Неприличные места знакомств.
48262
289
Турман
видите ли.
исходя из того, что козлы капусту любят и едят, а не козлы в таком случае не едят и не любят, то получается как ни крути - кобель-кобелем :biggrin:
Ник
твоя логика моей неподвластна :biggrin: :biggrin:
придецо верить на слово))
Ник
короче, резюме: чем накормите, такой и будет! :спок: :biggrin:
Турман
у тя женская логика, она конечно странная и на мужской взгляд вовсе никакая и не логика, но она ессь :dnknow:
а у меня мужская.
а женская логика это пиндец мужской психике! (ц) :biggrin:
Кадриэль
Алена....ну ты чево.... Все же знают , что неприлично знакомицца за гаражами...ну или за мусорными баками......
Ну и апофеоз неприличности, когда мусорные баки расположены за гаражами....но так редко кому везет....это надо готовицца...заранее диспозицию выбирать :rofl: :rofl: :rofl:
tilla
Неприлично знакомиться в больнице ( в кожвенерологической) :злорадство:
Ник
а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:
leona
это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:
Турман
а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель))) :biggrin: :biggrin:
в общественном туалете :biggrin:
Кадриэль
А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!" :rofl:
tilla
В сортире неприлично знакомиться :rofl: Потом стыда не оберешься, отвечая на вопрос - где вы познакомились? :злорадство: В некоторых заведениях можно это сделать - разделения сортиров на М и Ж нет...зря, канеш :dry:
leona
купи платформу на танкетке, эффект тот же самый, а ходить проще будет:миг:
Турман
ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
а в неприличные места я не хожу. разве только в сверхнеприличнодорогие :biggrin:
Ник
это не комплекс, это голову полечить надо! :спок:
а вы не любите девушек на каблуках?
мисс333
нее!
там я не знакомилсо, тока секас дела. :biggrin:
Ник
ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
никто ничо не сказал - наверно прилично:улыб:
главное, что бы койка не вытрезвителе была :secret: :biggrin:
Ник
романтично наверное в туалете та?))
Mechtatelniza
я всяких люблю.
но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
мисс333
секс в туалете и романтика!? :eek:
м-да! :шок:
иктрим эта, икстрим!
leona
165
Большинство мужиков то как раз предпочитают невысоких дам :1: А не жердей...потому что высоких мужиков мало, а у среднего роста пунктики - женщина не должна быть выше. Спроси жердей - они поплачутся, что знакомиться подходят одни шибздики.
VikaRi
шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:
VikaRi
интересное мнение: вот я высокая, но ни один мужик ниже меня ростом не подходил знакомиться. Обычно выше меня см на 15-20))
VikaRi
я 175 и каблуки..и в этот раз че та реальноневысокие какие то ..без платформы ..см 11 :dnknow: :dnknow: обожаю маленьких и среднег7о роста чуваков..они самые активные :biggrin: :бебебе: :бебебе:
так что оставляйте высоких чуваков себе
и ниче у них нет комплекса..:yes.gif::yes.gif:
Ник
дык это вопрос был)) Какая же может романика быть в общ. туалете, где с одной соседней кабинки непонятно чем несет, в другой звуки характерные :rofl: Да и экстримом это даже не назвать :шок:
мисс333
..нуу..))общесмтвеные ткоа в кино ..там в заведениях..как таковых общественных..ужо давно нет))
Турман
175? Я думала, ты выше меня, а ты как я :biggrin: А я не люблю мелких...как-то это неудобно и вообще...мужик должен быть могуч...высок...мелких мое подсознание не воспринимает, как мужиков. Именно для себя.
Ник
даа..главное вовремя удрать..чтобы неприлично не вышло))):yes.gif::yes.gif:
ну эт ты зряя..ваще ты не втренде :biggrin: :biggrin: :biggrin: ..ща можно ваще в заведения не ходить..или ходить на оборот сверхнеприлично дешевые..типа соседнего дваора и с вискарем из гордла..кайфф:бебе::бебе: :dnknow: :dnknow:
мисс333
ну это если в кинотеатрах пробовать, то можа так и буде! :dnknow:
а во могих ресторанах туалеты апсалютна раздельны, ничем не пахнет, никого не слышно.
чота хрущевки никого не смущают запахами и звукопроводимостью - живут люди, секасом занимаются.
мисс333
..ну почему в Победе очень не пахнет..)) вполне себе даже ничего да и в ресторанах..хорошие ..туалеты..иногда даже лучше домашних :biggrin: :biggrin: там ваще не западло если уж приспичило че :biggrin: :biggrin: :biggrin:
VikaRi
..да уж))у среднего рсота корпус сильный..ыы..понимаешь к чему я виду:миг::миг: :biggrin: :biggrin: и ещзе..они более маневренные и так далее..ну а по жизни если ты е замечала то более селкие мужики гораздо успешнее..или жилистые
а кабаны.и высокие чуваки задохлики .обычно ни рыба ни мясо ..нивчем..ну есть исключения..но
как гвоорится..маленькая пчелка ..ажалит больно..

дану и хооршо что все м нравяцо высокие..мне боше достанецо :biggrin: :biggrin:
Ник
я всяких люблю.
но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
+1 шагая в темноте и ездя на обществ.транспорте ) П.с. Леона ,вообще не понятно..если Вы такая мученица от красоты,зачеееем в прош.году слайды в каких то откровенных "лаптях"*ИМХО* мужчинам на мф демонстрировали?? :безум: риторически )
VikaRi
ничего не шибзики ..всё у нас окейно :yes.gif: :biggrin:
Показать спойлер
правда я и не жердь,всего лишь 170 ))))))))))
Показать спойлер
Ник
шибздикам пох, у них табуретка ессь! :biggrin:
в кармане, раскладная? )))))))))))))))
Турман
ржака случай вспомнила :biggrin: ... на работе, офисное здание такое... захожу в туалет ( мужской) ибо женский как всегда занят :tease: юбку задрала приготовилась значит...бац дверь открывается мужик вламывается ( оказывается забыла дверь на щеколду закрыть) доли сек. стоим в шоке друг на друга смотрим..удалился. вышла стою руки мою, он заходит и как давай так газу пускать да так громко.. я стою думаю Мда обменялись любезностями :biggrin:
Турман
вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый, ты туалеты по достоинству ценишь .. мясо если умеешь готовить, то вообще - объявляю вас мужем и *опять голосом тётеньки из загса*))))))))) :biggrin:
b52
а как же Валера? :безум: она ж еще не развеласяяяяяя :rofl:
b52
ты это!
во первых еще какой высокий - 1,76
все что выше это мутации ужо!
а на катьке сама жанись! :beee:
мисс333
..у него еще были дикие бешеные круглые глаза)) :biggrin: :biggrin: пркинь как ему тяжко и неоджиданно было тя увидеть..бедный мужиг :biggrin: :biggrin:
)) ну че бывает..да похлеще бывает
Турман
я в тот момент как то не думала о его чувствах тяжко ему или нет :rofl:
Ник
я не могу на это поЙтить... :biggrin:
b52
:rofl: :rofl: .. боюсь меня сложно удивить туалетом одним лишь))да и мясо я тока есть длюблю..не женское эт дело с мясом возицо
Показать спойлер
и да..)) сама "женись "на нем :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
b52
вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый
это смотря с кем сравнивать :secret:
Ник
а ты молодой..неженатый прошу заметить .. нет семеро по лавкам и фикус в придачу.. тебе и катя в руки :yes.gif: :biggrin:

Катя -ответ тот же .. ))))))))впрочем про Валерона как то я забыла.. :злорадство: ))))))))
мисс333
да ясен пень))) :biggrin: :biggrin: юбка то уже задраная :biggrin: :biggrin: