Подскажите как отвадить его бывшую?
70629
402
Utkaa
троллит тетка, возможно это ее развлекает :dnknow:
elle08
у нас проблемы с бывшей женой личного характера любила она мне всякие гаденькие смсочки строчить, но это проблемы двух взрослых тетенек, а не ребенка.
радуйтесь что вам, мне бывшая жена отчима любила по телефону по-пьяни позвонить и материла меняяяяяя, до сих пор любопытно чего она хотела от 8-ми летнего ребенка? :безум:
Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!
Алина1974
не, ну вы хоть "за дело" терпите :biggrin: хотя конечно цирк :agree: а потом отчима реально за эту тетку невзлюбила :dry:
elle08
Я уже реально не знаю, как объяснить человеку, чтоб она того......отдыхала. Мож кто и в такой ситуации был, а то меня скоро не хватит... :зло:
Алина1974
никак, это "нагрузка" к товару:улыб:
elle08
вот спасибо, успокоили, а я то думала... :biggrin:
Алина1974
Да уж, а бывшая моего мужа, звонит мне раз в неделю и говорит, что она выходит замуж и что беременная(бедная слониха), потом звонит ее "очередной муж" и просит, чтобы мой муж отказался от ребенка он хочет его усыновить (и это каждую неделю!!!). А чтобы "сделать мне больно" разыскала моего бывшего. Они там бухали 3 дня, ну и того... и опять же пишет мне смс "спасибо за мужа, у нас скоро свадьба!" Она только наверное не знала, что у нас неплохие отношения и он мне через неделю звонит и спрашивает как от нее отделаться (он всегда такой тютя был). И вот уже 2 года я терплю эту катавасию от этой ....... женщины! И больше всего хочу, чтобы ее кто нибудь уже нашел и она вышла замуж, хоть свахой выступай!
:rofl: И как же Ваш нынешний муж с такой особой то жил.......и бывшему она не понравилась........да так что совета просит,как избавится.........Вы прям не женщина ,а клад...... :rofl:
lexus
так по-разному жизнь складывается муж/жена могут например начать пить :спок: и не говорите, что такого никогда не бывает :secret:
elle08
Может быть вообще всё, что угодно.
lexus
моя однокурсница подсела на игровые автоматы, муж долго терпел, но в итоге развелся :спок: а женщина она очень красивая
elle08
И что?Лезет в жизнь бывшего мужа?
lexus
играть же на что-то нужно :спок:
elle08
Что прям так и говорит?
lexus
мужик не женат ищо, так что откупается изредка, все больше посылает к черту
elle08
История не в тему.
А вообще вся проблема " ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.
lexus
Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.
lexus
гммм, а у меня тогда чего? от неуверенности отношений с отчимом? :biggrin: на мой тогдашний да и теперешний взгляд его бывшая капец какая "бяка"! :спок:
el2012
Ну-ну... шкурку то примерим??? а потом скажем о неуверенности в отношениях с мужчиной.... Вчитайся что написано.
1.Я с Вами не " ты "не переходила.
2.Я и бывшая,и нынешняя.
3.Дети есть.
lexus
Не ну то что я клад-это понятно:смущ:, а нынешний муж поэтому и сбежал, а бывший....сам накосячил, не надо лезть на все подряд.
lexus
" ах какая бяка эта бывшая " от неуверенности в своих отношениях с мужчиной.

нескладущки-неладушки((( Причем здесь уверенность, неуверенность, ну ваще...
Алина1974
Да всё на поверхности ,какие ещё нескладушки?Женщине ,которая уверенна в любви своего мужчины,глубоко пофигу на бывшую,кроме как что.....жаль её,если так и не может жизнь наладить свою.
lexus
любопытно, если эта бывшая начнет материть ВАШЕГО ребенка, вы тоже так отреагируете? :спок:
elle08
Ну ,во-первых,мне везёт на адекватных людей.
Во-вторых,если предполагаемая бывшая так себя ведёт,это ж ясно,что с психикой и нервной системой у неё беда( возможно после потери замечательного мужа).Толку злится?Тут думать надо,как оградить своего ребенка от негатива.
lexus
вам просто везет на адекватных людей, завидую))
гадости по телефону не злят, просто не хочется, чтоб кто-то незнакомый мне какую-то дрянь писал
(я например чувствую себя более воодушевленно после такого, и ценю своё счастье, злые смс свидетельствуют о низменности, глупости и злости человека, о том, что он глубоко несчастен, и начинаешь себя чувствовать умнее её, счастливее и выше всего этого, ведь ты то ей не пишешь)

так у меня идея, мы конечно не бывшие вашего мужа, но давайте мы вам в течении двух лет гадости писать будем, маты, проклятия, вам будет нравится?
конечно скорее всего вы ответите, что будете их игнорировать, но если честно уж, сколько долго вы сможете их игнорировать? я полагаю человек недолго сможет выносить телефонные оскорбления (и не суть важно, БЖ мужа это или просто человек с улицы, всё едино - незнакомый человек шлет информационный негатив), и вы его через определенное время заблокируете.
Так что, я полагаю, ваши советы не совсем уместны.

хотя с другой стороны, пусть пишет, это же тебя никак не касается, ни физически, ни материально, ни морально (если только человек не слишком чувствителен). Это как смс -рассылка от магазинов, пусть пишут, мне то че))))))
Natalya1985
А мне вот одно непонятно, особенно когда по инициативе мужа развод был - как человек из вполне адекватного становится вдруг неадекватным? Ваш муж же не с пистолетом у виска на ней женился? Я сталкивалась как-то с действительно неадекватной особой, но там сам мужик понимал эту неадекватность, но жалел ее, что ли. Вот все понять не могу, как так была хорошая - женился, родили ребенка, стала плохой - развелся, нашел новую хорошую.
777i
Так вот поэтому и разводятся, что становятся не очень хорошими или понимают что не подходят или еще почему то, а так если бы все были хорошие то и разводов не было. С другой стороны в наше время как мне кажется есть противоречия люди стали жениться на много позже по возрасту тщательность обдумывая этот шаг, но с другой стороны ценность брака уже не такая, разводятся так сказать со спокойной душой чуть что не так то развод (статистика по развода ужасна). Вот и получается пока встречались была хорошая, а потом в семье много гадостей вылезло бежим разводиться. Бывает, что сами жены уходят, а потом вернуться хотят, а их обратно не берут вот и начинает неадекватность лезть изо всех щелей, как так королеву такую обратно принимать не хотят.
Utkaa
а какого рода гадости вылазят и почему их не было раньше?
Я не была еще бывшей женой, нету детей, может поэтому понять не могу...
Ушла к другому - но ведь все говорят, что в измене виноваты оба?
Просто вот рассуждаю, если была хорошей, женились, вылезли гадости, то какова вероятность того, что с вами ваш муж будет более дальнозорким, и не вылезут ли новые гадости для него?

просто для меня априори люди, которые женятся по любви, не могут года через два-три превратиться в противоположных монстров сами по себе. И даже если инициатором развода была жена, значит ее что-то не устраивало. И если названивает, значит не полностью решены отношения.

Вот если жена ушла к другому, то не поймете ли вы сами через время, почему она ушла?

Сейчас действительно статистика разводов очень печалит. И все воспринимают ее по разному. Но всем бы хотелось, чтобы раз и на всю жизнь. Я поставила бы себя все-таки на место БМ и попыталась разобраться, почему она себя так ведет? Так как сама даже не знаю, как себя поведу в такой же ситуации. И не все настолько мудры, что отпускают вот так запросто.
777i
Я тоже не была бывший, очень долго пыталась понять БЖ мужа, но так не удалось мне потому что мы с ней видимо разные потому, что что она делает, это в какой то степени унижения как для женщины для меня, не понятно зачем он ей до сих пор нужен если у нее другой мужчина, зачем надо было бегать от одного к другому и т.д. Не всегда все женится сильно обдуманно, в нашем случае познакомились они в 22, родила она в 23 поженились в 24, развелись в 25. Очень все быстро произошло, муж честно говорит, что если бы не ребенок то не женился бы на ней. Он и разводится не хотел его все устраивало, хотя жизнь их была не идеальна изначально, но такое у него восприятие было, женился значит навсегда, а когда развелись понял, что она не идеал и вся его не земная любовь к ней прошла, а она думала что он будет любить до конца дней своих, а оказалось все не так на деле, вот как то та и вышло, что и сразу была не очень то хорошей, а потом уже стала еще хуже. Спрашивала зачем ребенка рожали, сказал что молодой был как то само получилось, особо не задумывался. Вывод один как мне кажется думать надо от кого детей рожать, чтобы потом не было мучительно больно.
Потом есть еще такой момент когда знакомились были одного уровня "развития" так сказать, за время брака и после развода муж вырос повзрослел построил карьеру и т.д., а она так и осталось на том уровне у нее не образования не профессии и уже почти 5 лет она сидит дома, это только усугубляет ее поведение. Вот так из хороших превращаются в плохих. Но в этом случае всем участникам не так много лет и это можно сказать просто ошибка молодости, а вот когда такие ситуации более взрослом возрасте тогда не знаю.
Utkaa
у вас так всё просто. хорошая/плохая. была хорошая стала плохая...не бывает же всё так однозначно. и вот муж ваш с ней жил, его устраивало по вашим словам. А за два года она превратилась в неуправляемую истеричку. :а\?:
Natalya1985
так у меня идея, мы конечно не бывшие вашего мужа, но давайте мы вам в течении двух лет гадости писать будем
Девушка Вам ,что заняться больше нечем?Отвечу:я действительно заблокирую доступ.Всё.
J Lo
Я уже объяснила почему она превратилась в истеричку думала, что он будет ждать ее всю жизнь и любить, а вышло не так. Истиричкой она и так была, любила ему названивать по 25 раз на дню когда он на работе, если она не брал трубу звонила на работу, вечно подозревала в изменах, он работал сутками уезжал работать в москву (он из европейской части россии), просто спасался работай от нее, хватался за любые подработки выключал телефон и многое чего делал, почему не ушел сам от такого не знаю :dnknow: может ему это льстило, может потому что другого не видел вернулся после армии, первые серьезные отношения, сейчас говорит что скорее всего бы развелись и так потому жить так не возможно было, на момент совместного проживания с ней не хотел разводиться очень ответственный не мог ее оставить с ребенком. Загадка для всех не только для меня, но и для родственников как он с ней жил, когда они развелись никто не удивился, даже ее родная сестра посоветовала бежать от нее подальше.
Utkaa
Почему задумалась, потому что я часто спрашивала так или иначе у мужчин почему расставались с женами, девушками... Либо додумывала сама. И как-то так получалось, после общения с мужчиной более продолжительного, видела откуда вытекают эти причины. например, жена изменила, сам склонен к этому же, а от жены требовал безоговорочной верности. Жена изменила, сам спровоцировал к тому, чтобы ушла, оскорбил. а потом год сидел на диване и с чего то ждал, что простит, вернется. Жена изменила, а у самого проблемы с алкоголем.
Вырос в вашем понимании это карьера, а в моем понимании, вырос в моральном плане это когда как раз понимаешь и сподвигаешь близкого человека на рост. Почему он сбегал от звонков вместо того, чтобы завоевать доверие человека? Ведь как-то он его подорвал и скорее всего своими прятками от звонков.
777i
как говорится-нет человека-нет проблем.
вывод-закажите его бывшую у киллера, вот и решение всех проблем :спок:
lexus
Прочитайте мое высказывание выше! Я в себе уверена, вы даже не представляете как, и как мне по фигу на бывшую и даже мне жаль ее такую .....вообщем такую., но она от этого не ...... отстает!!!
Алина1974
но она от этого не ...... отстает!!!
Значит был дан повод.
lexus
КОНЕЧНО БЫЛ ПОВОД!!!!!!! Я УВЕЛА У НЕЕ МУЖА!!!! Ну, пипец!!!
lexus
более того, новая жена живет с этим "поводом" и ни в какую не хочет его возвращать обратно! :спок:
J Lo
А это уже наши сексуальные игрульки! :tease:
Алина1974
Это само собой.Я имела в виду уже следующий жизненный этап.Поражаюсь,почему так конкретно нужно " жевать ".....
lexus
так у нее еще первый не прошел, как вы "перебросите" постороннего человека на второй этап? пока сам не захочет - никуда не пойдет:улыб:
elle08
У кого у неё?Какого постороннего?Самой не нужно реагировать,повторяю-не давать повода.Проще говоря,если бывшая тролль-не кормите тролля.Так понятно?Или Вам нужна трагедия вселенского масштаба?Тогда да-нойте.
elle08
elle08 чувствую без вас мне не обойтись))) у меня эмоции, а у вас "холодный" ум!!! (эт комплимент)!:хехе:
777i
Причина там проста БЖ с годовалым ребенком, а тут муж который много работает и много играет в комп. игры, мало внимание уделял ей как женщине, вот она и нашла себе нового друга который начал водить на свидания дарить подарки и дама "поплыла"
Растить ее сложно было до появления ребенка он предлагал ей учиться она сказала что уже не охота, потом ребенок не до того стало, но если учесть что дама до сих пор сидит дома, хотя ребенок уже в саду не очень она хочет развиваться.
Он от звонков то сбегать начал не сразу наверно, а как сильно надоело, я с ним живу уже год и 2 мы знакомы знаете повода он мне не дал ни разу чтобы заподозрить его в чем-то. Как было у них не знаю. Просто можно тут долго рассказывать как они жили и это будет несколько однобоко потому, что я знаю только его точку зрения, но я склонна ему верить, т.к. имела по неосторожности контакт с его БЖ и могу представить, что это за человек.
Я не пытаюсь тут оправдать его, зная его накосячит он может не слабо, но и БЖ уж очень странная особа с большими тараканами в голове.
Просто понимаете когда я с ним познакомилась буквально через несколько недель после их развода, он всем говорил как он ее любил,какая она красавица и много чего хорошего, а спустя два года я слово про нее хорошего не слышала, за это время своим поведением абсолютно глупым она так испортила отношение, что все хорошее забыто, он ей звонить не хочет говорит, что даже голос ее противно слышать, вот так можно достать человека и вот в этом уже я считаю виновата только она.
lexus
вы мне? :biggrin: у меня сейчас нет бывшей жены :rofl: она лет так 30 назад была :а\?:
lexus
если вы не сталкивались с подобной ситуацией то кажется нет ничего проще чем игнорировать, а на деле оказывается совсем все иначе
elle08
Ну Вы же мне вопросы задаете,значит Вам это зачем то нужно.
Utkaa
А Вы попробуйте.