девушки подскажите как можно быстро убрать животик?
8796
24
милые девушки
подскажите как можно убрать быстро животик?
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво:хммм:
ДжэйнЭйр
логично :ха-ха!:
но как то наверно долго так не сможешь проходить :biggrin:
HuliGunka
...значит надо начать бегать
HuliGunka
С пирсингом любой животик смотрится отвратно...
HuliGunka
Ну быстро если только втянуть на некоторое время)) ...советую пресс качать утром и вечером, вне зависимости в каком состоянии..именно так добилась результа :respect: :улыб:
HuliGunka
Ну может обруч покрутить?
А вообще организм не слушает нас, в каком именно месте нам хоцца похудеть:бебе:
Так что, все как всегда, ограничение в питание, фитнесс и побольше активности.
HuliGunka
дыхательня гимнастика на напряженных мышцах! :live:
HuliGunka
Пресс покачать месяца три))) И животика как не бывало)))
HuliGunka
в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения! Если не лениться и заниматься каждый день, то результаты очень быстро появляются
HuliGunka
Это верно подметили. Жаль, что многие этим не заморачиваются. А живот всё равно уже не станет идеальным.
так ведь не поверите не ем же
как дюймовочка по пол зернышка в неделю
и пресс качаю
уже не знаю что и делать
SnarkHunter
просто кому то нравиться а кому то нет
кто то любит тату, мне вот не нравится это
HuliGunka
так ведь не поверите не ем же
как дюймовочка по пол зернышка в неделю
так может от голода пухнете?
HuliGunka
Быстро нельзя - кожа то остнется растянутая. Надо постепенно. Или под нож...
pdq
так а быстро и не получится)
HuliGunka
Пресс не поможет качать, нужно прокачивать именно внутренние мышцы, простыми скручиваниями этого не добьешься, дя этого нужно втягивать и задерживать на 10 сек низ живота именно и так десять раз два раза в день, через две недели обещают что живот уменьшится. Я только начала практиковать посмотрим... Советовал неплохой диетолог и массажист
HuliGunka
а раньше животик не напрягал? до пирсинга :umnik: :biggrin:

СветикА
в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения!
Можно ссылку(не могу найти)?Спасибо.
HuliGunka
По своему опыту могу сказать, что лучше в начале просто схуднуть, посидеть на диете (не просто "клевать по зернышку", а именно на диете), а потом качать пресс. Иначе пресс становится железобетонным, а живот остается таким же большим. :улыб:

Ну, или хотя бы одновременно это делать: качаться и худеть.
HuliGunka
Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.
Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.

Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.

А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.

Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.
TMP USER
Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.
Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.

Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.

А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.

Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.
спасибо за советы=) :роза:
AJIeX
а раньше животик не напрягал? до пирсинга :umnik: :biggrin:

раньше я без животика была, так как сидела на одном кофе из-за своей работы:хммм: