Алина1974
Да нет не в детстве, а сейчас! Новости смотрите??? Это же кошмар - дня не проходит, чтобы кто нибудь, где нибудь не свалился!!! Самолеты-как мухи падают!:хммм:
ну с таким подходом конечно проще дома в каске сидеть
queeny
Ну уж не совсем так. Просто я считаю, что на земле больше шансов выжить вот и все!
Алина1974
одна не летайте просто и делов то .. зашла на борт (уж как нибудь).. там начала не просто употреблять алкоголь ,а конкретно -бухать и всё ок.. ну самое страшное- "белочка" таки постучит в окно, а уж из самолёта муж/друг/подруг вытащит ))))))
Алина1974
на сколько я знаю вероятность разбиться на машине выше чем на самолете, причем в разы:yes.gif:
где -то слышала приводили цифры, прям большая разница смертности
b52
Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))
Алина1974
ну перед то да.. а вот что ТАМ ..это "потеря потерь"(с) :agree: :biggrin:
Алина1974
Начали так весело темку и скатились к катастофам. Давайте лучше о каких-нибудь забавных случаях вспомним.
Вот у нас с мамой было) В Хорватии. Заходим в лифт и какую-то песенку русскую напеваем, заходит мужик (мы думаем что иностранец), а он начал нам подпевать))))У нас глаза "по чайнику"
Алина1974
Так алкоголь же запретили употреблять в самолетах и перед ними, а так была такая мысля!)))
нифига не запретили, летела на s7 всем вино наливали))), но только по одному разу ( может для рабрости или апиритив). Еще летела помню, там в открытую парни пиво пили, никто ничего не сказал.
elle08
Ну вот "наивная чукотская дитя"-столько лет в поездах, а оно воно че!? Ну спасибо, дорогие открыли глаза, теперя за малым..... :biggrin:
мисс333
Перед вылетом, пока в комнате ожидания сидят...некоторые товарищи. так "на расслабляются",что потом в самолёт их вносят
На турецких авиалиниях,разливают ещё и в подарок с собой дают!
Mechtatelniza
Не судите их строго это наверное мои "союзники" решились полететь! :ха-ха!:
Mechtatelniza
а мы на курорте отдыхали, пошли на клубную улицу помню, к нам один пьяный парень русский приставал и пел всю дорогу, что он тут уже месяц как отдыхает, загарает, родительские деньги просаживает, А утром спускаемся в кафе при отеле, он там официантом работает :biggrin: и усиленно делает вид, что нас не помнит :biggrin:
Mechtatelniza
для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открыть :bad:
PoNy
для меня самый стрем был , когда наблюдала нашего соотечественника по прилету - его везли в инвалидном кресле, но не потому что он инвалид, а потому что пьян в стельку, даже глазоньки не мог открыть :bad:
я с моря летела, летели все трезвые кроме одной бабенки в возрасте, так она настолько под газом была, что вообще не соображала что с ней происходит и где она вообще. Пол пути до Москвы проспала стоя у двери люка, вот ржака была :rofl:
А у меня знаешь какой прикол был,когда я гидом работала:не можем найти тетеньку одну,весь автобус с дитями уже сидит на отъезд,а тети нету,мы уже весь аэропорт оббежали.Народ в автобусе психует,а мы не можем отправить.В итоге через два часа находим тетеньку валяющуюся под креслами в зале выдачи багажа,она аж укатилась и лыком вообще не вяжит.Поднимаем,а она на ноги пытается вместо сланца одеть конверт в котором билет и документы!Потом нам стала предъявлять,что у неё ноутбук украли...
Элен Батлер
:yes.gif:у меня тоже этот инвалид был, когда гидом была, просто уточнять не стала. ой вообще кадры бывают. но честно - стыдобушка :bad:
PoNy
такое ощущение,что люди ждут-не дождутся когда смогут расслабиться и напиться. В отпуск наверное для этих целей и едут.
У меня знакомый один говорит, вот закрою все кредиты и поеду на машине по Европе. Буду в Чехии пиво пить, во Франции вина напьюсь и т.д. Вообще цель поездки по Европе выпить качественно и дешево :biggrin:
О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...
Mechtatelniza
еще сразу мозг оставляют дома...прям такие тупые вопросы задают встречающим, но это тема для другого топа :безум:
Элен Батлер
:ха-ха!: чур меня-чур
Элен Батлер
О вот ещё что вспомнила:стоим в очереди прохождения таможни,впереди наша соотечественница полулежит на чемодане,очередь её толкает вперед прям на чемодане,она вся в размазаной косметике и самый прикол перед у неё прям белый,а спина вся красная сгоревшая,тетя в теле,а топик как будто она в гоу-гоу танцует,а рядом дети все перемазанные,видно как аниматоры дня три бодиарт им сделали,они так его и не стерли.И тут тетя вдруг на мгновение приходит в себя,она чумным взглядом обводит все взглядом,икает и говорит:вот папка то удивится когда мы прилетим!Вся очередь от смеха просто валялась...
тагииииииииил :biggrin:
Элен Батлер
:rofl: :rofl:
Ты знаешь у меня таких историй:вагон и маленькая тележка,вот буду посвободней мемуары выпущу "как я работала гидом" :biggrin:
Элен Батлер
понимаю тебя :rofl: :agree:
я читала кстати книгу девочки гида, про будни отельников - ностальжи, хоть отельником и не была :cray-1:
PoNy
А я вожатой работала в детском оздоровительном лагере, так тоже настальгия по тем временам
PoNy
а кем? трансферный?
queeny
да)трансфером
О девочки вот ещё:последний вечерний рейс из Москвы,мы уже уставшие,опять три туриста никак не могут выйти из дюти-фри.Подходят к нашей стойке три гламурных подонка.Один из них снимает очки и начинает хвастаться,что его нарощенные ресницы длинее,чем у нас!Мы направляем их в автобус,объясняя,что он стоит слева.Двое идут по направлению к автобусу,а третий поварачивается и идет в противоположную сторону,ему друзья кричат:Ваня-Ваня ты куда.Он поворачивается и на весь аэропорт кричит:Иди на...
PoNy
да)трансфером
выходные та были? а то наслышана гиды как роботы и по ночам работают , встречают туристов, только поэтому отказалась работать гидом :спок:
мисс333
почти нет :cray-1: тяжко было мне лично
Элен Батлер
нарощенные ресницы - это кора :rofl: :rofl: :rofl: дайте 2 :live:
Mechtatelniza
Опаздал к нам трансфер на экскурсию, приехал минут через 40 от назначенного времени, вроде мы были последние. Потом начались звонки водителю и двум туристам по очереди. В итоге оказалось, что водитель забрал несвоих туристов из другого отеля. А свои ждут в отеле уже буквально два часа. Плюс организаторы потеряли других туристов.
Вот так получилось, что номер один и тот же 102, и названия отелей похожи, и экскурсия на один и тот же день, плюс водитель какой-то дундук. В общем "3-я улица строителей, д.25, кв.12" из Иронии судьбы практически :biggrin:
мисс333
конечно, это очень утомительно и не очень хорошо оплачиваемо, только что для студентов прикольно может на лето...а так...я бы лучше аниматором пошла, если выбирать :biggrin:
Да ладно,зато признайся,какой опыт коллосальный,после этого уже почти ничто не страшно,как армия закаляет
PoNy
У меня в Китае случай был:
едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
У нас знакомая ездила, женищна с ней была, и у той в душе инфаркт или инсульт, так они там на неделю с лишним задержались, пока кремировали, пока документы оформили. Потом с этой урной возвращались, чтобы родственникам передать.
А еще две тетки с маминой работы утюг в номере не выключили, номер обгорел. Их в китайскую торьму, пока деньги не заплатят, деньги конечно, перечислили быстро, но они двое суток там просидели. Сильно не понравилось. Бетонная коробка, дырка в полу и гнилая капуста.
queeny
самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсе
Mechtatelniza
самые не пунктуальные Гиды в Тайланде. Мы по часу ждали их, а бывало что не дожидались вовсе
уважаемая, качество гидов и стандартов обслуживания не зависит от страны, а от туроператора и принимающей стороны и ее стандартов, скажем так-)
а вообще, давайте про работу не будем может :biggrin:
пишите кто куда еще собрался лучше :friends:
Элен Батлер
ты что не жалею ни капли, самое яркое впечатление в жизни :friends: :cray-1:
Это изначально утомительно,а потом когда приспосабливаешься,то можно не плохие деньги зарабатывать.Кто не первый год работает за сезон домой и 10000 привозит.(естественно не рублей)Знаю ребят кто и 30000 делал,но это естественно не трансферы,а в основном индивидуалы и шоперы
queeny
я тоже так думала, пока не пообщалась с аниматорами на эту тему - они весь день под солнцем - это самый огромный минус, ну и на позитиве надо быть постоянно, я тоже такую возможность когда-то рассматривала. девочка аниматор пошла трансфером и ей больше нравилось
А Вы так и не ответили:в какой регион летите в Белек?
Элен Батлер
про доходы отельников в 5* мы даже и говорить не будем:смущ:
leona
У меня в Китае случай был:
едем с мамой в лифте, китаец толчется, думает войдет в лифт или нет, я ему по китайски говорю "заходите быстрее" а он мне на чистом английском отвечает, что он меня не понимает. ПОтом разговарились, японец оказался.
И тоже в Китае, только уже в пакетном туре: наш гид напился, ни петь, ни свистеть. Мужик здоровый, под 2 метра и 120 кг минимум. Нам границу проходить, мы же все по одному списку, а он встать не может, никакой. Пинками и с помощью матери мы его до будки допинали все таки. И он выключился. Мы уже таможеннику говорим, сами выйдите, сличите его с портретом на паспорте. УБить его готовы были все. И не бросишь же, мы без него домой не вернемся, не выпустят.
ой не могу сижу на раб. как дурочка сама с собой ржу не могу :biggrin: Про гида в 2 метра роста вообще умораа)) не ну как так та??))))
Элен Батлер
Естественно, выпускники МГИМО, с опытом, работающие экскурсионными и по 100 евро в час и более зарабатывают, и их по пальцам в каждой стране перечесть, туристы им в любви практически объясняются и диферамбы на форумах поют, насколько интересно работают...но мы же про трансферных и про массовые направления отдыха.