Аленка2512
junior
У нас второй брак, у него от первого брака есть ребенок. Все отлично пока его бывшая не начинает лезть к нам, то не дает ребенка по своим каким то прихотям, то сует его каждый день. Не предупреждет заранее просто ставит перед фактом: Что вот сейчас мол... забери ребенка. Этим своим отношением она сильно меня разражает, постоянно ей чтото нужно, не может успокоиться до сих пор, что они развелись. Постоянно треплет нервы и прикрывается постоянно ребенком (хотя сама сдедить то за ним даже не умеет), а он не может же отказаться от ребенка, я и не говорю об этом. Но как с ней поступать?? У меня нервы уже не пределе, скандалы только по этому поводу всегда.
elle08
dizzy
родить еще 2-х, тогда "численный перевес" будет на вашей стороне
Аленка2512
junior
Я бы не против, да двойную дозу))) . Вот только проблема тоне решится((
Аленка2512
junior
У мен ятоже есть ребенок от первого брака, но с бывшим мы не общаемся. так что еще двух это будет многовато...
Megerenok
Сокровище нации
поражаюсь, читая последние темы про бывших...причем поражают меня именно мужчины, ну что за безвольные, безхребетные создания
Аленка2512
junior
А вот ума у них как то не хватает ни самим догадаться, да он меня и не понимает когда ему говорю... По его мнению: она же мать его ребенка...
Сейчас читают
Хит-парад "Маразм Политкорректности 2007"
8786
56
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
314262
1000
Сирия. Начало. (часть 4)
223577
1000
Bayleys
аристократия ЖФ
недавно была тема один в один, как у вас
Аленка2512
junior
Не подскажите как темка то называлась??
Megerenok
Сокровище нации
ну и жил бы тогда дальше с "матерью своего ребенка", раз для него это святыня
Bayleys
аристократия ЖФ
"бывшая жена не дает покоя" автор киса888
Аленка2512
junior
Спасибки, точно один в один ситуация
vida
old hamster
Этим своим отношением она сильно меня разражаетВы ее тоже наверняка раздражаете
главное - мужчина не раздражаетсяЭтим своим отношением она сильно меня разражаетВы ее тоже наверняка раздражаете
Bayleys
аристократия ЖФ
бывшая то одна сейчас? мне кажется, что когда у нее личная жизнь наладится, то и бесится перестанет.
А он поп-корн есть и смотрит, как тетки рубятся
Ermolaeva2
v.i.p.
Все отлично пока его бывшая не начинает лезть к нам, то не дает ребенка по своим каким то прихотям, то сует его каждый день. Не предупреждет заранее просто ставит перед фактом: Что вот сейчас мол... забери ребенка. Этим своим отношением она сильно меня разражает,Атак ничего да,что он вашего ребенка воспитывает? А его ребенок ва напрягает!
Аленка2512
junior
Так не я же изменяла что они развелись , а ОНА, мы познакомились много позже.
Аленка2512
junior
В том то и дело что она сразу после развода начала жить с другим мужчиной, а тут ей просто нетерпится испортить нам жизнь.
besty5
guru
какая разница почему развелись? сейчас речь идет о детях? тем более что он не напрягается ей помочь несмотря на измены
разберитесь сначала чего Вы беситесь-то?
разберитесь сначала чего Вы беситесь-то?
Аленка2512
junior
Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условия, и потом привезти, но его ребеное почему то этому не помеха, а от моего так сказать он открестился...
Snegovik
Веснушкина
Только терпеть.
Вы сами выбрали мужчину с ребенком.
А это ой, как непросто.
Тут ничего не поделаешь.
Вы сами выбрали мужчину с ребенком.
А это ой, как непросто.
Тут ничего не поделаешь.
Аленка2512
junior
Вот и бешусть что моего ребенка он сейчас не готов принять, но знал о нем. А его я должна в "поку целовать". И терпимо относиться к его бывшей.
Ermolaeva2
v.i.p.
А вы променяли ребенка на мужика .
А если вы еще 5 лет будете свои жилищные условия улучшать?
А если вы еще 5 лет будете свои жилищные условия улучшать?
Аленка2512
junior
Вот чувствую к этому все и идет, жалко только потраченнго времени. Я уволилась с престижной работы чтоб сюда перехать.. И ради чего получается\??
Megerenok
Сокровище нации
Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условия, и потом привезти, но его ребеное почему то этому не помеха, а от моего так сказать он открестился...что у Вас с речью? Да и мозгами...уж простите - неужели не понимаете, что проблема в ваших отношениях с мужчиной…как-то поломато у вас все, не при чем тут бывшая его
besty5
guru
вам просто завидно что она может настоять на своем и мужчина делает то, что Вы его заставить не можете
J Lo
v.i.p.
а от моего так сказать он открестился...да это не он открестился, а вы.
Аленка2512
junior
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.
besty5
guru
кто должен-то был? кроме Вас самой и некому
и если "не получается" то опять же только у Вас - при чем здесь бывшая?
и если "не получается" то опять же только у Вас - при чем здесь бывшая?
Megerenok
Сокровище нации
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.женщина, идите уже отсюда, а то Вы меня бесить начинаете
Ermolaeva2
v.i.p.
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.Без комментариев.
Wert55
v.i.p.
Вот и бешусть что моего ребенка он сейчас не готов принять, но знал о нем. А его я должна в "поку целовать". И терпимо относиться к его бывшей.ну и нахрена вам мужик, который разлучает вас с ВАШИМ ребенком?????
тра...ся качественно что-ли?
vida
old hamster
Вы сами выбрали себе мужчину.
Его бывшая жена вообще ни при чем! И ваше бешенство переключите с бывшей и их ребенка на самого мужа. И посмотрите что получится )))
Его бывшая жена вообще ни при чем! И ваше бешенство переключите с бывшей и их ребенка на самого мужа. И посмотрите что получится )))
J Lo
v.i.p.
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.вы сами себе противоречите а мужчина общается со своим ребенком и помогает БЖ когда нужно - так молодец. Жена бывшая. Что не запрещает папе видится с ребенком и способствует папиному участию в их жизни. Для ребенка мама+папа - это семья .А вы просто тётя пока.
Natala
veteran
и это ваша большая ошибка, он понял, что вами можно манипулировать в угоду его интересам
devochka84
activist
Моего ребенка мы уставили у моей мамы в другом городе, дабы улучшить жилищные условияА если Вам руку, например, отрубить? Хоть почувствуете, что чего-то не хватает?
Kisya888
activist
я писала про такую же ситуацию. тут в основном всё зависит от мужчины, насколько он способен показать бывшей "ее место" и грамотно выстроить отношения с ребенком. если он способен на это, то можно определить четкий график, например неделю ребенок с мамой, неделю с папой и чтобы она звонила только действительно по важным вопросам касаемым ребенка.
знает ли бывшая, что вы у него есть? лучше если вы сами с ней поговорите по-женски, но тут главное, чтобы он не против был, раз уж у него не получается разрулить ситуацию.
я вот не выдержала всего этого и ушла. бывшая устроила личную жизнь, а он остался никому не нужный, по-прежнему на побегушках по ее прихотям.
ребенка жалко. по большому счету никому он не нужен. перекидывают между собой туда-сюда, лишь бы нервы друг другу потрепать и всё.
знает ли бывшая, что вы у него есть? лучше если вы сами с ней поговорите по-женски, но тут главное, чтобы он не против был, раз уж у него не получается разрулить ситуацию.
я вот не выдержала всего этого и ушла. бывшая устроила личную жизнь, а он остался никому не нужный, по-прежнему на побегушках по ее прихотям.
ребенка жалко. по большому счету никому он не нужен. перекидывают между собой туда-сюда, лишь бы нервы друг другу потрепать и всё.
Кaramelka
activist
извините, я все что выше не читала, ответить хочется на вопрос "как отвадить его бывшую", могу однозначно сказать вам вмешиваться сюда не стоит, это незавершенное дело вашего молодого человека, женщины не на столько глупы на сколько хотят казаться, если мужчина будет очень убедительным и не будет распускать нюни и соответственно не давать поводов, то все у него получится. Если она (бывшая) не больная на голову и не психичка, а иначе клиника, но и это тоже, я считаю, должен решить мужчина, дабы обезопасить вас от неврастенички. Терпения вам и постарайтесь игнорировать, не вступайте ни в коем случае в полемику.
особенно понравилось : "и чтобы она звонила только действительно по важным вопросам касаемым ребенка."
А вот ребенок например дома у мамы всю неделю и что папа ни разу не позвонит бывшей жене и не поинтересуется как дитё? это нормально по вашему?
Да и что значит "по действительно важным вопросам", ну а если бывшая не успевает допустим его сегодня в бассейн отвезти, на работе у нее завал, или свидание, или живот болит, что нельзя позвонить отцу ребенка и сказать - Вася, свози ребенка туда то, или забери из садика/школы. Это ж все таки общий ребенок, в т.ч. и мужчины. Почему только по "действительно важным" поводам можно задействовать мужчину?
А вот ребенок например дома у мамы всю неделю и что папа ни разу не позвонит бывшей жене и не поинтересуется как дитё? это нормально по вашему?
Да и что значит "по действительно важным вопросам", ну а если бывшая не успевает допустим его сегодня в бассейн отвезти, на работе у нее завал, или свидание, или живот болит, что нельзя позвонить отцу ребенка и сказать - Вася, свози ребенка туда то, или забери из садика/школы. Это ж все таки общий ребенок, в т.ч. и мужчины. Почему только по "действительно важным" поводам можно задействовать мужчину?
«Доля ты! – русская долюшка женская! Вряд ли труднее сыскать…»
привычка
привычка
elle08
dizzy
похоже вы просто в мужчине разочаровались, а "бывшая" это только предлог
pantera54region
member
Ну ваш муж хорошо устроился. Своё дитя привечает, а от вашего избавляется
не может.почему "не может" так категорично, обоснуйте пожалуйста?
вы явно одна из "бывших"
оо вот и диагноз по фотографии поспел
ЗЫ *я - как раз наоборот
** а почему не может - то?
ЗЫ *я - как раз наоборот
** а почему не может - то?
Женщина, вот за что ты мне нравишься, у тебя есть мозг.
Он прям тут маяком светит.
Особенно когда вокруг тьма пытается сгуститься.)))))
Он прям тут маяком светит.
Особенно когда вокруг тьма пытается сгуститься.)))))
да потому что этим начинают пользоваться.
конечно, нормальный отец будет звонить постоянно, конечно, будет отвозить везде. НО! по собственной инициативе, а не потому что у бывшей то понос, то золотуха.
конечно, нормальный отец будет звонить постоянно, конечно, будет отвозить везде. НО! по собственной инициативе, а не потому что у бывшей то понос, то золотуха.