видите ли.
исходя из того, что козлы капусту любят и едят, а не козлы в таком случае не едят и не любят, то получается как ни крути - кобель-кобелем
исходя из того, что козлы капусту любят и едят, а не козлы в таком случае не едят и не любят, то получается как ни крути - кобель-кобелем
твоя логика моей неподвластна
придецо верить на слово))
придецо верить на слово))
короче, резюме: чем накормите, такой и будет!
у тя женская логика, она конечно странная и на мужской взгляд вовсе никакая и не логика, но она ессь
а у меня мужская.
а женская логика это пиндец мужской психике! (ц)
а у меня мужская.
а женская логика это пиндец мужской психике! (ц)
Алена....ну ты чево.... Все же знают , что неприлично знакомицца за гаражами...ну или за мусорными баками......
Ну и апофеоз неприличности, когда мусорные баки расположены за гаражами....но так редко кому везет....это надо готовицца...заранее диспозицию выбирать
Ну и апофеоз неприличности, когда мусорные баки расположены за гаражами....но так редко кому везет....это надо готовицца...заранее диспозицию выбирать
Mechtatelniza
experienced
Неприлично знакомиться в больнице ( в кожвенерологической)
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 54)
188808
1000
Подскажите, прекрасные девушки!
27489
146
Про печень и вообще про мясо.
10757
39
а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель)))
это не комплекс, это голову полечить надо!
а ты в каких неприличных местах знакомился, кабель)))в общественном туалете
А... еще вспомнила ...шедевральная киношная фраза "Поздравляю! Ты уже в транспорте начала знакомиться!"
В сортире неприлично знакомиться Потом стыда не оберешься, отвечая на вопрос - где вы познакомились? В некоторых заведениях можно это сделать - разделения сортиров на М и Ж нет...зря, канеш
купи платформу на танкетке, эффект тот же самый, а ходить проще будет
ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утро
никто ничо не сказал - наверно прилично
а в неприличные места я не хожу. разве только в сверхнеприличнодорогие
а в неприличные места я не хожу. разве только в сверхнеприличнодорогие
Mechtatelniza
experienced
это не комплекс, это голову полечить надо!а вы не любите девушек на каблуках?
нее!
там я не знакомилсо, тока секас дела.
там я не знакомилсо, тока секас дела.
ну я тут спрашивал про знакомство в койке, уже на утроглавное, что бы койка не вытрезвителе была
Ник
old hamster
я всяких люблю.
но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
но 165 - это не повод переживать и постоянно загонять себя на каблуки от 10см и выше.
секс в туалете и романтика!?
м-да!
иктрим эта, икстрим!
м-да!
иктрим эта, икстрим!
165Большинство мужиков то как раз предпочитают невысоких дам А не жердей...потому что высоких мужиков мало, а у среднего роста пунктики - женщина не должна быть выше. Спроси жердей - они поплачутся, что знакомиться подходят одни шибздики.
МаНдАрИнКа
veteran
интересное мнение: вот я высокая, но ни один мужик ниже меня ростом не подходил знакомиться. Обычно выше меня см на 15-20))
я 175 и каблуки..и в этот раз че та реальноневысокие какие то ..без платформы ..см 11 обожаю маленьких и среднег7о роста чуваков..они самые активные
так что оставляйте высоких чуваков себе
и ниче у них нет комплекса..
так что оставляйте высоких чуваков себе
и ниче у них нет комплекса..
дык это вопрос был)) Какая же может романика быть в общ. туалете, где с одной соседней кабинки непонятно чем несет, в другой звуки характерные Да и экстримом это даже не назвать
..нуу..))общесмтвеные ткоа в кино ..там в заведениях..как таковых общественных..ужо давно нет))
175? Я думала, ты выше меня, а ты как я А я не люблю мелких...как-то это неудобно и вообще...мужик должен быть могуч...высок...мелких мое подсознание не воспринимает, как мужиков. Именно для себя.
даа..главное вовремя удрать..чтобы неприлично не вышло)))
ну эт ты зряя..ваще ты не втренде ..ща можно ваще в заведения не ходить..или ходить на оборот сверхнеприлично дешевые..типа соседнего дваора и с вискарем из гордла..кайфф
ну эт ты зряя..ваще ты не втренде ..ща можно ваще в заведения не ходить..или ходить на оборот сверхнеприлично дешевые..типа соседнего дваора и с вискарем из гордла..кайфф
ну это если в кинотеатрах пробовать, то можа так и буде!
а во могих ресторанах туалеты апсалютна раздельны, ничем не пахнет, никого не слышно.
чота хрущевки никого не смущают запахами и звукопроводимостью - живут люди, секасом занимаются.
а во могих ресторанах туалеты апсалютна раздельны, ничем не пахнет, никого не слышно.
чота хрущевки никого не смущают запахами и звукопроводимостью - живут люди, секасом занимаются.
..ну почему в Победе очень не пахнет..)) вполне себе даже ничего да и в ресторанах..хорошие ..туалеты..иногда даже лучше домашних там ваще не западло если уж приспичило че
..да уж))у среднего рсота корпус сильный..ыы..понимаешь к чему я виду и ещзе..они более маневренные и так далее..ну а по жизни если ты е замечала то более селкие мужики гораздо успешнее..или жилистые
а кабаны.и высокие чуваки задохлики .обычно ни рыба ни мясо ..нивчем..ну есть исключения..но
как гвоорится..маленькая пчелка ..ажалит больно..
дану и хооршо что все м нравяцо высокие..мне боше достанецо
а кабаны.и высокие чуваки задохлики .обычно ни рыба ни мясо ..нивчем..ну есть исключения..но
как гвоорится..маленькая пчелка ..ажалит больно..
дану и хооршо что все м нравяцо высокие..мне боше достанецо
я всяких люблю.+1 шагая в темноте и ездя на обществ.транспорте ) П.с. Леона ,вообще не понятно..если Вы такая мученица от красоты,зачеееем в прош.году слайды в каких то откровенных "лаптях"*ИМХО* мужчинам на мф демонстрировали?? риторически )
ничего не шибзики ..всё у нас окейно
Показать спойлер
правда я и не жердь,всего лишь 170 ))))))))))
Показать спойлер
шибздикам пох, у них табуретка ессь!в кармане, раскладная? )))))))))))))))
ржака случай вспомнила ... на работе, офисное здание такое... захожу в туалет ( мужской) ибо женский как всегда занят юбку задрала приготовилась значит...бац дверь открывается мужик вламывается ( оказывается забыла дверь на щеколду закрыть) доли сек. стоим в шоке друг на друга смотрим..удалился. вышла стою руки мою, он заходит и как давай так газу пускать да так громко.. я стою думаю Мда обменялись любезностями
вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистый, ты туалеты по достоинству ценишь .. мясо если умеешь готовить, то вообще - объявляю вас мужем и *опять голосом тётеньки из загса*)))))))))
а как же Валера? она ж еще не развеласяяяяяя
ты это!
во первых еще какой высокий - 1,76
все что выше это мутации ужо!
а на катьке сама жанись!
во первых еще какой высокий - 1,76
все что выше это мутации ужо!
а на катьке сама жанись!
..у него еще были дикие бешеные круглые глаза)) пркинь как ему тяжко и неоджиданно было тя увидеть..бедный мужиг
)) ну че бывает..да похлеще бывает
)) ну че бывает..да похлеще бывает
я в тот момент как то не думала о его чувствах тяжко ему или нет
.. боюсь меня сложно удивить туалетом одним лишь))да и мясо я тока есть длюблю..не женское эт дело с мясом возицо
Показать спойлер
и да..)) сама "женись "на нем
Показать спойлер
вот и объединяйтесь с Ником.. он крепкий невысокий и жилистыйэто смотря с кем сравнивать
а ты молодой..неженатый прошу заметить .. нет семеро по лавкам и фикус в придачу.. тебе и катя в руки
Катя -ответ тот же .. ))))))))впрочем про Валерона как то я забыла.. ))))))))
Катя -ответ тот же .. ))))))))впрочем про Валерона как то я забыла.. ))))))))