На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!ну с таким подходом конечно проще дома в каске сидеть![]()
Ну уж не совсем так. Просто я считаю, что на земле больше шансов выжить вот и все!
одна не летайте просто и делов то .. зашла на борт (уж как нибудь).. там начала не просто употреблять алкоголь ,а конкретно -бухать и всё ок.. ну самое страшное- "белочка" таки постучит в окно, а уж из самолёта муж/друг/подруг вытащит ))))))
на сколько я знаю вероятность разбиться на машине выше чем на самолете, причем в разы
где -то слышала приводили цифры, прям большая разница смертности

где -то слышала приводили цифры, прям большая разница смертности
Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
120308
520
Прекрасные ведические картины
27397
135
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
357475
978
ну перед то да.. а вот что ТАМ ..это "потеря потерь"(с)

Mechtatelniza
experienced
Начали так весело темку и скатились к катастофам. Давайте лучше о каких-нибудь забавных случаях вспомним.
Вот у нас с мамой было) В Хорватии. Заходим в лифт и какую-то песенку русскую напеваем, заходит мужик (мы думаем что иностранец), а он начал нам подпевать))))У нас глаза "по чайнику"
Вот у нас с мамой было) В Хорватии. Заходим в лифт и какую-то песенку русскую напеваем, заходит мужик (мы думаем что иностранец), а он начал нам подпевать))))У нас глаза "по чайнику"
Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))нифига не запретили, летела на s7 всем вино наливали))), но только по одному разу ( может для рабрости или апиритив). Еще летела помню, там в открытую парни пиво пили, никто ничего не сказал.
Ну вот "наивная чукотская дитя"-столько лет в поездах, а оно воно че!? Ну спасибо, дорогие открыли глаза, теперя за малым..... 

Mechtatelniza
experienced
Перед вылетом, пока в комнате ожидания сидят...некоторые товарищи. так "на расслабляются",что потом в самолёт их вносят
Элен Батлер
guru
На турецких авиалиниях,разливают ещё и в подарок с собой дают!
Алина1974
guru
Не судите их строго это наверное мои "союзники" решились полететь! 

мисс333
veteran
а мы на курорте отдыхали, пошли на клубную улицу помню, к нам один пьяный парень русский приставал и пел всю дорогу, что он тут уже месяц как отдыхает, загарает, родительские деньги просаживает, А утром спускаемся в кафе при отеле, он там официантом работает
и усиленно делает вид, что нас не помнит 

PoNy
с претензией на оригинальность
для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открыть 

для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открытья с моря летела, летели все трезвые кроме одной бабенки в возрасте, так она настолько под газом была, что вообще не соображала что с ней происходит и где она вообще. Пол пути до Москвы проспала стоя у двери люка, вот ржака была![]()

Элен Батлер
guru
А у меня знаешь какой прикол был,когда я гидом работала:не можем найти тетеньку одну,весь автобус с дитями уже сидит на отъезд,а тети нету,мы уже весь аэропорт оббежали.Народ в автобусе психует,а мы не можем отправить.В итоге через два часа находим тетеньку валяющуюся под креслами в зале выдачи багажа,она аж укатилась и лыком вообще не вяжит.Поднимаем,а она на ноги пытается вместо сланца одеть конверт в котором билет и документы!Потом нам стала предъявлять,что у неё ноутбук украли...
PoNy

Mechtatelniza
experienced
такое ощущение,что люди ждут-не дождутся когда смогут расслабиться и напиться. В отпуск наверное для этих целей и едут.
У меня знакомый один говорит, вот закрою все кредиты и поеду на машине по Европе. Буду в Чехии пиво пить, во Франции вина напьюсь и т.д. Вообще цель поездки по Европе выпить качественно и дешево
У меня знакомый один говорит, вот закрою все кредиты и поеду на машине по Европе. Буду в Чехии пиво пить, во Франции вина напьюсь и т.д. Вообще цель поездки по Европе выпить качественно и дешево

Элен Батлер
guru
О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...
PoNy
еще сразу мозг оставляют дома...прям такие тупые вопросы задают встречающим, но это тема для другого топа 

PoNy

queeny
вне иллюзий
О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...тагииииииииил

мисс333
veteran
О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...

Элен Батлер
guru
Ты знаешь у меня таких историй:вагон и маленькая тележка,вот буду посвободней мемуары выпущу "как я работала гидом" 

PoNy
понимаю тебя
я читала кстати книгу девочки гида, про будни отельников - ностальжи, хоть отельником и не была

я читала кстати книгу девочки гида, про будни отельников - ностальжи, хоть отельником и не была

Mechtatelniza
experienced
А я вожатой работала в детском оздоровительном лагере, так тоже настальгия по тем временам
Элен Батлер
guru
О девочки вот ещё:последний вечерний рейс из Москвы,мы уже уставшие,опять три туриста никак не могут выйти из дюти-фри.Подходят к нашей стойке три гламурных подонка.Один из них снимает очки и начинает хвастаться,что его нарощенные ресницы длинее,чем у нас!Мы направляем их в автобус,объясняя,что он стоит слева.Двое идут по направлению к автобусу,а третий поварачивается и идет в противоположную сторону,ему друзья кричат:Ваня-Ваня ты куда.Он поворачивается и на весь аэропорт кричит:Иди на...
да)трансферомвыходные та были? а то наслышана гиды как роботы и по ночам работают , встречают туристов, только поэтому отказалась работать гидом

почти нет
тяжко было мне лично

PoNy
нарощенные ресницы - это кора
дайте 2 

Libre
весна, всегда весна
Опаздал к нам трансфер на экскурсию, приехал минут через 40 от назначенного времени, вроде мы были последние. Потом начались звонки водителю и двум туристам по очереди. В итоге оказалось, что водитель забрал несвоих туристов из другого отеля. А свои ждут в отеле уже буквально два часа. Плюс организаторы потеряли других туристов.
Вот так получилось, что номер один и тот же 102, и названия отелей похожи, и экскурсия на один и тот же день, плюс водитель какой-то дундук. В общем "3-я улица строителей, д.25, кв.12" из Иронии судьбы практически
Вот так получилось, что номер один и тот же 102, и названия отелей похожи, и экскурсия на один и тот же день, плюс водитель какой-то дундук. В общем "3-я улица строителей, д.25, кв.12" из Иронии судьбы практически

конечно, это очень утомительно и не очень хорошо оплачиваемо, только что для студентов прикольно может на лето...а так...я бы лучше аниматором пошла, если выбирать 

Элен Батлер
guru
Да ладно,зато признайся,какой опыт коллосальный,после этого уже почти ничто не страшно,как армия закаляет
У меня в Китае случай был:
едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
У нас знакомая ездила, женищна с ней была, и у той в душе инфаркт или инсульт, так они там на неделю с лишним задержались, пока кремировали, пока документы оформили. Потом с этой урной возвращались, чтобы родственникам передать.
А еще две тетки с маминой работы утюг в номере не выключили, номер обгорел. Их в китайскую торьму, пока деньги не заплатят, деньги конечно, перечислили быстро, но они двое суток там просидели. Сильно не понравилось. Бетонная коробка, дырка в полу и гнилая капуста.
едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
У нас знакомая ездила, женищна с ней была, и у той в душе инфаркт или инсульт, так они там на неделю с лишним задержались, пока кремировали, пока документы оформили. Потом с этой урной возвращались, чтобы родственникам передать.
А еще две тетки с маминой работы утюг в номере не выключили, номер обгорел. Их в китайскую торьму, пока деньги не заплатят, деньги конечно, перечислили быстро, но они двое суток там просидели. Сильно не понравилось. Бетонная коробка, дырка в полу и гнилая капуста.
Mechtatelniza
experienced
самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсе
queeny
вне иллюзий
самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсеуважаемая, качество гидов и стандартов обслуживания не зависит от страны, а от туроператора и принимающей стороны и ее стандартов, скажем так-)
а вообще, давайте про работу не будем может

пишите кто куда еще собрался лучше

PoNy
ты что не жалею ни капли, самое яркое впечатление в жизни

Элен Батлер
guru
Это изначально утомительно,а потом когда приспосабливаешься,то можно не плохие деньги зарабатывать.Кто не первый год работает за сезон домой и 10000 привозит.(естественно не рублей)Знаю ребят кто и 30000 делал,но это естественно не трансферы,а в основном индивидуалы и шоперы
я тоже так думала, пока не пообщалась с аниматорами на эту тему - они весь день под солнцем - это самый огромный минус, ну и на позитиве надо быть постоянно, я тоже такую возможность когда-то рассматривала. девочка аниматор пошла трансфером и ей больше нравилось
Элен Батлер
guru
А Вы так и не ответили:в какой регион летите в Белек?
PoNy
про доходы отельников в 5* мы даже и говорить не будем

У меня в Китае случай был:ой не могу сижу на раб. как дурочка сама с собой ржу не могу

queeny
вне иллюзий
Естественно, выпускники МГИМО, с опытом, работающие экскурсионными и по 100 евро в час и более зарабатывают, и их по пальцам в каждой стране перечесть, туристы им в любви практически объясняются и диферамбы на форумах поют, насколько интересно работают...но мы же про трансферных и про массовые направления отдыха.