Неприличные места знакомств.
48208
289
b52
А меня? :tantrum: Меня тоже кому-нибудь предложите забрать...я тоже мясо люблю...есть :rofl: :nom:
Ник
мг бы ваще то и промолчать :ха-ха!: :ха-ха!: кабель :biggrin: :biggrin:
Турман
он и так точками разговаривает уже )))))))))
b52
прочь руки отк ати :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
маша..я те потом шепну в чьи руки я бы ..этаа..нуу нафанатзировала ппасть..хотяя..эт всего лишь мечтыы..в смысле..это даже не мечты..а прсото бредик))я ж так и не открыла тайнуц в когоя "влюблена". :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер

тока не влаерона ващее...лучше ника :biggrin: :biggrin: па что мне такое наказание..таа :biggrin: :biggrin: чем провинилась
у тя странная любовь к сватосвству :1: :1: мож пора расширять горизонты и выходить на международный уровеь..заодно и местателшьницу прситроишь мейбе :rofl: :rofl: :rofl:
b52
да поди написал..какую нить гадость..да вовремя одумался :biggrin: :biggrin: :biggrin: ))))
Турман
Знакомиться надо на работе :agree: А если не с кем, значит менять работу :biggrin:
Hud
Щас :спок: Только из-за этого работу менять?
VikaRi
Я вот так и сделал, все нормально получилось :biggrin: Ужо дочке год :appl:
Hud
Мужикам вообще смысла нет парить голову по поводу знакомств, так как инициатива у них. Здесь только дамы парятся. :спок:
elle08
ой, у меня и так уже ставить некуда, всякие есть, и на танкетке и не на танкетке
Кадриэль
сайт знакомств это для неуверенных в себе
b52
райкер с какого времени лаптями стали?
в темноте переобуваться во что-то?
предлагаете работая и живя по линии метро машину купить?
мученица красоты? - вы мне льстите
Мадмуазель
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?
Mechtatelniza
надо у гуру спросить.....кто здесь годами )))
Mechtatelniza
даа..создали куча пар..на мф образовалось судя по сплетням)) :biggrin: :biggrin:
Mechtatelniza
да, и некоторые оч. счастливы:улыб:
Кадриэль
прилично знакомиться там, где тебе нравится)))
условности и рамки усложняют жизнь
Mechtatelniza
а на форумовках НГС кто-нибудь создал пару?
Да. Тока на МФ их кажись, штуки четыре, знаю что на СФ поженились двое, Мусорка породила кучу пар, ЖФ, а про другие форумы не знаю :dnknow:
Mechtatelniza
нет, только поперетрахались все :biggrin:
ps так вам кто то и расскажет, а то тоже припретеся пару искать :спок:
Ник
Форум - зло :biggrin:
Ник
нет, только поперетрахались все :biggrin:
как это ВСЕ??? :dnknow: а я с кем? :а\?:
elle08
вооооооооооооооон с той лысой девочкой :biggrin:
Deafortuna
это ты про катьку? :eek: как ты ее не любишь :biggrin:
andrew13
Люблю, люблю! :secret: Только ей не говори:смущ:
А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?
Мне потрындеть хотелось... :biggrin: Стерла ноги до мяса :cray-1: - целый день дома безвылазно :безум: Думала сдохну :шок:
IdemNaVostok
"-автошкола. "
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки :dnknow:
Я 2 раза училась - недавно и 6 лет назад. Оба раза мужского пола было больше, чем женского. Вот только это были все студентики, а те кто не студентики - я их всех знаю. :безум: Я всегда подозревала, что это только кажется, что живу в большом городе, в котором аж 1.5 миллиона жителей. Ага, щас. :biggrin:
tilla
А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!" :rofl:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ага, помню такую фразу! :biggrin: По-моему из фильма "Москва слезам не верит"
сайт знакомств это для неуверенных в себе
Во-во, как раз про такие стереотипы я и завела тему. Откуда такие познания и уверенность в этом? :umnik:
Кадриэль
в виртуале все смелые :secret: как пример pdq :dnknow:
Кадриэль
Я вчера опять спокойно до дому не смогла дойти. :rofl:
leona
увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:
andrew13
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:"

на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит :злорадство:
IdemNaVostok
Да че к этим кэблам прицепились? Ну нравится и ношу, ходить в них умею, смотрится красиво. Вон, даже знакомится пытаются.
А кстати, кто там советовал голову полечить по поводу роста. Смысл? Проще каблуки надеть и проблема решена. А в голове копаться - это все равно что аппендецит бензопилой вырезать.
leona
да носите,носите ) кто против то .. просто удивились вот и всё :миг:
leona
желанию ходить на каблуках ))
leona
ну представили Вас идущую в темноте на кэблах в 15 см от остановки и удивились - что тут безумного? ))
b52
знаете, хочу халву ем, хочу пряники
leona
беседа пошла по кругу ))
IdemNaVostok
"увидела симпатичного парня, напала, затащила в кусты и изнасиловала? :biggrin:"

на 15 см нереально так перехватить инициативу. Тока роль пассивной жертвы светит :злорадство:
по мне после занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую :злорадство: :biggrin:
andrew13
"занятия БИ все оружие, а кэблы то еще, один удар в стопу и никуда не денется, умеет терпеть боль, два удара в каждую :злорадство: :biggrin:"

- а че за занятия "БИ"??? если то что я думаю - не так я себе это представляла... :eek:
Кадриэль
не читала всю ветку, но что скажете о знакомствах или не обязательно знакомствах на дорогах (светофорах, пробках, при ситуациях) в авто?
не мучает вас это?
вроде и не хочется быть грубой злой неудовлетворенной девушкой, нужно же быть на позитиве, да и пою я частенько (видимо, это забавно смотрится и привлекает внимание), но че-т надоело уже - не боятся уже ни мамы рядом, ни мужчины моего спящего)) обострение какое-то.
Кусучка
я прально понимаю, вы 1) ездиете с открытыми окнами, 2) громко поете и 3) с интересом наблюдаете за реакцией окружающих?? Просто избавляетесь от одного любого пункта из приведенного перечня, и должно перестать мучить
IdemNaVostok
+1 достаточно избавления от третьего )