Кадриэль
guru
Почитала последние темы. Зацепили фразы "а что вы хотите - вы же на сайте знакомств знакомитесь", "порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприлично - там только снимаются, а я не такая"... То есть получается, что неприлично знакомиться как раз в местах, предназначенных именно для знакомств. Причем это частенько утверждают те, кто там знакомятся. Парадокс?
правила приличия не универсальны
тут нуно смотреть кто к какой социальной страте относится или стремиться относиться
ну и соотноситьсвои хотелки с правилами приличия данной страты
тут нуно смотреть кто к какой социальной страте относится или стремиться относиться
ну и соотноситьсвои хотелки с правилами приличия данной страты
Я как то задавал этот вопрос девушкам. Получил ответ - разное поведение
Никогда не знаешь, за какам поворотом встретиться твоя судьба, ну, или добрый попутчик на продолжительное время...
Здесь все средсва хороши, если они подходят тому, кто ищет.
А вообще поиск надо синхронизитовать с возрастом. В 35 в клубе уже нечего ловить, а в 18 лучше не соваться на сайт. И тот кто сигналит из машины, может оказаться очень даже ничего...
Здесь все средсва хороши, если они подходят тому, кто ищет.
А вообще поиск надо синхронизитовать с возрастом. В 35 в клубе уже нечего ловить, а в 18 лучше не соваться на сайт. И тот кто сигналит из машины, может оказаться очень даже ничего...
похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище!
после появления интернета это перестало быть "приличным местом"
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
219016
1000
Красота и беременность (часть 53)
208342
1000
одиночество в толпе
33979
188
Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)
-молодежный гитарный клуб;
-альпинистский поход;
-спортивный зал;
-горнолыжный курорт;
-многодневный сплав;
-экспедиция в область падения Тунгусского метеорита ;
-самолет, поезд, пароход;
-курсы фото-мастерства;
-тренажерный зал;
-автошкола.
-молодежный гитарный клуб;
-альпинистский поход;
-спортивный зал;
-горнолыжный курорт;
-многодневный сплав;
-экспедиция в область падения Тунгусского метеорита ;
-самолет, поезд, пароход;
-курсы фото-мастерства;
-тренажерный зал;
-автошкола.
"Горнолыжный курорт" это Швейцария? не дешево самолет - это уж как повезет, поезд-параход хотя бы предполагают продолжительность поездкив автошколе по-моему давно одни девченки учатся у нас в группе было 4 мальчика на 20 человек
похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище!копайте глубже, с археологами на ангару на 3 месяца
там под гитарку и в пыли веков мона успеть не только познаемиться и выйти взамуж, но и проделать этот цикл не адын раз
поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару?
Гонолыжных баз в округе - пруд-пруди, как и гор.
Для сверхсостоятельных, конечно, более привлекательны Австрия, Финляндия, Швейцария.
Для сверхсостоятельных, конечно, более привлекательны Австрия, Финляндия, Швейцария.
поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару?а патамушта Ангара зовет!
Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)Присоединю к списку еще матч по футболу (хоккею) на стадионе...
Говорят работает.
SweetCherry
veteran
Из личного опыта. Я с мужем познакомилась на улице, друзья познакомились в клубе (вот уже лет 10 вместе, семья, ребенок), еще друзья познакомились через инет (тоже вместе уже лет 6, двое детей). Так что, кому то и не прилично, а нам повезло
мы с мужем познакомились в аське))) несколько знакомых пар на СЗ
IdemNaVostok
guru
"-автошкола. "
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки
julius
activist
у меня в группе тоже был один мальчик и один дедушка)))
IdemNaVostok
guru
вот и я об этом)) а вообще, знакомиться в тренажерке - реальный вариант, там 70% - мужчины, причем не худшая их прослойка. И судя по спортивной форме некоторых девушек, многие из них именно с этой целью посещают зал (иначе я не могу обьяснить выбор в пользу обтягивающих белых трусишек и такой же белой маечки (а-ля бесшовное белье) и распущенных волос до пояса чтоб покачаться на тренажерах
julius
activist
я вообще не представляю знакомство потных людей))))))))
IdemNaVostok
guru
дык сами девочки не потеют, они обычно не торопясь по бег. дорожке ползут или эллипсоидах, я таких на снарядах ни разу не видела
julius
activist
ну хз, я на беговой дорожке и элипсоиде потею))
зато можно сразу понять нравиться девушка мужчине или нет)))
интересно!
познакомиться, проснувшись вместе, утром в одной кровати - это прилично или нет!?
познакомиться, проснувшись вместе, утром в одной кровати - это прилично или нет!?
Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной .
Элен Батлер
guru
А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?
"порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприличноВидимо из этой же серии знаменитая фраза "В СССР секса нет".
там только снимаютсяА разве не к этому в конечном счете сводится любое знакомство? Вряд ли при знакомстве сразу думают о планировании семьи, детей, ипотеке и прочих "радостях" совместной жизни.
В принципе, знакомится можно где угодно. Все зависит от человека. Благо не в средневековье живем.
Да ладно тебе, автор Сколько не была в клубах - ни одна собака не попыталась снять А я так ждала, так ждала
это всё патаму, что сабак в клуб, фейс-кондтролл - не пущщаит!
Да ну? С чего ты взял, что кобелей не пущают?
пускают тока козлов!
а вот меня - не пущщают
а вот меня - не пущщают
Ага, и оценить друг друга во всей красе
Ну вот ситуация: идешь ты по улице теплым вечером, все такая прекрасная . Вдруг слышишь в след: Девушка, девушка! Тебя доганяет парень, только что выскочевший из приличной машинки, весь из себя принц твоей мечты (!). Говорит что очарован, был бы счастлив завтра вечером выпить кофе в уютном кафе. А ты стоишь, такая, и говоришь себе: Нет, нет, знакомится на улице не прилично! В общем, разворачиваешся и бежать.
И так может произойти в любом месте, где по мнению многих знакомится не прилично.
Это же глупо!!! ИМХО.
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь- для этого все места пригодны
И так может произойти в любом месте, где по мнению многих знакомится не прилично.
Это же глупо!!! ИМХО.
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь- для этого все места пригодны
Ну прилично или неприлично не знаю. Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю. Машина останавливается (дорогая кстати), выходит парень, машина уехала, парень слегка пьяный, к киоску идет. Я мимо прохожу. Мне гвоорит: здрасьте. Я ему - здрасьте. И дальше пошла. Может и зря, но во первых он был под градусом, во -вторых я замерзла, а в третьих - как с ним знакомится? Можно конечно визитками обменятся, да на сл день встретится. Хотя, о третьем варианте я вчера как то не подумала.
Ну самой то первой знакомиться не обязательно.. "здрасти" еще не повод для знакомства :-):-) а вообще по поводу приличности - где угодно может быть прилично и при прочих равных условиях там же и неприлично..все от конкрет.людей заыисит Имхо:-)
IdemNaVostok
guru
"Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю"
-хых, в этом месте уже смешно. Извините, не удержалась. А то что Вы до сих пор переживаете, что зря все-таки не залезли к "слегка пьяному" парню в машине, а то холодно - вдвойне
*а не в машину, ну не важно. Нафига шарашиться в 10 часу на 15-см - если че, даже убежать не сможете от подвыпившего поклонника..
-хых, в этом месте уже смешно. Извините, не удержалась. А то что Вы до сих пор переживаете, что зря все-таки не залезли к "слегка пьяному" парню в машине, а то холодно - вдвойне
*а не в машину, ну не важно. Нафига шарашиться в 10 часу на 15-см - если че, даже убежать не сможете от подвыпившего поклонника..
Да бред все это! И в клубе можно познакомится с приличным человеком и на сайте и даже представьте себе на улице тоже. У меня подруга на сайте познакомилась уже 6 лет замужем 2 ребеночка, в Европе живут. Со мной на улице ни раз знакомились, но так как я девушка стеснительная иногда бываю, то почему то всегда прохожу мимоВ метро в Москве ни раз мужчины предлагали руку помощи когда с чемоданами таскалась. В самолете пару раз знакомились, потом кстати общались в соседнии города к друг другу в гости ездели Главное тут еще как ты себя покажешь, от этого и можно уже шагать..прилично или нет)
мисс333
veteran
"-автошкола. "у нас тоже в автошколе одни девочки,.... ну ладно 3 мальчика где то там затерялись в нашей толпе
leona
guru
машина уехала, его видимо знакомый подвозил. А шариться вечером - ну простите, это рабочий день у меня такой: в 8 утра ухожу из дому в 21-21,30 возвращаюсь. Копыта обязательны, у меня комплекс неполноценности по поводу роста.
в 10 вечера на улице, кто там ваш рост разглядит?
а какой рост-то? что аж комплекс...
Mechtatelniza
experienced
да про рост-это наверное образно)). Я тоже более комфортно себя чувствую на каблуках. Без каблуков женственность куда-то девается. А девушка мне кажется всегда должна быть на высоте, в прямом и переносном смысле
мисс333
veteran
а если рост 1,99? ( не про себя)
Лысая
experienced
Да ну... И без каблуков можно быть женственной
Mechtatelniza
experienced
ну когда девушка на каблуках, пусть даже на маленьком, походка меняется, более грациозная становится.... ну это моё личное мнение.
незнаю у нас барышня ростом 1,75 на тааааких каблучищах ходит
..даа?? т.е это намек на то что ты не казел)) или на то что ты не ешь капусту??