть не стошнило...а у мужиков думаю слюни закапали
мисс333
veteran
а у меня сегодня видимо зашкал хорошего настроения, пол часа в комнате перед зеркалом вертелась голышом)) и так себе нравилась, сама себя даже захотела
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я каждое утро себя хочу