Тем более у Вас сейчас свобода(ни ребенка-ни котенка)полностью счастливое время для самореализации!У меня муж был очень-очень против моих поездок,прям палки в колеса вставлял,а сейчас мы и в этом гармонию нашли-чередуем,одна поездка совместная,потом без него,потом снова вместе.Вот сейчас вместе едим,а в июне планирую без него.
Зачем?Для того чтобы ездить на море? :eek: Поверьте мне на слово,это абсолютно не обязательно,но если только Вы собираетесь работать с не нашими соотечественниками.
Элен Батлер
возвращаться в нормальную 5*,а не вонючую 3* \\\\\

Тоже так думала(хотя бы раз в год или два) а теперь есть 3-4 раза и все равно мало
Нормальную 5 звёздочную гостиницу , а не в вонючую трехзвёзночную ...каждый год 3-4 раза в год длительных недешовеньких путешествий....Тьфу ... просыпается зависть и раздражение...
Тьфу ... ушёл от сюда ... чтобы настроение себе не портить .... туда где народ попроще ...
remixx
Нормальную 5 звёздочную гостиницу , а не в вонючую трехзвёзночную ...каждый год 3-4 раза в год длительных недешовеньких путешествий....Тьфу ... просыпается зависть и раздражение...
Тьфу ... ушёл от сюда ... чтобы настроение себе не портить .... туда где народ попроще ...
Ты просто немного не в теме:) в турции ОБЩАЯ смета расходов при условии жить в 3-ке и в 5-ке будет примерно одинаковой:улыб:
Mechtatelniza
Точно в августе Камчатка:улыб: июнь Москва- Белоруссия и возможно Питер:улыб:Очень хочу в Испанию в сентябре и в декабре в Тай, дней отпуска правда не хватает, но шансы есть:улыб:Путешествовать люблю, хочу побывать в Австралии, Новой Зеландии, Аргентине, ЮАР, Бразилии. Еще мечта Шелковый путь, что-то манит съездить ... желание есть, осталось согласовать с возможностями:улыб:
Завидуйте пожалуста молча,я работаю и зарабатываю на эти путешествия
Элен Батлер
А можно и совместить:все 14дней на экскурссии,тем более длительные-типо Памукале или Пирамиды,ездить не будешь потому что утомительно.А как приятно день на экскурсси два в отеле,да после длительной поездки возвращаться в нормальную 5*,а не вонючую 3*
А я когда в прошлом году полетела с подругой на море в планах было не пропустить не одной экскурсии, в итоге ночи в клубах, барах, утром отсып в номере , в обед в номере так как жара дикая. Короче не одной экскурсии мы не посетили, зато когда летели обратно со мной сидела такая прикольная тетенька мало того что она посетила все экскурсии так еще всё на видео сняла в итоге она так красочно мне все рассказала и показала, что я как будто сама там была)