На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kazik
v.i.p.
Билет RT нск-стамбул-барса, сейчас на начало июля вижу за 21... с датами поиграть можно вырвать за 16.
Но я б лучше в малагу рванул, ценник около 25... Там правда может получится две пересадки.
Но я б лучше в малагу рванул, ценник около 25... Там правда может получится две пересадки.
через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)
Всё познаётся в сравнении ...для этого сообщества ... что присутствует на форуме по нынечным меркам ... каждый год или несколько раз в год турция с египтом и кипром ... ничего не удивительного ... а если прикинуть в среднем по России (исключив москвичей )... большая часть жителей ни разу в жизни не бывала ни в турции ни в египте ни на кипре . Ведь есть Россия деревень и маленьких городков ... Россия пенсионеров и маргиналов , дворников и уборщиц . а не только начальников отделов и директоров Да и если брать в среднем по Новосибирску (большой город) то здесь тоже весьма небольшой процент , ну процентов 10-20 , позволяют себе каждый год отдыхать за границей . всё познаётся в сравнении.ЗЫ ...по теме ... я всегда подозревал что здесь скучковались весьма успешные "тётеньки" ... по крайней мере по предпологаемым отпускам и где их предпологают проводить это заметно ... Или опять понты?турция с египтом или кипром это понты?
понты это кругосветка на 4 мес![]()
Здесь уровень успешности выше среднего ... и возраст средний наиболее доходный ... маргиналов не наблюдается .. И здешние "форумовские жители " судят по своим меркам .
Как то так
Хочу отдохнуть с дочуркой)Тут сильно зависит от нескольких факторов:
1. Возраст дочурки?
2. Насколько вы готовы к самоходу?
3. Насколько вы готовы сесть за руль на машину на механике в испании?
Если стандартным пакетом, то полупансион где нить в районе салоу, чтоб на денек в портавентуру можно было сходить.
а должна была?через 4 дня я буду отмечать там праздники с группой "Серебро"Кто такие группа серебро? почему меня не позвала ?:)

смари какая обширная программа на майские будет вооот
Mechtatelniza
experienced
Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.
Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?
Сейчас читают
Мой сын признался, что он - гей.
588024
2145
Двенной дроззор
140185
1011
Ночной Дозор!
205949
999
Дочурке 7 лет, на механике-отдыхаю, не проблема) А почему сходить? Там не возят таксо?Такс возят, но на машине удобнее

А пляжи где хорошие или какие-нибудь бассейны кайфовые?
remixx
guru
Ну если ещё прибавить тех кто в принципе не хочет путешествовать. У меня много таких знакомых.которые дальше Алтая нос не высовывают. Не понимаю таких людей.ну да встречаются люди которые принципиально не любят путешествовать . Но обычно всегда всё упирается в возможности... и главное в отсутствие денег .или в состояние здоровья .
А путешествия тоже ведь бывают разные ... к примеру тот же упомянутый Алтай ... ктото приехав на машине на полянку успешно побухает на выходные ... ктото пойдёт в пеший поход с рюкзаком палаткой дымом костра и минимумом комфорта кормить лесную мошкару или лезть на высокогорье ... и те и другие друг друга не поймут и неприемлют ... Ктото предпочтет путешествия на самолёте с комфортными гостиничными номерами ... а ктото предпочтёт авто путешествия без комфорта но зато с полной свободой ... или вело путешествия или просто путешествия (по принципу взял дешовенький билет на поезд и поехал куда захотелось) .
И друг друга люди не поймут .
Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают
Алина1974
guru
Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом.... 

Ливан и весь средний Восток для меня пока страшноваты. ПОдружка замужем за пакистанцем, живут в Гонконге, каталась туда к его родителям, говорит, что делать там особо нечего.
Хотя, если соберется компания и будет время, я бы точно не отказалсь.
ЗЫ: в планах улучшение жилищных условий, ремонт, машина, шуба, надо печатный станок покупать
Так что поеду только в Израиль и Испанию (если мне билет оплатят)
Хотя, если соберется компания и будет время, я бы точно не отказалсь.
ЗЫ: в планах улучшение жилищных условий, ремонт, машина, шуба, надо печатный станок покупать

Так что поеду только в Израиль и Испанию (если мне билет оплатят)

Mechtatelniza
experienced
Типичный пример ..далеко ходить не надо ... здешний таксист ...путешествие на авто по России ... как его здешние тётки загнобили ... и раскритиковали ... Вроде бы и те и другие путешественники ...любители путешествий ... но чужие пристрастия не приемлют и обсмеивают
А я бы поехала, только он меня не возьмёт

таксиста не за то "загнобили" )
П.с. не, есть люди которые даже при наличие оч.широких возможностей лучше "почешут" на охоту какую-нить в тмутаракань ,чем на пляжУ погреться или пошататься где то ) никто ж никого не заставляет и отпуск ттт обязательным стандартом не является )
П.с. не, есть люди которые даже при наличие оч.широких возможностей лучше "почешут" на охоту какую-нить в тмутаракань ,чем на пляжУ погреться или пошататься где то ) никто ж никого не заставляет и отпуск ттт обязательным стандартом не является )
Алина1974
guru
А я бы поехала, только он меня не возьмёт :)
Возьмет! мы его все попросим и он не устоит от форумчанок!
Возьмет! мы его все попросим и он не устоит от форумчанок!

конечно, куда денется, и вы езжайте, раз с самолетами не повезло 

Панически боюсь самолетов, поэтому приходиться ездить отдыхать только поездом....а я обожаю летать на самолетах) вот прям тащусь) особенно взлет и посадка![]()

МаНдАрИнКа
veteran
а мне больше взлет нравится,чем посадка)
мисс333
veteran
вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мы
любим то, чего большинсво пугает))
А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))

А мне еще нравится когда после посадки все дружно начинают хлопать и лыбу тянуть вот ржака))
Спасибо. на этот год планы другие, а вот на следующий кто знает! У меня муж тоже хочет на авто куда нибудь съездить, так что...все может быть 

Аааааа! Читаю мне уже плохо...
Везет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить 

Mechtatelniza
experienced
вот сейчас многие здесь подумали- извращенки мыАгалюбим то, чего большинсво пугает))

Если ещё потрясёт хорошенько во время полёта и впрямь потом радуешься,что риземлились удачно
я их ненавижу, особенно после того как я в домодедова 9 часов просидела
хорошо хоть вай фай бесплатно))

МаНдАрИнКа
veteran
это своего рода ритуал, что все хорошо обошлось. Вот я ни разу не боялась летать,а как-то из Москоу летела и не спала, так очень сильно трясло минут 20 , вниз вверх бросало, так самолет приземлился не очень мягко, а вида,что чуток испугалась, не показала.
А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!

Mechtatelniza
experienced
А у меня был случай.когда самолет уже почти сел и вдуг не ожидано стал набирать высоту, вот мы испугались...кружил ещё какое-то время, потом нормально приземлился
Аааааа! Читаю мне уже плохо...но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаВезет вам! Я на Родину езжу 4 дня в поезде туда-4 обратно, а так бы села на самолет 3,5 часа и там, но не могу себя пересилить
![]()

А как заставить ТУДА войти??? Я щас то пишу у меня паника, а знать, что я туда добровольно??? Не, уж лучше поездом, оно как то поспокойнее, поближе к земле!а если на Ямайку захотите, будете ждать пока туда телепартировать будут![]()

но есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()

ага, автоматически срабатывает рвотные рефлексно есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()
![]()
![]()

мисс333
veteran
это чтоб не расслаблялись некоторые)))
МаНдАрИнКа
veteran
либо полосы не было свободной либо горючее было лишним))
а я обожаю самолетскую еду, всегда сюрприз - что там))))хоть и не вкусно иногда
leona
guru
скорее всего шасси не вышло, поэтому сжигал остатки топлива. У Боингов такая штука часто происходит, особенно когда летят из жаркой, влажной страны. ПОднимаются вверх, там -40, над сибирью -60, конденсат заклинивает и узлы не срабатывают. У Т р а н с а э р о за эту зиму такое точно было, сколько раз не знаю.
да да я спецон не ем дома перед полетом 

b52
outrageous
а вида,что чуток испугалась, не показала
а смысл? )))
а смысл? )))
Mechtatelniza
experienced
а я вечно с приключениями летаю. То на пересадку не успеваю, то время путаю местное и московское.Однажды из-за того,что в Москве болта горели рейс сдвинулся и я сказала своим Немцам,что бы не торопились меня встречать-задерживалась. Прилетела и куковала в Германии в аэропорту 4 часа, хорошо хоть булочку из самолёта прихватила
b52
outrageous
вас может напугали в детстве?ага.. летучими барабашками, боится что в иллюминатор постучат ))))))))))))
*пардон и всё такое за флуд ))*
Ну прямо таки в точкуно есть одно НО, НАША С ВАМИ СОВМЕСТНАЯ ФОБИЯ))) когда рядом со мной сидящий пассажир в самолете у стюардессы берет рвотный пакет..всё у меня начинается паникаБоишься пакет маленький и всё не войдёт?![]()
![]()
![]()

МаНдАрИнКа
veteran
млин перед собой было бы не удобно,вроде взрослая девачка))))
Алина1974
guru
Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!

угу и трамвая в Новосибирске ездят без водителей и сшибают всех на своем пути

в автокатастрофах смертность в разы выше