Неприличные места знакомств.
48199
289
Почитала последние темы. Зацепили фразы "а что вы хотите - вы же на сайте знакомств знакомитесь", "порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприлично - там только снимаются, а я не такая"... То есть получается, что неприлично знакомиться как раз в местах, предназначенных именно для знакомств. Причем это частенько утверждают те, кто там знакомятся. :безум: Парадокс?
Кадриэль
правила приличия не универсальны
тут нуно смотреть кто к какой социальной страте относится или стремиться относиться
ну и соотноситьсвои хотелки с правилами приличия данной страты
Кадриэль
Я как то задавал этот вопрос девушкам. Получил ответ - разное поведение:улыб:
Кадриэль
Никогда не знаешь, за какам поворотом встретиться твоя судьба, ну, или добрый попутчик на продолжительное время...
Здесь все средсва хороши, если они подходят тому, кто ищет.

А вообще поиск надо синхронизитовать с возрастом. В 35 в клубе уже нечего ловить, а в 18 лучше не соваться на сайт. И тот кто сигналит из машины, может оказаться очень даже ничего...:бебе:
Кадриэль
похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище! :спок:
alone
после появления интернета это перестало быть "приличным местом" :спок: :biggrin:
elle08
Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)

-молодежный гитарный клуб;
-альпинистский поход;
-спортивный зал;
-горнолыжный курорт;
-многодневный сплав;
-экспедиция в область падения Тунгусского метеорита :biggrin: ;
-самолет, поезд, пароход;
-курсы фото-мастерства;
-тренажерный зал;
-автошкола.
ЕленаА
"Горнолыжный курорт" это Швейцария? не дешево :dry: самолет - это уж как повезет, поезд-параход хотя бы предполагают продолжительность поездки:улыб:в автошколе по-моему давно одни девченки учатся :biggrin: у нас в группе было 4 мальчика на 20 человек :rofl:
elle08
похоже самым "приличным" местом для знакомств остается только клатбище! :спок:
копайте глубже, с археологами на ангару на 3 месяца
там под гитарку и в пыли веков мона успеть не только познаемиться и выйти взамуж, но и проделать этот цикл не адын раз :спок:
Alippa
поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару? :dnknow:
elle08
Гонолыжных баз в округе - пруд-пруди, как и гор.

Для сверхсостоятельных, конечно, более привлекательны Австрия, Финляндия, Швейцария.
elle08
поему именно на Ангару? а не к примеру, в Бухару? :dnknow:
а патамушта Ангара зовет!
ЕленаА
Приличные места для знакомств: (из опыта моих знакомых)
Присоединю к списку еще матч по футболу (хоккею) на стадионе...
Говорят работает.
ЕленаА
"база" и "курорт" это как бы разное :biggrin:
Кадриэль
Из личного опыта. Я с мужем познакомилась на улице, друзья познакомились в клубе (вот уже лет 10 вместе, семья, ребенок), еще друзья познакомились через инет (тоже вместе уже лет 6, двое детей). Так что, кому то и не прилично, а нам повезло :biggrin:
Кадриэль
мы с мужем познакомились в аське))) несколько знакомых пар на СЗ
ЕленаА
"-автошкола. "
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки :dnknow:
IdemNaVostok
у меня в группе тоже был один мальчик и один дедушка)))
julius
вот и я об этом)) а вообще, знакомиться в тренажерке - реальный вариант, там 70% - мужчины, причем не худшая их прослойка. И судя по спортивной форме некоторых девушек, многие из них именно с этой целью посещают зал (иначе я не могу обьяснить выбор в пользу обтягивающих белых трусишек и такой же белой маечки (а-ля бесшовное белье) и распущенных волос до пояса чтоб покачаться на тренажерах :biggrin:
IdemNaVostok
я вообще не представляю знакомство потных людей))))))))
julius
дык сами девочки не потеют, они обычно не торопясь по бег. дорожке ползут или эллипсоидах, я таких на снарядах ни разу не видела
IdemNaVostok
ну хз, я на беговой дорожке и элипсоиде потею))
Кадриэль
На нудистком пляже не прилично:улыб:
Rapace
зато можно сразу понять нравиться девушка мужчине или нет)))
Кадриэль
интересно!
познакомиться, проснувшись вместе, утром в одной кровати - это прилично или нет!? :dnknow:
Кадриэль
Если нету жизни личной,значит хватит быть приличной :biggrin: .
А Вы с какой целью интерисуетесь?Вам познакомится надо или анализ-статистику собрать кто-где?
Кадриэль
"порядочные девушки на улицах не знакомятся", "в клубах знакомиться неприлично
Видимо из этой же серии знаменитая фраза "В СССР секса нет".

там только снимаются
А разве не к этому в конечном счете сводится любое знакомство? Вряд ли при знакомстве сразу думают о планировании семьи, детей, ипотеке и прочих "радостях" совместной жизни.

В принципе, знакомится можно где угодно. Все зависит от человека. Благо не в средневековье живем.
Кадриэль
Да ладно тебе, автор :ха-ха!: Сколько не была в клубах - ни одна собака не попыталась снять :tantrum: А я так ждала, так ждала :tease:
VikaRi
это всё патаму, что сабак в клуб, фейс-кондтролл - не пущщаит! :biggrin:
Ник
Да ну? :rofl: С чего ты взял, что кобелей не пущают? :rofl:
VikaRi
пускают тока козлов!
а вот меня - не пущщают :спок:
julius
Ага, и оценить друг друга во всей красе:улыб:
Кадриэль
Ну вот ситуация: идешь ты по улице теплым вечером, все такая прекрасная :respect: . Вдруг слышишь в след: Девушка, девушка! Тебя доганяет парень, только что выскочевший из приличной машинки, весь из себя принц твоей мечты (!). Говорит что очарован, был бы счастлив завтра вечером выпить кофе в уютном кафе. А ты стоишь, такая, и говоришь себе: Нет, нет, знакомится на улице не прилично! В общем, разворачиваешся и бежать.
И так может произойти в любом месте, где по мнению многих знакомится не прилично.
Это же глупо!!! ИМХО.
Знакомьтесь, общайтесь, влюбляйтесь- для этого все места пригодны :heart:
СоняSonya
Ну прилично или неприлично не знаю. Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю. Машина останавливается (дорогая кстати), выходит парень, машина уехала, парень слегка пьяный, к киоску идет. Я мимо прохожу. Мне гвоорит: здрасьте. Я ему - здрасьте. И дальше пошла. Может и зря, но во первых он был под градусом, во -вторых я замерзла, а в третьих - как с ним знакомится? Можно конечно визитками обменятся, да на сл день встретится. Хотя, о третьем варианте я вчера как то не подумала.
leona
Ну самой то первой знакомиться не обязательно.. "здрасти" еще не повод для знакомства :-):-) а вообще по поводу приличности - где угодно может быть прилично и при прочих равных условиях там же и неприлично..все от конкрет.людей заыисит Имхо:-)
leona
"Вчера ползу с униера, время десятый час, холод собачий, ветер. От остановки домой на своих 15 сантиметровых копытах ковыляю"

-хых, в этом месте уже смешно. Извините, не удержалась. А то что Вы до сих пор переживаете, что зря все-таки не залезли к "слегка пьяному" парню в машине, а то холодно - вдвойне :biggrin:
*а не в машину, ну не важно. Нафига шарашиться в 10 часу на 15-см - если че, даже убежать не сможете от подвыпившего поклонника.. :dnknow:
Кадриэль
Да бред все это! И в клубе можно познакомится с приличным человеком и на сайте и даже представьте себе на улице тоже. У меня подруга на сайте познакомилась уже 6 лет замужем 2 ребеночка, в Европе живут. Со мной на улице ни раз знакомились, но так как я девушка стеснительная иногда бываю, то почему то всегда прохожу мимо:смущ:В метро в Москве ни раз мужчины предлагали руку помощи когда с чемоданами таскалась. В самолете пару раз знакомились, потом кстати общались в соседнии города к друг другу в гости ездели:улыб: Главное тут еще как ты себя покажешь, от этого и можно уже шагать..прилично или нет)
IdemNaVostok
"-автошкола. "
- для меня вообще загадка как мужчины права получают, видимо сразу со свидетельством о рождении выдают (с завистью). Просто в моей группе в автошколе из 30 человек тока один мальчик был. Счас на моем этаже где офис тоже автошкола есть - и там почти все девочки :dnknow:
у нас тоже в автошколе одни девочки,.... ну ладно 3 мальчика где то там затерялись в нашей толпе:улыб:
IdemNaVostok
машина уехала, его видимо знакомый подвозил. А шариться вечером - ну простите, это рабочий день у меня такой: в 8 утра ухожу из дому в 21-21,30 возвращаюсь. Копыта обязательны, у меня комплекс неполноценности по поводу роста.
leona
в 10 вечера на улице, кто там ваш рост разглядит? :dnknow:
elle08
а какой рост-то? что аж комплекс...
queeny
да про рост-это наверное образно)). Я тоже более комфортно себя чувствую на каблуках. Без каблуков женственность куда-то девается:улыб:. А девушка мне кажется всегда должна быть на высоте, в прямом и переносном смысле
Mechtatelniza
а если рост 1,99? :eek: ( не про себя:улыб:)
Mechtatelniza
Да ну... И без каблуков можно быть женственной :улыб:
Лысая
ну когда девушка на каблуках, пусть даже на маленьком, походка меняется, более грациозная становится.... ну это моё личное мнение.
queeny
незнаю :dnknow: у нас барышня ростом 1,75 на тааааких каблучищах ходит :безум:
VikaRi
..ты не по тем клубам ходишь:yes.gif: :biggrin: :biggrin:
Ник
..даа?? т.е это намек на то что ты не казел)) или на то что ты не ешь капусту?? :biggrin: :biggrin: