На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yana25
member
Девченки, вот у каждой же из нас был опыт отношений... Встречались, расстались и каждый живёт своей жизнью. А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка? Ревность имеет месть быть?...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
нет
Если бывший - значит я дошла до той стадии, чтобы полностью человек меня не интересовал. Даже и заморачиваться на нем не хочется. А счастье строит - да и дай Бог!
Бедная та баба

Бедная та баба

МаНдАрИнКа
veteran
я не ревную, когда общаемся,то даже рада,что личная налаживается))
Mechtatelniza
experienced
Тоже считаю, если ушел, туда ему дорога. Не ревную,так как уже не мой он. И всегда радуюсь,что Бог меня отвел от этого человека. Пусть теперь другие мучаются с ним, а я встречу лучшего

А как вы относитесь к тому, что у вашего бывшего появилась новая девушка?Видела твою новую девушку. Так тебе и надо!

Deafortuna
Молодая лооооошадь

Тут вот повод оборжаЦЦЦо

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257267
1000
зачем жениса?))
39216
308
Обо всем понемногу
252431
1000
Kisya888
activist
Бедная та баба+100. И не говори!!)))![]()
![]()
![]()
не ревность,а скорее чувство собственности есть иногда, ну или типа того, хотя головой понятно что это неверно.
Enterprise
world wide web
А меня ревнуют! Выходят замуж и все равно любят!
А последняя блондинка из новосибирска (подруга) так вапще локти и коленки кусает!! Ей после меня одни 55 и 70 летние замуж предлагают!!!
в её 34 года... так, что выйдет она скорее всего за тракториста, как моя первая подруга!

БОЛдин
чешет..
НПп фу какие злые вы))) ойй ..за тарктаричста выйдет..так тебе и надо..
ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))
жесть..
ага..моно подумать ваши ббывшие в момент постройки отношений новых тока о вас и думают..как бы вам счатье так симитировать..ага))
эток ак надо ненавидеть человека..чтоб такое говорить..как об убогих каких-то которые свое счастье в вашем лице просрали идиоты))
жесть..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
почему баба то бедная?Раз он является бывшим - значит я разочаровалась в нём, в его поступках... Значит я натерпелась от него. Баба новая тот же путь пройдёт, вот и не завидую ей

Enterprise
world wide web
Переживаю... все таки "родное")))...
Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А если путь окажется другим - да и дай-то Бог
мне похЪ *ой*

elle08
dizzy
а че попусту переживать? помогите делом!
языком-то все горазды 

а вот она для него милая и симпоничная))) просто мы, бывшие, оцениваем новых пассий критично, как же так после нас клёвых предпочли "такууууую!"....
я ваще не понимаю..почему такие негативные ощущения остаюцо..вы в конце концов спал с ними..деллись чем то..а потмо..хзхоба..да пусть другая с этим идиотом или идиоткой мучицо
это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....
это каг ся надо неуважать..чтобы так думать..получаецо вы встречались с отбросами чтоли....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Иногда в процессе отношений может выяснится тот факт, что мужик то гуамном оказалсО.
Беда-беда 

b52
outrageous
Переживаю... все таки "родное")))...угу..Вы так бережно "эксплуатируете",что после Вас только трактористы и 70 летние "клюют" на женщину :-):-)Я не из тех, кто попользовался и бросил, в отличии от многих присутствующих здесь...
По теме - соглашусь с Квини )
Yana25
member
а откуда такая уверенность, что любят?
Mechtatelniza
experienced
У меня негатива нет к своему бывшему. Я желаю только счастья. И все что было с ним, не променяла бы. Просто раз так сучилось что расстались значит так должно было быть.
Snegovik
Веснушкина
Бедная та баба+ снеговик![]()
![]()
![]()

ЗЫ хотя и не всегда, если честно

Deafortuna
Молодая лооооошадь
А вот когда так думается и кажеЦЦЦЦо, креститься надо 

не не ревную, наоборот совет и любовь как говорится) недавно узнала что у моего бывшего свадьба была, так единственное о чем подумала ( бедная девушка) Пусть у них все будет хорошо. Ведь сама я ушла тогда, поэтому сожаления вообщ
е никакого нет

а если головой всё понимаешь, а сердце ёкает....?
аааааа, ну если вы не сами сделали его бывшим, то конечно сложнее все 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
надо подвести себя самой к тому, чтобы не "ёкало"
Вплоть до самовнушения и самокодирования
Вплоть до самовнушения и самокодирования

b52
outrageous
и даже чувство собственности нервы не щекочет?:-)
почему, мы расстались по обоюдному согласию - разные интересы и взгляды на жизнь, разный уровень. После расставания жила себе жила - узнала, что кто то появился - не приятно стало...
Yana25
member
от себя не убежишь! спасение одно - новая любовь!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну зачем? Мазохизм чистой воды 

в смысле?
он что монахом должен был стать? 

а он уже не твоя собственность, действительно нужно понять что у вас у каждого своя жизнь. тут какое то другое чувство... обиды, что тебе предпочли другую
Deafortuna
Молодая лооооошадь
спасение одно - новая любовь!!!это на первый взгляд кажется выходом. А попробуй-ка, выйди и влюбись

Всему своё время!

Enterprise
world wide web
Помогать - нельзя!
Вредит процессу! 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
обиды, что тебе предпочли другуюСамооценку поднимать надо! Срочно!

ну если стало неприятно, значит не доконца чувства прошли. Вот ей бог, зачем мне ревновать человека к которому я вообще не испытываю уже никаких эмоций)
elle08
dizzy
а чего вы вообще в "процесс" тогда полезли? 

извините ,конечно, но чел в любом состоянии (в отношениях или нет) НЕ собственность .. сказанули )
чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))
чувство собственности -это скорее вопрос привыкания к чел , а не -твоя собственность или чья-то ))

Enterprise
world wide web
Прошла любовь - завяли памидоры!
Плюс разный социальный статус. Я рос, а тянуть за уши не моя профессия.... 

так можно до ревности коллег по-работе докатиться

а я раньше по глупости, по молодости вообще даже подруг ревновала своих