На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yana25
member
Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
нет
Если бывший - значит я дошла до той стадии, чтобы полностью человек меня не интересовал. Даже и заморачиваться на нем не хочется. А счастье строит - да и дай Бог!
Бедная та баба

Бедная та баба

МаНдАрИнКа
veteran
я не ревную, когда общаемся,то даже рада,что личная налаживается))
Mechtatelniza
experienced
Тоже считаю, если ушел, туда ему дорога. Не ревную,так как уже не мой он. И всегда радуюсь,что Бог меня отвел от этого человека. Пусть теперь другие мучаются с ним, а я встречу лучшего

А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка?Видела твою новую девушку. Так тебе и надо!

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Тут вот повод оборжаЦЦЦо

Сейчас читают
Масленичный дозор:))
91035
1000
Фото комунального моста
2361
17
Есть молодые люди, кто хочет связать жизнь с ТВ?
2535
25
Kisya888
activist
Бедная та баба+100. И не говори!!)))![]()
![]()
![]()
не ревность,а скорее чувство собственности есть иногда, ну или типа того, хотя головой понятно что это неверно.
Enterprise
world wide web
А меня ревнуют! Выходят замуж и все равно любят!
А последняя блондинка из новосибирска (подруга) так вапще локти и коленки кусает!! Ей после меня одни 55 и 70 летние замуж предлагают!!!
в её 34 года... так, что выйдет она скорее всего за тракториста, как моя первая подруга!

БОЛдин
чешет..
НПп фу какие злые вы))) ойй ..за тарктаричста выйдет..так тебе и надо..
ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))
жесть..
ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))
жесть..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
почему баба то бедная?Раз он является бывшим - значит я разочаровалась в нём, в его поступках... Значит я натерпелась от него. Баба новая тот же путь пройдёт, вот и не завидую ей

Enterprise
world wide web
Переживаю... все таки "родное")))...
Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А если путь окажется другим - да и дай-то Бог
мне похЪ *ой*

elle08
dizzy
а че попусту переживать? помогите делом!
языком-то все горазды 

а вот она для него милая и симпоничная))) просто мы, бывшие, оцениваем новых пассий критично, как же так после нас клёвых предпочли "такууууую!"....
я ваще не понимаю..почему такие негативные ощущения остаюцо..вы в конце концов спал с ними..деллись чем то..а потмо..хзхоба..да пусть другая с этим идиотом или идиоткой мучицо
это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....
это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Иногда в процессе отношений может выяснится тот факт, что мужик то гуамном оказалсО.
Беда-беда 

b52
outrageous
Переживаю... все таки "родное")))...угу..Вы так бережно "эксплуатируете",что после Вас только трактористы и 70 летние "клюют" на женщину :-):-)Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...
По теме - соглашусь с Квини )
Yana25
member
а откуда такая уверенность, что любят?
Mechtatelniza
experienced
У меня негатива нет к своему бывшему. Я желаю только счастья. И все что было с ним, не променяла бы. Просто раз так сучилось что расстались значит так должно было быть.
Snegovik
Веснушкина
Бедная та баба+ снеговик![]()
![]()
![]()

ЗЫ хотя и не всегда, если честно

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А вот когда так думается и кажеЦЦЦЦо, креститься надо 

не не ревную, наоборот совет и любовь как говорится) недавно узнала что у моего бывшего свадьба была, так единственное о чем подумала ( бедная девушка) Пусть у них все будет хорошо. Ведь сама я ушла тогда, поэтому сожаления вообщ
е никакого нет

а если головой всё понимаешь, а сердце ёкает....?
аааааа, ну если вы не сами сделали его бывшим, то конечно сложнее все 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
надо подвести себя самой к тому, чтобы не "ёкало"
Вплоть до самовнушения и самокодирования
Вплоть до самовнушения и самокодирования

b52
outrageous
и даже чувство собственности нервы не щекочет?:-)
почему, мы расстались по обоюдному согласию - разные интересы и взгляды на жизнь, разный уровень. После расставания жила себе жила - узнала, что кто то появился - не приятно стало...
Yana25
member
от себя не убежишь! спасение одно - новая любовь!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну зачем? Мазохизм чистой воды 

в смысле?
он что монахом должен был стать? 

а он уже не твоя собственность, действительно нужно понять что у вас у каждого своя жизнь. тут какое то другое чувство... обиды, что тебе предпочли другую
Deafortuna
Молодая лооооошадь
спасение одно - новая любовь!!!это на первый взгляд кажется выходом. А попробуй-ка, выйди и влюбись

Всему своё время!

Enterprise
world wide web
Помогать - нельзя!
Вредит процессу! 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
обиды, что тебе предпочли другуюСамооценку поднимать надо! Срочно!

ну если стало неприятно, значит не доконца чувства прошли. Вот ей бог, зачем мне ревновать человека к которому я вообще не испытываю уже никаких эмоций)
elle08
dizzy
а чего вы вообще в "процесс" тогда полезли? 

извините ,конечно, но чел в любом состоянии (в отношениях или нет) НЕ собственность .. сказанули )
чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))
чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))

Enterprise
world wide web
Прошла любовь - завяли памидоры!
Плюс разный социальный статус. Я рос, а тянуть за уши не моя профессия.... 

так можно до ревности коллег по-работе докатиться

а я раньше по глупости, по молодости вообще даже подруг ревновала своих