Музыка в плеере, в машине
6796
37
А вы какую музыку предпочитает когда едете в транспорте (или на машине) на работу? Сейчас многие скажут, что предпочитают разную музыку, но вот например, что именно сегодня с утра вы слушали?
Кaramelka
радио :heart: почти все частоты настроены кроме новостных и шансона :bad: и листаю-листаю :wub1.gif:
Кaramelka
первое что я сегодня слушала)) для утра самое то))
Кaramelka
Вчера Рамштайн и Александра Иванова слушала, сегодня Басту, Земфиру. а так по настроению музычку подбираю. Включу и пою всю дорогу)))Когда в общественном транспорте ездила,то радио слушала.
Кaramelka
у меня несколько дисков-сборников, составленных собственноручно
это дикая мешанина из песен, любимых и собираемых с юности по сей день
последняя прослушанная сегодня песня - George Michael - Jesus to a child :heart:
routeden
Я тоже сборку сделала и в ушах слушаю, начиная с попсы и заканчивая тяжелым роком. Сегодня слушала Сару брайтман, мой любимый несколько дней The Verve - Bitter Sweet Symphony, Металлику, и Братья Гримм:бебе:
Кaramelka
начиная с попсы и заканчивая тяжелым роком
:agree: :biggrin:
Кaramelka
у меня сегодня ABBA играла, вчера NANA He's Comin', Let It Rain - вообщем правда как то по разному
Кaramelka
а есть у вас любимая песня которую вы "до дыр" прослушали и еще сто лет готовы слушать?
Кaramelka
Blank and Jones ft. Delerium – Fallen
Кaramelka
The Beach Boys - California dreaming - 20 лет в моем сердце :wub1.gif:
и последние 3 года - мелодия входящих на телефоне
Кaramelka
Я вообще плеером в телефоне пользовалась только один раз :ха-ха!: Хотя купила его 5 месяцев назад, да и старый не шибко то гоняла...у меня даже карты памяти в нем нету :eek: Музыку я слушаю на работе - мужики включают радио и оно орет целый день :rofl: Так что дома редко включаю. А вообще в винампе настолько разная музыка... :безум: Могу с русской попсы переключиться на транс, с Сердючки на Селин Дион, с баллад на черный рэп, потом послушать агрессивных рокеров типа Drowning Pool и залакировать саундтреками из фильмов Тарантино :biggrin:
Кaramelka
Слушаю только в машине и дома, плеер - дикое зло! Наушники разрушают головной мозг, это не я сказал, это врачи с клиники мешалкина рассказали о влиянии электромагнитного излучения от наушников на головной мозг. Утром слушал Трофима, вообще слушаю все, очень уважаю классику, но только в машине, до дыр затерта нэнси - дым сигарет с ментолом, фактор 2 - шалава, баста - моя игра.
Кaramelka
конкретно на этой неделе - диск ДДТ
Кaramelka
В машине Ирина Круг и Брянцев, дома хиты 80-90-х!
Кaramelka
ыыы а я в машине телефон слушаю:улыб:: ):улыб:
Alby
Это уже до дыр докрутил:улыб:
Rapace
Такая ж фигня)
Кaramelka
тоже нравится))))))))
это в ответ про Делериум
Кaramelka
я транс обожаю) его в основном и слушаю.
мисс333
а что такое транс? что-то вроде Resident Evil?
Кaramelka
Иван Дорн :eek: ( кто это?) как то в последнее время понравился, поднимает мне настроение по утрам. :yes.gif:
Brida
это молодой исполнитель из Украины
IdemNaVostok
стиль электронной музыки, клубное направление Армин, Тиесто, Маркус Шульц и т.д. :улыб: Обожаю их, особенно когда едишь по трассе , музыку на всю катушку..ухх супер))
Кaramelka
а я слушаю в авто blues, jazz, lounge, chillout (сборники).
МаНдАрИнКа
так, раз уж тут есть ценители украинских усполнителей, никто не знает что за украинская группа в фильмах "мы из будущего?" на ютубе поискала, не те!
:dnknow:
IdemNaVostok
вроде W.H.I.T.E. и Океан Эльзы
Кaramelka
сейчас актуально мне - группа Обе две-Ты знаешь, что я делала когда тебя не было
а вообще затерты Roxette - Listen To Your Heart, Pink очень люблю, Ёлку периодами до дыр заслушиваю, и открыла для себя Yiruma (после Сумерек везде в интернете и по радио были его знаменитые саундтреки, решила послушать, и его остальные композиции мне весьма понравились и я влюбилась)
Кaramelka
В машине Ретро FM , когда с детьми ,то Радио ENERGY,подпевать они мне не разрешают........ :biggrin:
Кaramelka
Много чего люблю... По настроению слушаю инструментальную музыку, рок.

Люблю творчество некоторых шансонье, рэп-исполнителей. Недавно полюбила песни группы "Зимовье зверей", нравится у них практически все треки.
Из попсы слушаю только "Бумбокс" и Ёлку, ну "Градусы" ещё пара песен нравится.

Конкретно сегодня ничего не слушала, накануне - Loc-doga и "Бумбокс".
Кaramelka
the GazettE, Лана Дель Рэй , Тэйлор Свифт, Адэль, My Chemical Romance
Кaramelka
сегодняшний плейлист :wub1.gif:

Lounge – New York City - весь день из головы не выходит
One Republic – Secrets
LANA DEL REY- DIET MTN DEW
Nelly Fortado – I am like a bird
Пара нормальных – Хэппи энд
Nicole Scherzinger ft. Will.i.am - You are my baby love
Gaelle Adisson – Give It Back
Alicia Keys – Unthinkable
Michael Jackson – Whatever Happens
Mylene Farmer - California (Wandering Mix)
Кaramelka
"до дыр " заслушанная песня - craig david 7 days

после нее всегда слушаю October and April

только у меня на диске кто-то другой поет... но так же душевно
Кaramelka
я попсу слушаю)) недавно накачала музыку юности, люблю "на белом, белом покрывале января..." :knix: