тогда почему вас поведение подобной женщины задевает? наверное поэтому он с ней и развелся была б ангелом - жили б да жили
конечно, нормальный отец будет звонить постоянно, конечно, будет отвозить везде. НО! по собственной инициативе, а не потому что у бывшей то понос, то золотуха.А это не Вам диктовать и регламентировать общение НОРМАЛЬНОГО мужика с его ребенком.
это точно)
не всегда всё вовремя доходит, к сожалению
не всегда всё вовремя доходит, к сожалению
что за бред?))) это же мой мужчина. как правило, у пары должны совпадать жизненные взгляды.
что за бред?))) это же мой мужчина. как правило, у пары должны совпадать жизненные взгляды.то есть оба должны быть подлецами?
а мужик еще и подленьким подкаблучникам? Вам такие нравятся?
Сейчас читают
Девушки!
27700
154
Курилка стописятчетвертая
53213
793
кератиновое распрямление
102608
216
мы с вами на разных языках говорим.
а в чем подлость? в разводе?в том что позволяет своей нынешней регламентировать свое общение с ребенком
мы с вами на разных языках говорим.надеюсь, никогда на одном разговаривать не станем
а если позволяет бывшей или собственной маме или вообще бросает ребенка ради работы?
а если позволяет бывшей или собственной маме или вообще бросает ребенка ради работы?тоже в сад такого
так многие так делают и вообще не заморачиваются
(хорошие мужики не разводятся) - В корне не соглашусь! От хороших жен не уходят!!!
ага, гоняться за ними и заставляют жить силой
зы. жены иногда сами уходят
зы. жены иногда сами уходят
А это не Вам диктовать и регламентировать общение НОРМАЛЬНОГО мужика с его ребенком.
Странно, а она теперь что с боку припека??? У них новая семья и они теперь вместе должны решать все проблемы, теперь уже ОБЩИЕ!
Странно, а она теперь что с боку припека??? У них новая семья и они теперь вместе должны решать все проблемы, теперь уже ОБЩИЕ!
НО! по собственной инициативе, а не потому что у бывшей то понос, то золотуха.так возможно просто у папы инициативы мало, поэтому мать ребенка и "шевелит" его чтоб больше помогал и учавствовал. А то получается делали ребенка вместе, а теперь её проблемы это "понос и золотуха", а папаня с новой женой умыл руки и встречается с ребенком "по собственной инициативе" несколько раз в месяц. А между тем ребенок требует сил и внимания ежедневно. По моему это несправедливо. Мать и отец должны в равной мере уделять свое время ребенку, а времени ему нужно ой как много.
у них новая семья, а ребенок - это семья всю жизнь. И с БЖ мужчина связан на всю жизнь ребенком и надо понимать что уже н и к о г д а не будет по другому.
Чушь! Ребенок, это ребенок-это святое, а бывшая то тут при чем???? Не путайте божий дар с яичницей!
у них новая семья, а ребенок - это семья всю жизнь. И с БЖ мужчина связан на всю жизнь ребенком и надо понимать что уже н и к о г д а не будет по другому.Соглашусь.
Родители - это навсегда. Только бы вот ТС ещё об этом вспомнила и забрала своего ребёнка к себе, хочет мужчина этого, или нет. Он же тоже знал, на что шёл, выбрав женщину с дитём?
ннп
На ЖФ нашествие диких "вторых жен", которые во всех своих бедах винят бывшую жену и ребенка
На ЖФ нашествие диких "вторых жен", которые во всех своих бедах винят бывшую жену и ребенка
devochka84
activist
Его бывшая постоянно треплет нервы и прикрывается постоянно ребенком (хотя сама сдедить то за ним даже не умеет)Мне вот эта фраза нравится
devochka84
activist
Да нет, я ребенка не променяла. Ребенка должны были забрать через месяц.... но теперь получается никогда.И вот эта тоже просто- АТАС !
... и чтобы она звонила только действительно по важным вопросам касаемым ребенка.А круг этих вопросов конечно же хотелось бы вам определять.
Ребенок, это ребенок-это святое, а бывшая то тут при чем????Апофеоз.
Сами-то поняли что сказали?
KiLiN
veteran
канеш проще свалить всё на бывшую с ребенком, чем обвинить себя в неумении договориться со своим мужиком...
Я офигеваю - смешались в кучу кони, люди.
Одна только мысль понравилась - про "нормальные не разводятся". :-)
Насчет папы, бегущего по первому зову - если живут на одной площадке - это, возможно, нормально. А если живут в разных концах нашего замечательного города - это маразм и манипулирование.
Развод - совместное решение двух взрослых людей. "Помэрла так помэрла" (с) И делать при этом вид, что семья остается семьей, потому что есть общий ребенок - это дурдом. Каждый начинает строить новую жизнь, в которой участие бывшего должно быть сведено к минимуму. Никакого ежедневного участия там быть не может. Проводить время "по расписанию", поддерживать материально. Все.
Удивило, что позицию "папа обязан бежать каждый день куда надо ребенку поддерживают те же персонажи, которые тут толкают мысль, что детьми семью не сбережешь. Полный аллес.
Одна только мысль понравилась - про "нормальные не разводятся". :-)
Насчет папы, бегущего по первому зову - если живут на одной площадке - это, возможно, нормально. А если живут в разных концах нашего замечательного города - это маразм и манипулирование.
Развод - совместное решение двух взрослых людей. "Помэрла так помэрла" (с) И делать при этом вид, что семья остается семьей, потому что есть общий ребенок - это дурдом. Каждый начинает строить новую жизнь, в которой участие бывшего должно быть сведено к минимуму. Никакого ежедневного участия там быть не может. Проводить время "по расписанию", поддерживать материально. Все.
Удивило, что позицию "папа обязан бежать каждый день куда надо ребенку поддерживают те же персонажи, которые тут толкают мысль, что детьми семью не сбережешь. Полный аллес.
Удивило, что позицию "папа обязан бежать каждый день куда надо ребенку поддерживают те же персонажи, которые тут толкают мысль, что детьми семью не сбережешь. Полный аллес.люди разумно и взвешенно решили что совместно им жить невозможно и глупо, бывает
предполагая что папа и в дальнейшем останется разумным и достойным, дамы надеются на равноправное его участие в воспитании отпрыска
или разумность папаши в том что новая жизнь автоматически без детей нажитых с бывшей женой???
БОЛдин
чешет..
скажите ему, что если он " не решитт проблему" любым саособом на свое усмотрение..то када-нить у вас сдадут нервы..и вы ее покалечите.., а веротяность кстати такая есть..и тогда ему придется решать..более серьезыне проблемы
а ваще ее адо напугать..чтоб она боялась именно вас и сикала по углам..как это сделать я не буду писать)) а то ..начнут обхзывацо и говорить ..что не варвары и все такое
но я считаю..семья дороже..и если уж уже скандалы дома из за этй сучки..все методы хороши
а ваще ее адо напугать..чтоб она боялась именно вас и сикала по углам..как это сделать я не буду писать)) а то ..начнут обхзывацо и говорить ..что не варвары и все такое
но я считаю..семья дороже..и если уж уже скандалы дома из за этй сучки..все методы хороши
написано же воспитание/общение и т.д "по расписанию", заранее составленному между бывшими, канеш могут быть какието "форсмажоры", все в пределах разумного вобщем, отец можд шибко привязан к ребенку, что не может не воспользоваться возможностью провести время с ребенком.
Ребенок, это ребенок-это святое, а бывшая то тут при чем????бывшая жена - это мать ребенка. А вопросы касающиеся ребенка на протяжении всей его жизни решают два человека - это папа и мама. Поэтому очевидно что мужчина , даже в разводе, будет постоянно общаться с бывшей, по крайней мере до тех пор пока ребенок не вырастет. Мне интересно как можно заниматься воспитанием ребенка не общаясь с его матерью (когда ребенок живёт с мамой) ?
но я считаю..семья дороже..а свой собствнный ребенок относиться к слову "семья" ???
но я считаю..семья дороже..и если уж уже скандалы дома из за этй сучки..все методы хорошиа свой ребенокт от бывшей - это семья или не семья?
а ребенко топикстартера, который живет с бабушкой - это семья?
devochka84
activist
Да вроде автора дети вообще не калышат, ни свой , ни его.но я считаю..семья дороже..и если уж уже скандалы дома из за этй сучки..все методы хорошиа свой ребенокт от бывшей - это семья или не семья?
а ребенко топикстартера, который живет с бабушкой - это семья?
Устраивает свои жилищные дела с мужиком
а свой ребенокт от бывшей - это семья или не семья?Нет. У ребенка - НОВАЯ семья. Семья мамы и папы уже не существует.
а ребенко топикстартера, который живет с бабушкой - это семья?Это - безответственная новая семья.
Никакого ежедневного участия там быть не может. Проводить время "по расписанию", поддерживать материально. Все.Почему? Это кто так решил? Если отец хочет активно участвовать в жизни ребенка, то он должен делать это только "по расписанию"?
у него же есть теперь новая семья, со всеми вытекающими, которой он "должен" уделять внимание/время, неполучиться одновременно быть со своим ре и с новой семьей, поэтому надо поделить время.
каждый ..человек волен сам выбирать..что для него семья..что его радует)..если тс живет с этим мужиком и ее реально напрягают скандалы и так далее..и не хочет его терять..значит мужик ентот..ее семья..
про ребенка ниче не видела в тексте
а если вы меня спрашщиваете..то я опыта с детенышами не имею..в смысле своих нет и ситуации тпу-тпу такой с разволдм.ю.не было..и "овую любовь" я не находила и приоритеты расставлять тоже не приходилось..но личноя думаю, что скорее всего ребенок для меня в случае аткой раскладушки был..бы в первую очередь моей семьей
у ребенка нет выбора..как говоится маму не выбирают..у негосемья мама папа..а мужик он в теч жизни может сменить кучу семей..то есть ненадежно..то есть он во торую очередь семья
про ребенка ниче не видела в тексте
а если вы меня спрашщиваете..то я опыта с детенышами не имею..в смысле своих нет и ситуации тпу-тпу такой с разволдм.ю.не было..и "овую любовь" я не находила и приоритеты расставлять тоже не приходилось..но личноя думаю, что скорее всего ребенок для меня в случае аткой раскладушки был..бы в первую очередь моей семьей
у ребенка нет выбора..как говоится маму не выбирают..у негосемья мама папа..а мужик он в теч жизни может сменить кучу семей..то есть ненадежно..то есть он во торую очередь семья
..да не важно это..они сами разбируцо что для них семья
я исключительнос казала состороны тс..ее моральный облик и ее ребенка покинутого..не оч хочецо обсуждать..я о том..что если хочешь счастья..и чтоб этов се в ближайшей перспективе не развалилось как карточный домик..надо бороться..
я исключительнос казала состороны тс..ее моральный облик и ее ребенка покинутого..не оч хочецо обсуждать..я о том..что если хочешь счастья..и чтоб этов се в ближайшей перспективе не развалилось как карточный домик..надо бороться..
Почему? Это кто так решил? Если отец хочет активно участвовать в жизни ребенка, то он должен делать это только "по расписанию"?Да хочет - ради бога.
Просто во-первых выше, в частности J Lo упоминала, что это ОБЯЗАННОСТЬ бывшего папы.
Во-вторых, в ситуации, когда у каждого из бывших новая семья, с новыми обязанностями, мне кажется это мягко говоря - перебор. Если у мамы новый муж, вот пусть он семьей и занимается по полной в смысле ежедневных бытовых "поносов и золотух". Или чо - новый папа сугубо на "потрахаться", а старый пусть на две семьи живет?
ПС. А вообще - букмаркнул топик. Когда кто-нить еще раз будет трещать что ради быта нет смысла хранить семью и "я сама такая самостоятельная" - не премину напомнить про "понос и золотуху" и неспособность довести ребенка до бассейна.
конечно если новая жена вставляет палки в колеса, то не получится быть одновременно. А если адекватные люди, так ничто не мешает быть папе вместе с ребенком и новой женой.
у него же есть теперь новая семья, со всеми вытекающими, которой он "должен" уделять внимание/время, неполучиться одновременно быть со своим ре и с новой семьей, поэтому надо поделить время.быть физически не может, но присутсвовать в жизни должен постоянно. Если ребенку (8-9 -10-12-14 лет) вдруг захочется к папе, он должен иметь возможность приехать к отцу в любое время дня и ночи, а не по расписанию.
Ну с такой ненормальной новой женой ему в идеале вообще нужно забыть про ребенка.
Но странная позиция - "у него ж новая семья". А ребенок-то тут при чем? Ребенок должен будет подстраиваться под истерики новой жены? Или под истерики своей мамы? А если папа проснулся с утра и решил свозить собственного ребенка в зооопарк, то что? Фигвам, ждите расписания?
Это, конечно, "отличная" мужская позиция - у меня новая семья, ребенка вижу в четверг вечером на час, а лучше вообще возьмите деньгами.
Но странная позиция - "у него ж новая семья". А ребенок-то тут при чем? Ребенок должен будет подстраиваться под истерики новой жены? Или под истерики своей мамы? А если папа проснулся с утра и решил свозить собственного ребенка в зооопарк, то что? Фигвам, ждите расписания?
Это, конечно, "отличная" мужская позиция - у меня новая семья, ребенка вижу в четверг вечером на час, а лучше вообще возьмите деньгами.
не согласен, ребенку должен знать, что у папы новая семья... и папа не можен когда "вдруг захочется", либо по предварительной договоренности, либо в критических ситуациях.
Ну с такой ненормальной новой женой ему в идеале вообще нужно забыть про ребенка.а еще обычнее - и денег фигвам ну ему же новую жизнь строить
Во-вторых, в ситуации, когда у каждого из бывших новая семья, с новыми обязанностями, мне кажется это мягко говоря - перебор. Если у мамы новый муж, вот пусть он семьей и занимается по полной в смысле ежедневных бытовых "поносов и золотух". Или чо - новый папа сугубо на "потрахаться", а старый пусть на две семьи живет?Эммм. На какие на две семьи? Вообще-то у него там ребенок, которому он по жизни теперь обязан.
Или если бывшая завела себе мужчину (какой кошмар!), то этот мужчина должен полностью нести все заботы о ребенке?
да, я упоминала что заниматься ребенком - это обязанность и папы и мамы. И бывших пап (среди нормальных мужчин) не бывает. (Как и бывших мам)Он или папа или мимо пробегал - но про таких мы же не говорим, правда ведь?
Поэтому если уж ребенка заделали к обоюдному удовольствию - так будьте любезны и в бассейн возите, и в школу и на отдых.
А развод и новые женитьбы это личное дело родителей и их задача сделать всё чтоб ребенок не чувствовал себя ущемленным в связи с разводом . А уж новые жены/мужья если имеют желание и возможность пусть участвуют в жизни детей, и слава богу есть достойные люди, которые воспитывают детей как своих, но возлагать на них обязанности - как минимум некорректно. Для выполнения родительских функций есть два человека - мать и отец. И если они живы, здоровы и адекватны - они должны заниматься ребенком
Поэтому если уж ребенка заделали к обоюдному удовольствию - так будьте любезны и в бассейн возите, и в школу и на отдых.
А развод и новые женитьбы это личное дело родителей и их задача сделать всё чтоб ребенок не чувствовал себя ущемленным в связи с разводом . А уж новые жены/мужья если имеют желание и возможность пусть участвуют в жизни детей, и слава богу есть достойные люди, которые воспитывают детей как своих, но возлагать на них обязанности - как минимум некорректно. Для выполнения родительских функций есть два человека - мать и отец. И если они живы, здоровы и адекватны - они должны заниматься ребенком
А если папа проснулся с утра и решил свозить собственного ребенка в зооопарк, то что? Фигвам, ждите расписания?ну да, вполне адекватно, 2-3 раза в неделю вполне нормально, один выходной и среди недели один...два раза.
в случае ТС, видимо вся и беда, что нет "системы" таксказать, никто разговаривать-договариваться-планировать/думать о других - не хочет/не умеет.
не согласен, ребенку должен знать, что у папы новая семья... и папа не можен когда "вдруг захочется", либо по предварительной договоренности, либо в критических ситуациях.Вы о чем? Вы вообще хоть представляете какой стресс для ребенка в сознательном возрасте развод родителей? Ему, между прочим, очень часть бывает сложнее всех. А тут еще и к папе не сметь, у папы "новая семья".
да, такова действительность, и папа должен в большей степени сам объяснить/договориться с ребенком как жить/общатся/встречаться дальше, опять же от возраста ре зависит, я так понял что ребенок в случае ТС еще не в самом сознательном возрасте.