На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
девушки подскажите как можно быстро убрать животик?
8796
24
HuliGunka
junior
милые девушки
подскажите как можно убрать быстро животик?
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво
подскажите как можно убрать быстро животик?
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красиво

логично
но как то наверно долго так не сможешь проходить

но как то наверно долго так не сможешь проходить

...значит надо начать бегать
SnarkHunter
experienced
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красивоС пирсингом любой животик смотрится отвратно...![]()
Ну быстро если только втянуть на некоторое время)) ...советую пресс качать утром и вечером, вне зависимости в каком состоянии..именно так добилась результа

Ну может обруч покрутить?
А вообще организм не слушает нас, в каком именно месте нам хоцца похудеть
Так что, все как всегда, ограничение в питание, фитнесс и побольше активности.
А вообще организм не слушает нас, в каком именно месте нам хоцца похудеть

Так что, все как всегда, ограничение в питание, фитнесс и побольше активности.
Сейчас читают
Бесит!!
96833
477
Стиль, поведение и возраст
289340
999
Дозор Предновогодний!
168591
1000
дыхательня гимнастика на напряженных мышцах! 

Zlatoserebro
member
Пресс покачать месяца три))) И животика как не бывало)))
в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения! Если не лениться и заниматься каждый день, то результаты очень быстро появляются
pantera54region
member
он не сильно большой, но всё равно с пирсингом смотрится не очень красивоЭто верно подметили. Жаль, что многие этим не заморачиваются. А живот всё равно уже не станет идеальным.![]()
HuliGunka
junior
так ведь не поверите не ем же
как дюймовочка по пол зернышка в неделю
и пресс качаю
уже не знаю что и делать
и пресс качаю
уже не знаю что и делать
HuliGunka
junior
просто кому то нравиться а кому то нет
кто то любит тату, мне вот не нравится это
кто то любит тату, мне вот не нравится это
ЛисаПрекрасная
veteran
так ведь не поверите не ем жетак может от голода пухнете?
Быстро нельзя - кожа то остнется растянутая. Надо постепенно. Или под нож...
Пресс не поможет качать, нужно прокачивать именно внутренние мышцы, простыми скручиваниями этого не добьешься, дя этого нужно втягивать и задерживать на 10 сек низ живота именно и так десять раз два раза в день, через две недели обещают что живот уменьшится. Я только начала практиковать посмотрим... Советовал неплохой диетолог и массажист
а раньше животик не напрягал? до пирсинга

в Пирсе нашла "Голливудский тренер" для домашних тренировок, так там на пресс таакие упражнения!Можно ссылку(не могу найти)?Спасибо.
По своему опыту могу сказать, что лучше в начале просто схуднуть, посидеть на диете (не просто "клевать по зернышку", а именно на диете), а потом качать пресс. Иначе пресс становится железобетонным, а живот остается таким же большим. 
Ну, или хотя бы одновременно это делать: качаться и худеть.

Ну, или хотя бы одновременно это делать: качаться и худеть.
Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.
Но это позволяет подтянуть кожу после похудания.
Если вы худенькая, а живот у вас выступает, то это говорит о тонусе мышц.
Провисает у вас скорее всего внизу, то есть это нижний пресс - подъемы ног.
А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.
Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.
А вообще, как ни странно - следите за осанкой. Если правильно выставить корпус, плечи и голову, то живот подтягивается автоматически и потом, пока вы следите за корпусом - все диержится в тонусе.
Нас так на танцах "выставляют", только сначала кажется, что от напряжения дышать не сможешь, зато потом уже через месяц-полотра формируется все, что выше ног, и формируется очень красивым и подтянутым.
Может вам спортивными бальными танцами заняться? Только не меньше 6 часов в неделю.
Мне в свое время очень помог баночный массаж - просто дома делаете силиконовой банкой сами по вечерам дней 10.спасибо за советы=)

а раньше животик не напрягал? до пирсингараньше я без животика была, так как сидела на одном кофе из-за своей работы![]()
![]()